Dem-on-line #321 5 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейты сам из этого поколения, всего-то на пару лет старше этого стрелкамне 23 и я был самый пиздюк в параллели, так что это ты меня на пару лет старше, пес, значит из одного с ворошиловским поколения!ах да, я же забыл, что ты пять лет на печи лежал и на первый курс попал, когда другие диплом защищают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #322 5 февраля 2014 я и сейчас лежу, уже присматриваю себе новую специальность или гробик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #323 5 февраля 2014 ну по Муромцу у тебя еще 10 лет есть, так что можешь не спешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #324 5 февраля 2014 (изменено) Блядь,ладно,я могу понять его желание навредить учителю,но нахуя захватывать школу и его убивать сразу,да и ещё сторонних людей трогать.пиздец,если уж хватило решительности на такое как захват школы ,то мог бы подстеречь учителя и прострелить ему ноги.И жажду "мести" уталил и жизнь бы себе не сломал. (и другим) Похоже он такой же ебанутый как и брейвик,просто псих. Щас придумает отмазку что его обижали или ещё ченить подобное, и в глазах наивных людей превратится в загнанную жертву которую довели. хотя я подробностей не знаю,шо там и как. Изменено 5 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #325 5 февраля 2014 кстати, в самой первой новости было, что он потребовал у охранника провести его в кабинет биологии. А пристрелил почему-то географа, как так вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #326 5 февраля 2014 судя по его вк, он вел и биологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 5 февраля 2014 это сельская московская школатам учитель вел и биологи и физкультуру и географию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 5 февраля 2014 Блядь,ладно,я могу понять его желание навредить учителю,но нахуя захватывать школу и его убивать сразу,да и ещё сторонних людей трогать.пиздец,если уж хватило решительности на такое как захват школы ,то мог бы подстеречь учителя и прострелить ему ноги.И жажду "мести" уталил и жизнь бы себе не сломал. (и другим) Похоже он такой же ебанутый как и брейвик,просто псих. Щас придумает отмазку что его обижали или ещё ченить подобное, и в глазах наивных людей превратится в загнанную жертву которую довели. хотя я подробностей не знаю,шо там и как.что такое захват школы? прийти с пистолем или финкой в школу - это захват? Ну тогда я гарантирую, что каждое утро половину московских школ захватывают Малой хотел хлопнуть зарвавшегося пропивателя глобусов, может тот его маню там в тихаря натягивал в лаборантской, а потом собирался самовыпилиться, какой цимес ловить мужика в темном переходе, слегка калечить и потом за это галаперидол в попу три раза в день по два куба хватать. Правда нахуя в живых оставаться в такой ситуации - загадка, перезарядился бы, принял бы еще пяток одноклассников и исламизировался, а так сам в дурке до скончания веков, бате срок тоже дадут как пить дать, все в минусе короче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #330 5 февраля 2014 Для России это скоро будет дефолтная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 5 февраля 2014 аналитики в теме про хохлов, уходи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #332 5 февраля 2014 Для России это скоро будет дефолтная ситуация.полностью согласен.общество деградирует и движется по пути саморазрушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #333 5 февраля 2014 http://vk.com/video-56263398_167517767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #334 5 февраля 2014 http://vk.com/video-56263398_167517767в итоге вся страна такие уроды будут.вы зарплату учителей знаете?а знаете вообще как она начисляется теперь?а я знаю.кароче теперь учителю глубого похуй стало, что запомнил ученик,теперь самое главное видимость сделать, что учёба было.и сколько бумажного дерьма спустили на учителей.кароче это капец.просто в моём родном городе, средним по провинциальным меркам.из моей школы, просто все нормальные учителя ушли.которые вот реально там учили и прочее.остались самые ёбнутые, которым вообще всё похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #335 5 февраля 2014 полностью согласен.общество деградирует и движется по пути саморазрушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #336 5 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/video-56263398_167517767в итоге вся страна такие уроды будут.вы зарплату учителей знаете?а знаете вообще как она начисляется теперь?а я знаю.кароче теперь учителю глубого похуй стало, что запомнил ученик,теперь самое главное видимость сделать, что учёба было.и сколько бумажного дерьма спустили на учителей.кароче это капец.просто в моём родном городе, средним по провинциальным меркам.из моей школы, просто все нормальные учителя ушли.которые вот реально там учили и прочее.остались самые ёбнутые, которым вообще всё похуй.штук 5 норм школ на город есть, ну и хватит же, а было много не бывает Я конечно не эксперт, но на мой взгляд нужно больше спецшкол с кассами по 7-12 человек, что бы трудным детям было сложнее сбиться в стаю (3ое болеют, 3ое проебывают, 1 в тюрьме, в итоге имеем 5 человек на уроке - профит). И была реальная угроза туда попасть если будешь плохо учиться/буянить в обычной. Ну или как то так, ибо сейчас обычная школа - скорее тюрьма для детей, что бы как говориться не шлялись по улице, знаниями там и не пахнет для большнинства. Хотя мб во всех странах так. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #337 5 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/video-56263398_167488426 iбав там школяры охуели чтоли совсем Изменено 5 февраля 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 5 февраля 2014 в голосню с терминаторов, которые больны интернетом головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #339 5 февраля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение