CriErr #301 5 февраля 2014 вы бамбу ничего не рассказывайтеато он школьник и хохiлтак что он на все способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #302 5 февраля 2014 во всём виноваты игры!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #303 5 февраля 2014 во всём виноваты игры!!!!!!!!!!!и аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #304 5 февраля 2014 Короче слушайте стори . В школе общался с парнем, которого с 5 по 7 класс гнобили пару ублюдков, пиздец как сильно . Я с ним за одной партой сидел (Он норм в математике шарил, а в Русском, Истории и т.д отсасывал) . Радокам он не рассказывал мол не крыса и не стукач . Батя у него пожарник был, уважаемый человек в нашем районе . У нас была традиция что-то типо чаепития с родителями (Лютая хуерга) . Так вот в 7 классе я к его папаше подошел и рассказал так и так, я давно это задумал, просто момента ждал . Я подумал отец ему объяснит что надо быть мужиком и т.д, но нехуя папаша пошел к директору и потребовал что бы их исключили, она офк да вы успокойтесь мы разберемся и т.д . Прошло 2 месяца и его опять начали хуярить . Я его отцу позвонил сразу, он пошел к их родителям, те говорят мол мы поговорим и т.д, не помогло . И тогда у всех 4 за одну ночь сгорела обшивка на двери, больше до него не доёбывались . Сейчас он 2 курсе МГИМО .что с далбаебов взять,игры блять виноваты,а то что в школе твориться похуй вопше=)))))))))))))))))))))))))))))))))не знаю че там щас с играми, но когда мне было лет 14 и я ходил с корефанами в клубас пошпилить в доту(тогда и интернеты не у всех были и о кастомах на батлухе знало полтора землекопа), в клубанах играли в сингл мои околоровесники и они озвучивали удары мяча в готике и махали свободной рукой в такт бите из гта, короче игры действительно интеллектуальному большинству противопоказаны, благо у этого большинства обычно нет ума пробить пушку или яиц ее заюзать ирл. Да блять, я помню как два чувака лет на пять меня старше закусывались из-за доты, один не выдержал короче, расстегнул ширинку и начал ссать на второго, а второй был явно с отклонениями и молча сидел пока на него ссали. Ну так вот пересеклись они через полгода и второй не долго думая разбил сидящему неподалеку мужику, залипающему в вов на пираточке, бутулку об голову, а получившейся розочкой исполосовал лицо своему обидчику со слабым мочевым пузырем, там урод получился не хуже чувака из ганнибала, непомню как его звать. И таких трешовых моментов было в каждом клубе по пять за вечер, и поножовщина, и старшие братья с пакетами друзей, да и убийств на бытовухе из-за игры было в стране достаточно. Не стоит недооценивать короч сегодня видился с своим бывшем классным руководителем.обсудили эту тему, заодно и то поколение которое сейчас в школе.пришли к выводу что это проблема современного образования.слишком многое позволяется детям и родители сейчас пошли уебки которые не следят за детьми.а не какие то там мифические игры хуигры.лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейХуйню несешь пздц facepalm. Я сам лет 10-12 по кд в клуб ходил. Мы там и играли, и водку жрали по ночам. И все было збс. А драки везде бывают,тут дело не в играх. Один раз только был сведетелем жесткой драки в комп.клубе, и то там из-за наркоты разборы были. А вот для ночных клубов пиздилки - это обычный случай, этом тоже игры виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 5 февраля 2014 боже, какой же уникальный долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #306 5 февраля 2014 бля БЛЯТЬ ЭТО ВИН а поч он улыбается вообще?он ебанутый?)и почему он ща находится в норм обществе?))и че там за обстановка?за что застрелил?из-за двойки?пиздец)ну его видимо гнобили как и дома ебнутые родители так и в школежаль егос ума сошел навернДа не он это блять, сми почона случайно приписали. Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #307 5 февраля 2014 боже, какой же уникальный долбоебЭто ты у Чубайса так овнить научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #308 5 февраля 2014 во всем виноваты огры! драки в ночных клубах??? это что же за притоно-быдлядники должны быть, чтобы для таких заведений драки - обычное дело? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #311 5 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейты сам из этого поколения, всего-то на пару лет старше этого стрелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #313 5 февраля 2014 Плети в школу, металоискатель, смирительные рубашки и транки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #314 5 февраля 2014 (изменено) снег, а ты после этого инцидента оценки не занижаешь, да? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #315 5 февраля 2014 азаза, не того школьника обвинили Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #316 5 февраля 2014 на шапке символ массонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #317 5 февраля 2014 без русверма не разобраться Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #318 5 февраля 2014 (изменено) del Изменено 5 февраля 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 5 февраля 2014 По слов подростка, сотрудникам газеты, ранее отправившим номер в печать, стоило немалых усилий подавить приступ паники во время этого визита. Нехило там кирпичей отложили когда в редакцию как ни в чем не бывало зашел "Сережа" :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 5 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейты сам из этого поколения, всего-то на пару лет старше этого стрелкамне 23 и я был самый пиздюк в параллели, так что это ты меня на пару лет старше, пес, значит из одного с ворошиловским поколения! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение