Хантер #101 3 февраля 2014 Мб он ебать будет, его же на малолетку определят(10 лет макс) "ой цинеков...ну цинек" вголоснахуй)))))Циник - человек, имеющий презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЧто ты блякаешь, чудовище?На хуй иди, дебил ебаный. Когда интернет провели? Видимо, слова фошыст цинек мезантроп ты никогда не видел даже здесь, на пд. Ну ниче, скоро, может через лет 10 до тебя все-таки дойдет к чему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 3 февраля 2014 блядь,я бы за это 5 лет жизни отдал. да ты же ебанутый ахахах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 3 февраля 2014 Мб он ебать будет, его же на малолетку определят(10 лет макс) "ой цинеков...ну цинек" вголоснахуй)))))Циник - человек, имеющий презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЧто ты блякаешь, чудовище?На хуй иди, дебил ебаный. Когда интернет провели? Видимо, слова фошыст цинек мезантроп ты никогда не видел даже здесь, на пд. Ну ниче, скоро, может через лет 10 до тебя все-таки дойдет к чему это.фошист циник мизантроп лулнорм у тебя потборочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #104 3 февраля 2014 это все из-за компьютерных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #105 3 февраля 2014 Он 24/7 смотрел Тетрадь смерти и играл в КОД и БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #106 3 февраля 2014 Тематическая, от тверских говнарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #107 3 февраля 2014 Мб он ебать будет, его же на малолетку определят(10 лет макс) "ой цинеков...ну цинек" вголоснахуй)))))Циник - человек, имеющий презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЧто ты блякаешь, чудовище?На хуй иди, дебил ебаный. Когда интернет провели? Видимо, слова фошыст цинек мезантроп ты никогда не видел даже здесь, на пд. Ну ниче, скоро, может через лет 10 до тебя все-таки дойдет к чему это.Это ты мне говоришь про интернет , хуесос с регой 12-го года ? Понарожает пизда дураков , блядь , а страна угасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #108 3 февраля 2014 с определения слова циник в голос просто, ну напиши ебаный охотник на каком таком интернет ресурсе слово циник не так массово используют? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #109 3 февраля 2014 Мб он ебать будет, его же на малолетку определят(10 лет макс) "ой цинеков...ну цинек" вголоснахуй)))))Циник - человек, имеющий презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЧто ты блякаешь, чудовище?На хуй иди, дебил ебаный. Когда интернет провели? Видимо, слова фошыст цинек мезантроп ты никогда не видел даже здесь, на пд. Ну ниче, скоро, может через лет 10 до тебя все-таки дойдет к чему это.Это ты мне говоришь про интернет , хуесос с регой 12-го года ? Понарожает пизда дураков , блядь , а страна угасаетВидел белую пд, говна поешь Ты видимо действительно туп, потому что до сих пор не понял, что слова были написаны с ошибкой намеренноНе, ну нахуй, еще оправдываться буду перед дебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #110 3 февраля 2014 фошист ценник мизакульт Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #111 3 февраля 2014 с определения слова циник в голос просто, ну напиши ебаный охотник на каком таком интернет ресурсе слово циник не так массово используют?Цениками и мезантропами определяют циников и мизантропов, которые в силу своей ебанутости кричат об этом на каждом углу с гордостью, дескать смотрите чуваки, я могу написать "Здохли, ну и хуй с ними", ебать я жесткий, да? Во мне так и хлещет жестокость, я нереально крут!Не благодари за пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #113 3 февраля 2014 какой щас год заканчивает школу? 96,7 получается? ебать ебать , страеем на глазах Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #114 3 февраля 2014 Мб он ебать будет, его же на малолетку определят(10 лет макс) "ой цинеков...ну цинек" вголоснахуй)))))Циник - человек, имеющий презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЧто ты блякаешь, чудовище?