Дэфрэл #1561 9 декабря 2017 Долбоеб, я тебя буду банить за деструктивные посты. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1562 9 декабря 2017 Мне даже почему-то кажется что этот долбоёб хадес не троллит, а на самом деле отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1563 9 декабря 2017 ты просто зелёный ещё, раз тебе ещё только кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1564 9 декабря 2017 Поинтересовался бы у своего котика после кастрации насчёт деструктива Мне даже почему-то кажется что этот долбоёб хадес не троллит, а на самом деле отсталый Когда-нибудь на этом шарике введут позицию, по которой человек, который желает отрезать яйца своему питомцу, должен будет и со своими поступить также. Вот потом и посмотрим на всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1565 9 декабря 2017 мне кажется, что это телка пишет с этого аккаунтану не может чувак такую хуйню нести, я как будто в комменты в одноклассниках попал klr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1566 9 декабря 2017 предупреждал же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1567 9 декабря 2017 кто чем кота/кошку кормит? у нас жрет сейчас сухой корм, вот думаем чем разбавлять можно иногда чтобы хоть разнообразие было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1568 9 декабря 2017 надеюсь, сухой корм - не китикет/вискас ебаный с супермаркета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1569 9 декабря 2017 (изменено) нет смысла мешать с чем-то (тем более с натуральной), это тебе нужно разнообразие в еде, а ему это только стресс для пищеварения, т.к. придётся перестраиватьсявыбери хороший сухой корм и не парьсяесли он не подойдёт, ты заметишь, подберёшь другой если сильно хочешь баловать иногда - можешь купить опять-таки хорошие лакомства и давать, чтобы дрессировать, к примеру Изменено 9 декабря 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1570 9 декабря 2017 (изменено) нет смысла мешать с чем-то (тем более с натуральной), это тебе нужно разнообразие в едевыбери хороший сухой корм и не парьсяесли он не подойдёт, ты заметишь, подберёшь другой если сильно хочешь баловать иногда - можешь купить опять-таки хорошие лакомства и давать иногда, чтобы дрессировать, к примеру Purina корм какой-то хз не шарю в это. Я имел ввиду иногда корм, иногда что-то другое. каши там или мясо Изменено 9 декабря 2017 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1571 9 декабря 2017 (изменено) Не надо, если ты выбрал кормить сухим кормом, то корми им - это вообще аксиома Насчёт кормов я уже кидал сайт - там в принципе более-менее адекватно раскиданы корма по рейтингу, особенно сухиеА там уже смотри по средствам и по различным противопоказаниям для своего кота У меня на моего котёнка (6 мес, 4кг) уходит в месяц ~пачка 1.8кг ориджена за 1800р, может даже меньше Изменено 9 декабря 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1572 9 декабря 2017 Не надо, если ты выбрал кормить сухим кормом, то корми им - это вообще аксиома Насчёт кормов я уже кидал сайт - там в принципе более-менее адекватно раскиданы корма по рейтингу, особенно сухиеА там уже смотри по средствам и по различным противопоказаниям для своего кота У меня на моего котёнка (6 мес, 4кг) уходит в месяц ~пачка 1.8кг ориджена за 1800р, может даже меньше посмотрю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1573 9 декабря 2017 У меня на моего котёнка (6 мес, 4кг) уходит в месяц ~пачка 1.8кг ориджена за 1800р, может даже меньшедохуя не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1574 9 декабря 2017 Да я не замерял, так, навскидку сказалЯ ща его два раза в день кормлю, по ~50гр за приём, ниже нормы даже Получается по 100гр в день, т.е. даже за 18 дней уходит пачка примерно Почему дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1575 9 декабря 2017 ты дурак?эт дохуя)там сзади написано скок ему надо жрать на его вес я ваще не контролю это, насыпаю ему, он когда хочет естне переедает, всё ок специально сфотал чек, когда покупал корм, чтоб замерить наскок ему 2-х пачек хватит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1576 9 декабря 2017 (изменено) ну я щас не дома, но я в курсе, что там есть ремарка на пачке сколько надо давать (в среднем)я поэтому и сказал, что ниже нормы он ест я не помню формулу для котят уже, завтра напишу, но по расчётам там выходит 130гр вроде, он съедает 100гр от силы Изменено 9 декабря 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1577 9 декабря 2017 ты шо рофлишьтам на 4 кг в день грамм 60 надо) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1578 9 декабря 2017 у меня не дохуя опыта с нормальными кормами, поэтому возможно спрошу тупую вещь: не может ли это до таких пределов зависеть от самой марки корма? ну типа одному и тому же животному корма одной марки надо 60-70гр в день, а другой - 120-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1579 9 декабря 2017 (изменено) у меня не дохуя опыта с нормальными кормами, поэтому возможно спрошу тупую вещь: не может ли это до таких пределов зависеть от самой марки корма? ну типа одному и тому же животному корма одной марки надо 60-70гр в день, а другой - 120-130.Мы про Ориджен говорим оба ты шо рофлишьтам на 4 кг в день грамм 60 надо)Да это ты рофлишьСам глянь формулу расчёта для котят (она не та же самая, что для котов взрослых, если что) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1580 9 декабря 2017 Мы про Ориджен говорим оба понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение