Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Infektos

Masters of DLNA over wifi please help

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж господа, облазил большое количество форумов и перепробовав большое количество длна серверов тип hms mediashare и тд я все же не могу смотреть hd фильмы а тем более 3d фильмы через вайфай соединение на своем смарт тв телеке. Музыка и фото пожалуйста, фильмы ровно секунд 30 а потом бесконечная загрузука каждые 3 секунды видео. Грешу на свой роутер ибо немного старенький однако протокол 802.11n в нем есть (asus rt-g32) и я думаю 150 мбит должно хватать для фулхд ан нет. Прошу разбирающихся дать советы, приму любые попробую все, очень хочу смотреть через вайфай а не постоянно мотаться с жестким диском для закачки фильмов.

Если ошибся темой или топиком прошу перенести куда надо.

Роутер asus rt-g32

Телевизор lg 47la662v

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

не проще ли аккуратно проложить хдми кабель

работы часа на 3

Поделиться сообщением

не проще ли аккуратно проложить хдми кабель

работы часа на 3

Ну со второго этажа на первый тянуть хдми с учетом того что мне нужно бежать и запускать там фильм и бежать вниз это такая же история что и флешка

Поделиться сообщением

Вафля через стенку? Битонную? Тогда скорость на твоем смарт ТВ мбит 10-20

сейчас имею zyxel keenetic giga 2 2 антенны и 300 заявленных мбит (150 туда 150 обратно) неужели опять так обрезается?)

Поделиться сообщением

Вафля через стенку? Битонную? Тогда скорость на твоем смарт ТВ мбит 10-20

Правильно будет бетонную, через е

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Update zyxel keenetic giga2 и dlink 2640u тоже не справились, быть может длна сервер нужен другой?

Поделиться сообщением

попробуй в одну комнату с роутером поставить тв и воспроизвести, все ок будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.homemedia...er.ru/index.htm

Эту херню использую, у меня 802.11g (54 Мбит/c) тормозят только фильмы с очень высоким битрейтом

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Да собираюсь попробовать перенести и узнать мб реально бетон не пропускает

Эту херню использую, у меня 802.11g (54 Мбит/c) тормозят только фильмы с очень высоким битрейтом

спасибо за совет но в первом сообщении я писал что пробовал этот сервер, все точно также, скажи пожалуйста ты тоже смотришь на смарт тв? Или у тебя просто вайфай сеть с ноутом

У меня тормозят даже фулл хд ролики снятые на айпад аире, хд фильмы только идут без проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за совет но в первом сообщении я писал что пробовал этот сервер, все точно также, скажи пожалуйста ты тоже смотришь на смарт тв? Или у тебя просто вайфай сеть с ноутом

У меня тормозят даже фулл хд ролики снятые на айпад аире, хд фильмы только идут без проблем

Я запускаю сервер на компьютере, в телике через меню Input выбираю его. Wi-Fi и так заявленные скорости не даёт нихуя, а если есть хотя бы одна бетонная стена на пути сигнала, то это пиздец. Ещё влияют соседские сигналы.

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=83575

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Я запускаю сервер на компьютере, в телике через меню Input выбираю его. Wi-Fi и так заявленные скорости не даёт нихуя, а если есть хотя бы одна бетонная стена на пути сигнала, то это пиздец. Ещё влияют соседские сигналы.

http://www.thg.ru/fo...ead.php?t=83575

повторю у меня дом, никаких соседей нет. Сегодня опустил комп с роутером запустил сервак и все фильмы пошли изи даже аватар 47 гигов. итог бетонная перегородка меж этажами ебет мне мозг, поеду за роутером с 4 антеннами и 5 ггц чтобы лан был около 450 мбит ( после обрубки думаю и будет желанные 100 мбит) СПАСИБО ЗЛОЙ РОК ЗА СОВЕТЫ, правда, но хом медиа сервер мне выносит мозг своими огромными количествами ненужных папок. Как куплю роутер отпишусь, прошу не закрывать тему так как могут возникнуть еще вопросы

Поделиться сообщением

Папки там все удаляются ненужные или скрываются. Можно настроить так, что будет отображаться иерархия папок в точности как у тебя на компе.

Поделиться сообщением

Папки там все удаляются ненужные или скрываются. Можно настроить так, что будет отображаться иерархия папок в точности как у тебя на компе.

Скажи пожалуйста, там в выборе декодирования везде разрешение 750 на чтото там, это что вообще?

Поделиться сообщением

Завтра напишу, сейчас нет возможности проверить. Там очень много настроек

Поделиться сообщением

у меня с теликом самсунгом их длна сервер samsung allshare. Ебучая кривая хуйня, но всё же работает

и со скоростью, хоть у меня как бы и g роутер, который должен в 54 мегабита гнать, больше 10-11 мегабит телик принимать не хочет.

Разве что эти пидорасы засунули туда 802.11b, и нигде не написали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я сначала тоже пользовался фирменной утилитой LG. Мало того, что я качал эту утилитку размером несколкьо Мб минут 30 с их уебанского сервера, так она ещё и неимоверно примитивная. Думаю что эти "фирменные" программы все такие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...