На хуй иди, дебил ебаный. Когда интернет провели? Видимо, слова фошыст цинек мезантроп ты никогда не видел даже здесь, на пд. Ну ниче, скоро, может через лет 10 до тебя все-таки дойдет к чему это.Это ты мне говоришь про интернет , хуесос с регой 12-го года ? Понарожает пизда дураков , блядь , а страна угасаетВидел белую пд, говна поешь Ты видимо действительно туп, потому что до сих пор не понял, что слова были написаны с ошибкой намеренноНе, ну нахуй, еще оправдываться буду перед дебилом.Да мне похуй как были написаны слова , даун ты ебаный . Я просто угорал с того , что ты долбоеб двух слов связать не можешь . 3-й класс то хоть церковно-приходской окончил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #115 3 февраля 2014 (изменено) с определения слова циник в голос просто, ну напиши ебаный охотник на каком таком интернет ресурсе слово циник не так массово используют?Цениками и мезантропами определяют циников и мизантропов, которые в силу своей ебанутости кричат об этом на каждом углу с гордостью, дескать смотрите чуваки, я могу написать "Здохли, ну и хуй с ними", ебать я жесткий, да? Во мне так и хлещет жестокость, я нереально крут!Не благодари за пояснение начнем с ТОГО, что на странице погибшего географа записи оставляли циники, вернее вульгарные циники, при чем здесь мизантропия не совсем понятно, ты хочешь казаться умнее, чем есть на самом деле. А ты сначала написал ""..ценник, потом ценик.." - народ не понял, стал прикалываться, ты тут же достал пальчик из своего раздолбанного анального отверствия и показал этим пальчиком на Велики Интернет, в котором часто не совсем правильно употребляют Определения (чаще по написанию, реже по смыслу). Так вот, генная ошибка, Нигде в интернете слово циник Никто не пишит как Ценник. После высовывания пальчика - ты тут же исправляешься в написании термина, зачем-то прибавляешь сюда Мизантропию (априори, Мизантропам тупо похуй на страницу вк этого географи) ну и финальным аккордом пишешь Правильное определение Цинизма. Вывод - ты быстрый приспособленец с iq ниже среднего, в будущем - офисный планктон, занимающийся на 5 ИБД. Полстраны такое и это заебало :nate: Изменено 3 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #116 3 февраля 2014 Пиздец бабка ебанутая ахахах чё то в голос с топика Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #117 3 февраля 2014 :tusila: Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #118 3 февраля 2014 (изменено) О господи, зачем я вообще ввязался в эту дискуссию. Долбоеб мне рассказывает, как пишется слово "циник", поясняет мне за мой iq и ставит на мне клеймо - офисный планктон. Эпек.Вы же на сайте продота.ру, вы что, сука, не слышали слова "пасаны"? ИМЕННО ЧЕРЕЗ БУКВУ "С"! ЧЕРЕЗ БУКВУ "Ч", через букву "О" и так далее. Пытаетесь мне указать на мою намеренную ошибку, а потом доказать мне, что я сделал эту ошибку потому что я не знаю как правильно пишется слово? Пиздец. Как легко было заставить мою жопу испускать фаерболы во все стороны, вот уж не ожидал. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #119 3 февраля 2014 (изменено) пасаны это заебись, но писать ЦЕННИК блять - этож каким нужно быть долбоебом, и я тебе не поясняю, а объясняю, пасан блять. Буду разговаривать на твоем языке. Цинизм и Мизантропия абсолютно разные вещи. Напиши- лол - перепутал, Циник, а не ценник. Ты блять как бухая, испуганная семиклассница показываешь на Интернет - вот там блять все так говорят. Просто заебали такие как ты. "пасаны", "котэ", "жись" это заебись, но писать ЦЕННИК блять - этож каким нужно быть долбоебом, и я тебе не поясняю, а объясняю, пасан блять. Буду разговаривать на твоем языке. Цинизм и Мизантропия абсолютно разные вещи. Напиши- лол - перепутал, Циник, а не ценник. Ты блять как бухая, испуганная семиклассница показываешь на Интернет - вот там блять все так говорят. Просто заебали такие как ты. Ты еще не ввязывался со мной в дискуссию - ввяжешься голову откушу. Пойду - продолжу свой праздник жизни, завтра почитаю ответу. Изменено 3 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #120 3 февраля 2014 цинек феласаф мезантроп деды воевали сдохни ебаный фашист Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение