futuresin1 #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и привел в тусклую, размером с кладовку, мансарду на втором этаже нашего дома. Он сказал мне лечь на живот и играть с электрическим игрушечным поездом моего брата. Затем он стал сексуально домогаться меня», – утверждает Дилан Фэрроу, рассказывая о событиях, разыгравшихся в их доме в Коннектикуте два десятилетия назад.«Пока он проделывал это, – продолжает молодая женщина, – он разговаривал со мной, шептал, что я хорошая девочка, что это наш секрет, обещал, что мы поедем в Париж и я стану звездой в его фильмах. Я помню, как уставилась на тот игрушечный поезд, сосредоточившись на том, как он ездил по кругу по мансарде. До сих пор мне трудно смотреть на игрушечные поезда».«Сколько я могу себя помнить, мой отец делал со мной вещи, которые мне не нравились. Такое случалось настолько часто, настолько рутинно, настолько искусно скрывалось от матери, которая защитила бы меня, если бы знала, что я думала, что это было нормальным», – признается Дилан.он ее кормил воспитывал, а она так с ним, ну и чего она добилась, его кто-то будет порицать, да молодец мужик, получает что хочет, да и еще содержит, сука, мразь ограниченная, а то в приюте у нее лучше бы жизнь была, мразь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 2 февраля 2014 Согласен. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3 2 февраля 2014 топовые новости на продоте Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 2 февраля 2014 Вуди аллен? Кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5 2 февраля 2014 Согласен. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 2 февраля 2014 Пирог не сколько был умят, сколько немного солен, Хотя впринцепе умная слово мысли не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 2 февраля 2014 Согласен. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 2 февраля 2014 (изменено) Согласен. Изменено 2 февраля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #14 2 февраля 2014 прочитал и ушел в дождливую ноч без мягкого знака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 2 февраля 2014 прочитал и ушел в дождливую ноч без мягкого знака.откуда ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 2 февраля 2014 Не читал, но осуждаю Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 2 февраля 2014 действительно неблагодарная Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 2 февраля 2014 предлагаю выдать автору особый статус (не хуевого) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #20 2 февраля 2014 предлагаю выдать автору особый статус (не хуевого)ебанутого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение