Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

естественный отбор, сильные пожирают слабых

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
  omggga написал 04.02.2014 в 10:17:

естественный отбор, сильные пожирают слабых

в условиях естественного отбора слабый не может взять пестик и перестрелять сильных

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 04.02.2014 в 10:09:

кстати да по телку наверное скажут, что типа все хорошо в школе было и тд никто никого не гнобил

у меня в школе парень с окна выбросился

офкос сказали, что хорошо учился и все у него хорошо

на самом деле его блять гнобили с 6 класса наверное :avtorklif:

Несчастные рабы! Да здравствует революция!

Поделиться сообщением

Уважаю пацана. Считаю, что возле школы надо поставить ему памятник

Поделиться сообщением

норм

тока игры уже года 3 ,мб и больше ,никто в магазинах не покупает

Поделиться сообщением

Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .

Показать содержимое

Поделиться сообщением

heyheyhey написал 04.02.2014 в 12:10:

Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .

что с далбаебов взять,игры блять виноваты,а то что в школе твориться похуй вопше=)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Как знатно пригорает у вас, когда упоминаются игры. Мамка небось дома говорит - ПОСМОТРИ, ВОТ ДО ЧЕГО КОМПУКТЕРЫ ТВОИ ДОВОДЯТ!!!

:lol: :lol: :lol:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

"Поэтому депутат счел возможным законодательно полностью запретить допуск детей в помещения, где можно приобрести «18+» игры."

но игры же дома покупаются сейчас :trollface:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

предлагаю выбросить детей из дома

юзлес хуита

только место занимают

Поделиться сообщением

почему никто не предположил, что учитель его потрахивал? :lol:

бтв, по поводу мусаров - он их из окна отстрелил, пока они еще чопали ко входу :buba:

Поделиться сообщением

"...что ждет мальчика вы узнаете перывыми, только дождитесь ЛАЙФНЮС"

чот заржал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fatelessguy написал 04.02.2014 в 03:22:

пацан просто http://www.kinopoisk.ru/film/653696/ посмотрел, психанул и застрелил географа, я думаю

надо запретить русское кино

http://www.kinopoisk.ru/film/20145/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

наддеюсь кс го низапритят а то я там паследнее время задрачиваю рейтинг

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rubish написал 04.02.2014 в 13:58:

ну что? путин спас всех?

я рок ли из наруто

Поделиться сообщением

heyheyhey написал 04.02.2014 в 12:10:

ты что ли поджег?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...