Murr #241 4 февраля 2014 предлагаю выбросить детей из домаюзлес хуитатолько место занимаютС тебя начнем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #242 4 февраля 2014 предлагаю выбросить детей из домаюзлес хуитатолько место занимаютС тебя начнем ) :lol: :lol:чето в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #243 4 февраля 2014 (изменено) Это же их работа. Там главное результат. Есть инцидент - надо решить, и пофиг каким образом. Поискали, нашли к чему придраться, гг вп.Цветы, похороны, передача, обсуждение, все как полагается) Стандартная показуха. На самом деле, нечему удивляться, как будто такое вокруг везде не происходит Изменено 4 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #244 4 февраля 2014 предлагаю выбросить детей из домаюзлес хуитатолько место занимаютС тебя начнем )я не ребенок - несходится :lol: :lol:чето в голосяруда чет тоже :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 4 февраля 2014 я не ребенок - несходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #246 4 февраля 2014 я не ребенок - несходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #247 4 февраля 2014 в 16 лет вроде же школа уже заканчивается, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #248 4 февраля 2014 я не ребенок - несходится а если там будет написано что ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #251 4 февраля 2014 да ужхуево мнеи в компьютерные игры небось играешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 4 февраля 2014 вроде бы криеру 20но ерору уже вот скоро 45 будет, но ему все равно 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #253 4 февраля 2014 да ужхуево мнеи в компьютерные игры небось играешь....и это даправда могло быть намного хужеониме я ведь не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 4 февраля 2014 сегодня видился с своим бывшем классным руководителем.обсудили эту тему, заодно и то поколение которое сейчас в школе.пришли к выводу что это проблема современного образования.слишком многое позволяется детям и родители сейчас пошли уебки которые не следят за детьми.а не какие то там мифические игры хуигры. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 4 февраля 2014 сегодня видился с своим бывшем классным руководителем.обсудили эту тему, заодно и то поколение которое сейчас в школе.пришли к выводу что это проблема современного образования.слишком многое позволяется детям и родители сейчас пошли уебки которые не следят за детьми.а не какие то там мифические игры хуигры.вот оно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #256 4 февраля 2014 (изменено) Еще врывчик:[media=] [/media]Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33 Изменено 4 февраля 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 4 февраля 2014 Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .что с далбаебов взять,игры блять виноваты,а то что в школе твориться похуй вопше=)))))))))))))))))))))))))))))))))не знаю че там щас с играми, но когда мне было лет 14 и я ходил с корефанами в клубас пошпилить в доту(тогда и интернеты не у всех были и о кастомах на батлухе знало полтора землекопа), в клубанах играли в сингл мои околоровесники и они озвучивали удары мяча в готике и махали свободной рукой в такт бите из гта, короче игры действительно интеллектуальному большинству противопоказаны, благо у этого большинства обычно нет ума пробить пушку или яиц ее заюзать ирл. Да блять, я помню как два чувака лет на пять меня старше закусывались из-за доты, один не выдержал короче, расстегнул ширинку и начал ссать на второго, а второй был явно с отклонениями и молча сидел пока на него ссали. Ну так вот пересеклись они через полгода и второй не долго думая разбил сидящему неподалеку мужику, залипающему в вов на пираточке, бутулку об голову, а получившейся розочкой исполосовал лицо своему обидчику со слабым мочевым пузырем, там урод получился не хуже чувака из ганнибала, непомню как его звать. И таких трешовых моментов было в каждом клубе по пять за вечер, и поножовщина, и старшие братья с пакетами друзей, да и убийств на бытовухе из-за игры было в стране достаточно. Не стоит недооценивать короч сегодня видился с своим бывшем классным руководителем.обсудили эту тему, заодно и то поколение которое сейчас в школе.пришли к выводу что это проблема современного образования.слишком многое позволяется детям и родители сейчас пошли уебки которые не следят за детьми.а не какие то там мифические игры хуигры.лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #258 4 февраля 2014 Еще врывчик:Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33блядькакая хуйняпиздец это такой квн сейчас :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #259 4 февраля 2014 Если люди ебанутые, офк игры виноваты, а не родители, и уж точно не сами люди! Боже упаси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #260 4 февраля 2014 Еще врывчик:Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33блядькакая хуйняпиздец это такой квн сейчас :palevo:Зато предсказывают актуальные темы для шуток Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение