569.Miedo #1261 15 октября 2017 ну сдохнет и сдохнет, нового заведешь ебать проблема Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1262 15 октября 2017 с чего ты взял что в россии хуню делают а в сша элитный кормнужно попробоватьага, продолжай оправдывать своё хуйлопанствоКОНТРОЛЬ СУКА КАЧЕСТВА, там если ты делаешь хуйню, те по ебалу дадут. ТАМ если твой кот заболеет от их корма, ты тупо идёшь и засуживаешь их до смерти, а потом им прилетает коллективный иск и они жопой на трассе начинают торговать.А у нас похуй, кот болеет, ну я ветерианра не буду вызывать, ну бля 500 рублей за вызов, само пройдёт. Поэтому в рашке и всем похуй на эти корма и впаривают самое распиаренное, но самое хуёвое дерьмище. к кому обратиться, когда админ на форуме на людей кидается? ты мы знал, как у меня горит пердак, когда я захожу в ашан и вижу как на кассе стоят и пробивают этот вискас, сука, мне так жалко этих котиков становится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1263 15 октября 2017 Да примерно одинаково делают лол.Если это корм одинакового производителя конечно.Я бы сказал что ваще одинаково.Учитывая что в мире по-сути два крупных производителя корма (марс и нестле) и остальные по-мелочи доедают на рынке. Там все унифицировано и тд, инфа сотка.в курсе держи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1264 15 октября 2017 Состав дерьма:Состав корма: Вопросы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1265 15 октября 2017 ебать,у нас люди так шикарно не едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1266 15 октября 2017 (изменено) Ветеринары пиздец сложные сами.Каждый по-своему пиздит:(про кошек)один говорит, что недолюбливает корма и хватает замороженного сырого мяса в морозилкевторой говорит, что корма премиум класса покупаете и кормите (не так дорого выходит)Третий говорит, что сырым мясом нельзя в нашей стране(Казахстан) кормить, потому что мясо хуй пойми какое, и говорит про идеальное питание в виде мышек, крыс, и прочей чо оно ловит(свежее мясо которое поймало) Сложно, но все склоняются к тому, что дешевые корма - говно Изменено 15 октября 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1267 15 октября 2017 (изменено) А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самому варить кошке всякие рыбки и потроха? Изменено 15 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1268 15 октября 2017 А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самому варить кошке всякие рыбки и потроха? я отвариваю бычковдешево и кот наедается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1269 15 октября 2017 Конечно.Просто сложновато это все. А какая разница в цене в кормах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1270 15 октября 2017 А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самом варить кошке всякие рыбки и потроха? Да, если ты можешь давать полноценное питание животному, то тебе необязательно эти сухие корма. Но если ты ленивое хуйло (я), но не хочешь, чтобы твой кот страдал из-за этого — Orijen/Acana/GO! Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1271 15 октября 2017 Конечно.Просто сложновато это все. А какая разница в цене в кормах?разница существеннаяв хохляндии самый парашный корм 4-5 грн пачкаа действительно хороший от 18 грн Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1272 15 октября 2017 (изменено) Ваще можете задавать вопросы по кормам, отвечу изи, если без шуток Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1273 15 октября 2017 Эти дешёвые корма, они только убивают чувства голода у животного, но не насыщают его организм полезными веществами. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1274 15 октября 2017 , у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. коим образом новый корм давал? Сразу новый насыпал, иль постепенно добавлял в уже привыкший корм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1275 15 октября 2017 Ваще можете задавать вопросы по кормам, отвечу изи, если без шуток кул рофал, нестрогая твоя цитата "нет разницы между вискасом и холистик кормом" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1276 15 октября 2017 Ваще можете задавать вопросы по кормам, отвечу изи, если без шуток ProPlan советуешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 15 октября 2017 (изменено) Ваще можете задавать вопросы по кормам, отвечу изи, если без шуток ProPlan советуешь ?Советовать не буду ничего, слишком индивидуальная хуйня.Разве что советую сухой (не люблю влажный по некоторым причинам). Я имею в виду если там по технологии производства или чонить такое, только без фанатизма. Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1278 15 октября 2017 я бы сам такое попробовал втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1279 15 октября 2017 , у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. коим образом новый корм давал? Сразу новый насыпал, иль постепенно добавлял в уже привыкший корм? Сразу новый. В этом нет никаких проблем, главное понять, что кот не будет подыхать с голода, если у него что-то насыпано в миске. Поэтому он и жрёт ёбаный вискас (хотя там просто дохуище вкус добавок, но да похуй).В общем, если опустить весь сабж, как я пришёл ко всему этому, то если собираешься переводить своего кота на норм корм, то просто купи несколько разных холистик кормов, там буквально бывает по 200-400 грамм в пачке. И тупо клади всё это ему на выбор в несколько мисках, чо ему понравится тем и корми. У меня мой одинаково любит все эти корма, поэтому тупо насыпаю в две миски ему orijien или acana (одна фирма) и GO!, он чо ему хочется в данный момент, то и кушает. Пачки заканчиваются практически одинаково. Lorenest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1280 15 октября 2017 Ваще можете задавать вопросы по кормам, отвечу изи, если без шуток ProPlan советуешь ? Смотри, если ты как бы хочешь выйти с уровня долбоёба (вискас/китекат и прочая хуйня), то ты должен прыгнуть минимум на уровень Hills, если ты прям хочешь, чтобы твой кот питался охуенно тогда то, что я написал. Lorenest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение