top1 #1541 2 декабря 2017 (изменено) моему жирухе сегодня 2 годика Изменено 2 декабря 2017 пользователем top1 majestikkk, moi_kot_lybit_moloko, klr и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1542 2 декабря 2017 фига он красавчик дай помацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1543 2 декабря 2017 он всегда с бантиком ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1544 2 декабря 2017 он всегда с бантиком ходит?праздник же фига он красавчик дай помацатьне лезь он тебя сожрет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1545 2 декабря 2017 такой маленький и уже такой большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1546 3 декабря 2017 чет загорелся купить попуга, какаду альбу, погуглил цены, чет пиздос Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1547 6 декабря 2017 кот чё то угарает бегает от спины как от трамплина отталкиваетсяи дальше бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1548 8 декабря 2017 парни кот (год с мелочью) чё то блять три дня чихал изредка, а сейчасу него какой то ебучий приступ, он высунул язык и то ли кашляет, то ли пытается выблевать что то, прям глухой такой звук, мб кто то сталкивался с таким? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1549 8 декабря 2017 сожрал чё то/ высретможет шерсти нажралсябудет ей блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1550 8 декабря 2017 парни кот (год с мелочью) чё то блять три дня чихал изредка, а сейчасу него какой то ебучий приступ, он высунул язык и то ли кашляет, то ли пытается выблевать что то, прям глухой такой звук, мб кто то сталкивался с таким?блять зови ветеринара, сука, у него чот в дыхательные пути попала блятьПОЗОВИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕТЕРИНАРА ДАУН ПРОШУ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1551 8 декабря 2017 (изменено) ну приступ впринципе закончился за то время пока я писал предыдущий пост, щас ходит как ни в чём не бывало Изменено 8 декабря 2017 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1552 8 декабря 2017 ОХУЕННО ДА МОЛОДЕЦ ТЕПРЕЬ НЕТ НИКАКИХ ПОВОДОВ ПОЗВАТЬ ВЕТЕРИНАРА, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО АСБОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО, КОТУ НИЧЕГО НЕ УГРАЖАЕТ, В ПРИНЦИПЕ ДАЖЕ НА ПД НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТ ХУЛИ ТАМ, ВСЕГО ЛИШЬ КОТ ЗАДЫХАЛСЯ Fineser понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1553 8 декабря 2017 (изменено) ну я бы позвонил еслиб эта хуйня сразу же не закончилась офк, чё ты горишь то, я сам запаниковал пиздос сразу сюда написал и начал гуглить телефоны ветеринаров Изменено 8 декабря 2017 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1554 8 декабря 2017 у меня помню когда кошка первый раз блевала, и издавала странные звуки у меня чуть сердце не остановилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1555 8 декабря 2017 ну я бы позвонил еслиб эта хуйня сразу же не закончилась офк, чё ты горишь то, я сам запаниковал пиздос сразу сюда написал и начал гуглить телефоны ветеринароввидно блятькак ты позвонил быу тебя кот уже 3 дня страдает С УХУДШЕНИЕМ ПРИСТУПОВа этот блять похуисттупо поставил на одну часов 500 рублей на вторую смерть кота, соре, 500 рублей перевесило Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1556 8 декабря 2017 не было никаких ухудшений, он просто 1-2 раза в день чихал и всё Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1557 8 декабря 2017 тупо поставил на одну часов 500 рублей на вторую смерть кота, соре, 500 рублей перевесило Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1558 8 декабря 2017 (изменено) не ну за 500 рублей можно 10 котов купить на рынке Изменено 8 декабря 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1559 8 декабря 2017 Если че, сф прав, если бы это был еще какой-то вонючий ребенок, то ладно, но это же кот D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1560 9 декабря 2017 (изменено) Забавно, как Дюпель сгорел, учитывая, что своему котику он яйца отрезал (лучше бы себе) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение