omggga #221 4 февраля 2014 естественный отбор, сильные пожирают слабых Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #222 4 февраля 2014 (изменено) omggga написал 04.02.2014 в 10:17: естественный отбор, сильные пожирают слабыхв условиях естественного отбора слабый не может взять пестик и перестрелять сильных Изменено 4 февраля 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #223 4 февраля 2014 Darkd3ad написал 04.02.2014 в 10:09: кстати да по телку наверное скажут, что типа все хорошо в школе было и тд никто никого не гнобилу меня в школе парень с окна выбросилсяофкос сказали, что хорошо учился и все у него хорошона самом деле его блять гнобили с 6 класса наверное Несчастные рабы! Да здравствует революция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #224 4 февраля 2014 Уважаю пацана. Считаю, что возле школы надо поставить ему памятник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #225 4 февраля 2014 нельзя так шутить ,но это же продота, Бог поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #226 4 февраля 2014 Чего и следовало ожидать:http://www.cnews.ru/top/2014/02/04/novyy_zakonoproekt_priravnivaet_kompyuternye_igrystrelyalki_k_tovaram_iz_seksshopov_558963 Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #227 4 февраля 2014 нормтока игры уже года 3 ,мб и больше ,никто в магазинах не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #228 4 февраля 2014 Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО . Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #229 4 февраля 2014 DrRein написал 04.02.2014 в 11:53: Чего и следовало ожидать:http://www.cnews.ru/...ksshopov_558963Не думаю, что игры в магазинах покупают. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #230 4 февраля 2014 heyheyhey написал 04.02.2014 в 12:10: Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .что с далбаебов взять,игры блять виноваты,а то что в школе твориться похуй вопше=))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 4 февраля 2014 Как знатно пригорает у вас, когда упоминаются игры. Мамка небось дома говорит - ПОСМОТРИ, ВОТ ДО ЧЕГО КОМПУКТЕРЫ ТВОИ ДОВОДЯТ!!! :lol: Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #232 4 февраля 2014 "Поэтому депутат счел возможным законодательно полностью запретить допуск детей в помещения, где можно приобрести «18+» игры."но игры же дома покупаются сейчас Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #233 4 февраля 2014 предлагаю выбросить детей из домаюзлес хуитатолько место занимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #234 4 февраля 2014 почему никто не предположил, что учитель его потрахивал? бтв, по поводу мусаров - он их из окна отстрелил, пока они еще чопали ко входу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #235 4 февраля 2014 "...что ждет мальчика вы узнаете перывыми, только дождитесь ЛАЙФНЮС" чот заржал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #236 4 февраля 2014 Fatelessguy написал 04.02.2014 в 03:22: пацан просто http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ посмотрел, психанул и застрелил географа, я думаюнадо запретить русское киноhttp://www.kinopoisk.ru/film/20145/ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #237 4 февраля 2014 наддеюсь кс го низапритят а то я там паследнее время задрачиваю рейтинг Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 4 февраля 2014 ну что? путин спас всех? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #239 4 февраля 2014 rubish написал 04.02.2014 в 13:58: ну что? путин спас всех?я рок ли из наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #240 4 февраля 2014 heyheyhey написал 04.02.2014 в 12:10: Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .ты что ли поджег? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение