madvlaydin #1421 27 ноября 2017 думаешь я потягиваюсь после того проснулся?ЩА НЕ ВМЕРЛА УКРАИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1422 27 ноября 2017 Мой зиговал только во время просмотра парада победы. Пришлось соорудить зиккгурат из ловаша, огурчиков, помидоров и майонеза для предания его анафеме в честь воеваших дедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1423 27 ноября 2017 (изменено) Гайз, у кота шорстка сухая на спине. это нормально?Нет, не нормально + хуево. В лаваше хрустеть не будет. Я в таких случаях в ответ кусаю верхний слой лаваша и сжигаю фото кота Мой зиговал только во время просмотра парада победы. Пришлось соорудить зиккгурат из ловаша, огурчиков, помидоров и майонеза для предания его анафеме в честь воеваших дедов. интересное времяпровождение у бедолаги однако @@ЖУМОНГ Изменено 27 ноября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1424 27 ноября 2017 голодный товарисч не может попасть в топик кулинарии, дайте ему билет в один конец и так чтобы пару дней в пути Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1425 27 ноября 2017 done Bird, majestikkk и klr понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1426 27 ноября 2017 у кого-то есть тайский кот? они всегда орут или только это мой такой даун, любит орать больше всего в жизни сколько стоят такие котята, кто брал? своего взяли с подъезда, оставили там 4 тайских котёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1427 28 ноября 2017 (изменено) хех мой рыжий ублюдок болдеет 90% времени, остальные 9% жрет и 1% среткак его заставить меньше жрать ибо пока он спит он не жрет а когда не спит тогда 99% хочет жрать даже если его только что покормили уже 6 кг весит а ему и 2х нет лет ладно сегодня голова болела целый день пришел домой выпил таблетку лег на кровать, и он ко мне в комнату пришел и тоже лег рядом и уснул, за это готов ему все простить Изменено 28 ноября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1428 28 ноября 2017 походу я твой рыжий ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1430 28 ноября 2017 хех мой рыжий ублюдок болдеет 90% времени, остальные 9% жрет и 1% среткак его заставить меньше жрать ибо пока он спит он не жрет а когда не спит тогда 99% хочет жрать даже если его только что покормили уже 6 кг весит а ему и 2х нет лет ладно сегодня голова болела целый день пришел домой выпил таблетку лег на кровать, и он ко мне в комнату пришел и тоже лег рядом и уснул, за это готов ему все простить ну это норм вес бтв, у меня точно такой же по возрасту бычара пятикилограммовый, только он как торпеда бегает через всю квартиру, хоть и тоже спит или балдеет 75% времени.и вообще если у него лишний вес, то нужно играть с ним почаще. купи мячиков или мышек мягких, пусть он их гоняет по квартире сам. я в день специально выделяю минут 20, чтобы поиграть со своим. побегает за мячиками, потом сделает 5-6 прыжков нормальных таких на метр в высоту и уже норму по физухе выполняет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1431 28 ноября 2017 раньше он игрался с этими шариками и мышкой а щас чет хуй на них забил :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1432 28 ноября 2017 Думал ММ топан переименовали :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1433 28 ноября 2017 тут ваще + моему похуй на любые игрушки, ну тип по началу может чот побегать с ними, а потом хуй забивает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1434 28 ноября 2017 ну здарова Twinlab и Hrumm понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1435 28 ноября 2017 Scream of the Soul, Repression, TiSi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1436 28 ноября 2017 етить он косоглазый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1437 28 ноября 2017 Мне бы ваши проблемыМой суперактивный (ну ему пока полгода всего), играть готов вообще всегда, даже если спит и услышит, что я взял в руки игрушку - быстро прибежитЧас-полтора в день минимум наверное трачу на это Наверное, когда повзрослеет, успокоится (ну и плюс кастрация своё даст) Весит бтв 4кг всего, я большего ожидал, но сибирские вроде долго растут, хз подоконник уже перерос moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1438 29 ноября 2017 ну и плюс кастрация своё дастя так и знал что ты плохой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1439 29 ноября 2017 что делать с котом.стал ссать где попало, у меня теперь дома как у бабушек воняет ссаниной.кастрировать или есть другие способы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1440 29 ноября 2017 ясный хуй кастрироватьон метит территорию, потому что природа требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение