Avocado #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Пиздец кароче, еще с утра говорили о нем с друзьями, а вечером он уже с нами. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хотел сыграть в «Большом Лебовски», но перед этим я долго думал: это же, черт возьми, братья Коэны, и я в жизни с ними не договорюсь. Так что я решил, что просто приду к ним и сделаю что-нибудь очень странное. В общем, я пришел и начал орать и бесноваться. И вдруг они стали смеяться, причем так громко, что у них, по-моему, чуть задницы не треснули. Я до сих пор помню, как я посмотрел на смеющихся Коэнов и подумал: «Ну ладно, черт с ней, с этой ролью. Хоть поржали — и то хорошо» (с) RIP, Филип Хоффман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2 2 февраля 2014 этот топик сопоставим с твоим модерированиемдерьмо собачье, я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 2 февраля 2014 Нахуй иди. Не порти своим присутствием память сего великого актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4 2 февраля 2014 ТЫ СЮДА НЕ СУЙСЯ У СЕБЯ ТУСУЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 2 февраля 2014 ёбаные наркоманы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 2 февраля 2014 Иди нахуй)) похуй ваще Здохне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 2 февраля 2014 Первый раз вижу :palevo: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуй последний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноУ тебя хлоя на аватарке, долбоеб, права не имеешь судить что-то или кого-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноУ тебя хлоя на аватарке, долбоеб, права не имеешь судить что-то или кого-то сказал еблан со страшной тёлкой на аватаркепфф отлетай на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 2 февраля 2014 Шерон Дел Адель не знать... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 2 февраля 2014 рип Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноУ тебя хлоя на аватарке, долбоеб, права не имеешь судить что-то или кого-то сказал еблан со страшной тёлкой на аватаркепфф отлетай на изичах нормально ты говна сейчас поел, унтерменш ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 2 февраля 2014 ни разу не великийпросто неплохой такой, не халявщик...похуйпоследний фильм который с ним смотрел - The Master - редкостное людишеское унылое говноУ тебя хлоя на аватарке, долбоеб, права не имеешь судить что-то или кого-то сказал еблан со страшной тёлкой на аватаркепфф отлетай на изичах нормально ты говна сейчас поел, унтерменш ебаный ты меня заовнил, говнарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 2 февраля 2014 все мастера никак не посмотрю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17 2 февраля 2014 Нарик 30-летним стажем откинулся от передоза.РИП, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. долбоёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 2 февраля 2014 даже смайл нормально спиздить не может, макака тупая, уже давно есть новая версия Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 2 февраля 2014 У вас у обоих страшные тёлки на авах, вот у меня - секси. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #20 2 февраля 2014 все мастера никак не посмотрю бтв The Master - редкостное людишеское унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение