Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

вы бамбу ничего не рассказывайте

ато он школьник и хохiл

так что он на все способен :buba:

Поделиться сообщением

во всём виноваты игры

!!!!!!!!!!!

и аниме

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .

что с далбаебов взять,игры блять виноваты,а то что в школе твориться похуй вопше=)))))))))))))))))))))))))))))))))

не знаю че там щас с играми, но когда мне было лет 14 и я ходил с корефанами в клубас пошпилить в доту(тогда и интернеты не у всех были и о кастомах на батлухе знало полтора землекопа), в клубанах играли в сингл мои околоровесники и они озвучивали удары мяча в готике и махали свободной рукой в такт бите из гта, короче игры действительно интеллектуальному большинству противопоказаны, благо у этого большинства обычно нет ума пробить пушку или яиц ее заюзать ирл. Да блять, я помню как два чувака лет на пять меня старше закусывались из-за доты, один не выдержал короче, расстегнул ширинку и начал ссать на второго, а второй был явно с отклонениями и молча сидел пока на него ссали. Ну так вот пересеклись они через полгода и второй не долго думая разбил сидящему неподалеку мужику, залипающему в вов на пираточке, бутулку об голову, а получившейся розочкой исполосовал лицо своему обидчику со слабым мочевым пузырем, там урод получился не хуже чувака из ганнибала, непомню как его звать. И таких трешовых моментов было в каждом клубе по пять за вечер, и поножовщина, и старшие братья с пакетами друзей, да и убийств на бытовухе из-за игры было в стране достаточно. Не стоит недооценивать короч

сегодня видился с своим бывшем классным руководителем.

обсудили эту тему, заодно и то поколение которое сейчас в школе.

пришли к выводу что это проблема современного образования.

слишком многое позволяется детям и родители сейчас пошли уебки которые не следят за детьми.

а не какие то там мифические игры хуигры.

лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьником

это как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людей

Хуйню несешь пздц facepalm. Я сам лет 10-12 по кд в клуб ходил. Мы там и играли, и водку жрали по ночам. И все было збс. А драки везде бывают,тут дело не в играх. Один раз только был сведетелем жесткой драки в комп.клубе, и то там из-за наркоты разборы были. А вот для ночных клубов пиздилки - это обычный случай, этом тоже игры виноваты?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

боже, какой же уникальный долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

бля :trollface:

9ahQRGn4RQA.jpg

БЛЯТЬ ЭТО ВИН :pray:

а поч он улыбается вообще?

он ебанутый?)

и почему он ща находится в норм обществе?))

и че там за обстановка?

за что застрелил?

из-за двойки?

пиздец)

ну его видимо гнобили как и дома ебнутые родители так и в школе

жаль его

с ума сошел наверн

Да не он это блять, сми почона случайно приписали.

Поделиться сообщением

боже, какой же уникальный долбоеб

Это ты у Чубайса так овнить научился?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

во всем виноваты огры!

драки в ночных клубах??? это что же за притоно-быдлядники должны быть, чтобы для таких заведений драки - обычное дело? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

:lol: все провинциальные клубы

Поделиться сообщением

лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьником

это как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людей

ты сам из этого поколения, всего-то на пару лет старше этого стрелка

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Плети в школу, металоискатель, смирительные рубашки и транки :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

снег, а ты после этого инцидента оценки не занижаешь, да?

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

По слов подростка, сотрудникам газеты, ранее отправившим номер в печать, стоило немалых усилий подавить приступ паники во время этого визита.

Нехило там кирпичей отложили когда в редакцию как ни в чем не бывало зашел "Сережа" :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ты сам из этого поколения, всего-то на пару лет старше этого стрелка

мне 23 и я был самый пиздюк в параллели, так что это ты меня на пару лет старше, пес, значит из одного с ворошиловским поколения!

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...