Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Музыка. Стильная и качественная тут. (м4а, mp3)

Рекомендованные сообщения

блять плиз не останавливайся, давай ещё :pray:

Поделиться сообщением

Собственно пока очередные трэки с платников, 2ая часть уже почти написана и скоро выложу.

[Techno] Chris Malinchak - So Good To Me очень классный хаус, летающий :) Советую, трэк годнота.

http://rghost.ru/pri...595ad625ef3ee77

Джуно

[beatport Exclusive] Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouges Stella Polaris Remix) Это то, что Хелмс просил. Когда я купил, этот трэк играл у меня на репите весь вечер.

http://rghost.ru/pri...2a6e0399ca7b95a

Битпорт

[Classic Dance] Groove Armada - Superstylin' а вот этот трек, как и верхний из моей папки бест. Под такое я танцую.

http://rghost.ru/pri...ba17c40667d9f8d

Айтюнс

1ый трек - рли летающий :pray: :pray: , другого слова не подобрать (мне начинает нравится "хаус")

2 немного не мое

ну а 3й реально танцевальный, немного марли напомнило :tusila:

Поделиться сообщением

2Арсок. Да, первый трек хорош, я тоже от такого кайфую. Я вообще люблю атмосферную музыку. Есть у меня один музыкант, делает жутко атмосферные вещи летающие, но тут 50 на 50 или понравится так, что на репите, или же не мое вообще. Вечером залью его пару вещей в лицухе, послушай.

Отступление.

2005 год весна на дворе и я расскажу о том, как я доставал музыку и на что ориентировался.

Собственно электронная музыка в мире представлена лейблами по направлениям и жанрам. Есть лейблы крупные, типо Варнера или Эми, но они в основном выпускают попсу(поп, рок, мазафаку итд). Есть лейблы поменьше, чаще всего региональные. Но есть лейблы независимые, то есть им похуй на региональность, баръерность итд. Те кто покруче имеют свое оборудование, то кто помельче заказывают на стороне.

На стыке 2004-2005 в мейнстриме дискохаус и текхаус уходил из моды и на его место приходил електрохаус а в андеграунде драмэндбейс сменялся хардтехном.

Я уже вышеописывал откуда доставали диджеи музыку, но теперь пойдет речь о мне. Я был зареган и апрувнут(благодаря юзеру 3дж, я ему лизал в течении месяца, ну хвалил то бишь и он мне дал инвайт) на жутко конспиративном портале 4орумдж(на этом портале также пребывали Эрик Придз, Дедмаус, Девид Пиконини и др). Смысл форума в том был, что народ менялся музыкой, которая релизнулась или не релизнулась и чисто для своих. Платишь в кассу 100 евро и у тебя месячный доступ ко всей платной музыке, которую народ активно покупал и сливал в единый файлосервер. Плюс был раздел анрелизов от известных продюсеров, но там я имел инвайт лишь в электрохаус, но он того стоило, большинство треков бомб у меня были раньше на полгода) Но трэки трэками, а вот музыкальный вкус тоже решает.

Самая главная фича была в том, что там тусовались и промоутеры, которые устраивали вечеринки и для того, чтобы тебя узнавали, многие юзеры порталала делали чарты треков, то что они играют на данный момент и заливали свои сеты. Вот благодаря этой фичи можно было за месяц апнуть свой скил муз кругозора нихуево так и вообще начать понимать течение моды. Выглядит это так.

Например дж Оден и его чарт на апрель 1ая и 2ая неделя топ треков и далее список из треков. Получается ты тупо заходишь в секцию чартов для промоутеров, видишь трэки, отслушиваешь их, если нравится - качаешь, если трэка этого нету на портале - ишешь его в магазинах или соулсике. Так потом начинаешь понимать какой лейбл выпускает музыку и артистов с их звучанием и выбираешь, то, что тебе ближе. Так формируется твой вкус - начинаешь делать свои подборки и выкладывать, таким образом становишься заметнее на портале и у тебя увеличивается доступ к музыке. Система не хитрая, но добротная очень.

2ое - я стал тупо долбится на имейлы лейблов и просить музяку из первых рук, ну и соответственно рекординг.ру с рипами сцены.

Моя музыка на вечеринках состояла:

Рипы с винила из рекордингса (20%)

Анрелизы с фоджи(20%)

Музыка с платников (40%)

Напрямую от лейблов (20%)

Благодаря тому что быстро науськался вникать в положение вещей я мог себе позволить не только играть нынешние хиты, а еще залазить наперед и ставить будущие хиты, которые вообще доступны очень немногим диджеям. Этим я делал себе имя как прогрессивного диджея.

Теперь о лейблах. Как пример тот же 2004-2005. Я для себя сделал выбор на коммерческих электронных лейблах, которые всегда делали ебовые вещи. Это Суперстар, Азули, Гоу Дева, Покер Флат, ЙошиТоши. Потом я офк расширил свой кругозор и стал опирать на гораздо большее количество лейблов.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

в последнее время начали мурашки от классической. Бах, Бетхвоен.

Походу мне пизда.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Я думаю Вам понравится

Поделиться сообщением

Я думаю Вам понравится

:avtoradolf:

rghost по всем файлам пишет "удалены" 8(((

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Только что прочел стену от ханыча

:pray::rickroll:

продолжение будет?

Эрик Придз :buba: - остальных не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Я думаю Вам понравится

:avtoradolf:

rghost по всем файлам пишет "удалены" 8(((

Ну линки на лицуху быстро выпиливаются :(

Только что прочел стену от ханыча

:pray::rickroll:

продолжение будет?

Эрик Придз :buba: - остальных не знаю :trollface:

Будет офк, я вообще хочу запилить пост о 1999-2003, о том как я стал постигать азы звука и музыки и о своих первых треках ахахахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тоже небольшая кулстори с линками :)

2000 год, я 9классник, у кого на тот момент был достаточно охуенный комп, п3 128 оперативы(тогда 64 оперативы стоило как п3) 3дфкс, саундбластер лив, пишущий сдрв сони и все это работало на виндовз 98се !!! Мне всегда был интересен был звук и музыка, я записывал свои песенки еще на бумбокс с микрофоном, с музцентра играла музыка, ну а я пел и все это записывалось на кассету. Кстати надо пооцифровать эти кассеты. Ну ладно, вот мы с дружбаней купили диск с программами и там на диске оказался sound forge 4.5, стейнберг вэйвлаб и стенберг кубейс. Ну я такой, а что такое звуковая станция - понятия не имел, запилил эти софтины и первое что нашел, так то, что саунд фордж умел рипать звук с сиди диска, ВАУ!!!!, ну круто же рли, можно было рипать разные песни, с разных дисков и потом записывать это все на 1 диск. Коля, друг мой как-то притащил миди-клавиатуру, его батя любил поиграть на пиано, ну с этого все и началось. Показал как ее связать со стейнберг софтом и мы тупо жали на клавиши и ржали, что можно тупо поставить звук слово "Хуй" и оно по нажиманию клавиш будет по тональности звучать ахах.

За месяца 3 я освоился в этом софте, а он был могуч, фордж, вейвлаб, кубейс, иджей, эйсид. Синтезировались сэмплы в кубейсе иджее, редачилось это все в фордже\вейвлабе, ну и все это звуковое месиво собиралось как конструктор в эйсиде.

Я столкнулся с огромными проблемами на тот момент:

1. Тогдашние жесткие диски были в среднем 2-4гб, были еще 8гб, но стоили очень много. У меня два жестких стояло на 2 и на 4гб. Так вот звуковые проекты и все дорожки хранились в вав, а вав это дохуя место жрало. Одна дорожка - 60мб, когда в треке получалось 12 дорожек, сами понимаете, что проект раздувался почти до 1гб и я многое что понапилил - не сохранял, так конечный вариант нарезал на сиди диск, а исходники удалял.

2. Виндовз 98 и бсоды. Весь этот софт постоянно лагал и дропался в рабочий стол, а иногда и вовсе вешал винду. Достаточно было включить муз файл в фордже и включить в вейвлабе и вы получаете синий экран, что типо иди нахуй я не хочу работать, тогда по сочетанию клавишь кнтрл альт дел комп ребутался и диспетчера задач в том виде, каком он есть сейчас - не было. Ну собственно иногда хотелось разбить компьютер. Еще хрень была в живую миди не подобрать было, задержки ояебу были, ну типо бит играет, ты такой на клавишу жмешь, а она звучит 100мс задержкой, пиздец блять. В одном журнале про саунд, я прочитал, что есть такие компьютеры, как макинтош и на них очень удобно все работает и типо виндовз - для звука гадость. Я очень захотел себе макинтош, но я даже не знал что это :)

3. Я тогда начал курить сигареты, а когда я что-то пилил со звуком - я выкуривал просто нереально много, отчего подсел конкретно.

4. Я нихуя не знал, как должна звучать музыка. Слушал я тогда попсу, ну и соответственно не знал чему уделять внимание. Но ориентировался на музыку из не попсы на орбитал и юно реактор. Но самое было - игра Унреал, я жутко тащился от нее и от музыки из нее.

5. Соседи, я их заебывал, базару нет, столько срачей было из-за моего увлечения. А особенно после того, как мне мама на др подарила топовый на тот момент мультимедйный комплект 5.1 за 10к рублей(2001 год между прочим), но моя звуковая не умела 5.1 и пришлось купить саундбластер лив 5.1

6. IRQ лаги, блять это полный пиздец, тупо лаги, когда на одно прерывание обращались сразу железо и софт, лаг был вплоть до бсода.

Ну ладно. Едем дальше, то что я тогда делал со звуком - сейчас я назову это говном, но поверьте тогда это было ВАУ ЭФФЕКТ просто пиздец какой, это хобби отнимало у меня дни и ночи и сам факт осознования, я запилил это сам. Благодаря одному компьютерщику, мне он посоветовал вообще забить на этот вин98\ме и поставить вин 2000 сп3, и рли, все стало работать лучше и бсодов стало меньше, но появились и другие глюки + некоторые мои любимые игры не работали на этой винде.

Чтобы понять, что же там происходило в те времена, я повыкладываю пару семплодемок всяких, то что дожило до наших дней. (Очень много чего было удалено или сдохло вместо с жесткими).

Океане123 - это что-то похожее на музыку или хз как это назвать, было куча разных вариантов, это исходники. 2001 Oceane1.mp3Oceane2.mp3Oceane3.mp3

Микс5 - это тоже исходник, хз хотелось чето восточного замутить. 2001

mix5.mp3

Кс3 - это я там пытался запилить трэк, задротил тогда в контру, повыдерал оттуда звуки войса и повставлял. 2001

cs3.mp3

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Посоны, ввожу новую рубрику флак пати, кароче буду выкладывать в этой рубрике в макс качестве лицензионные трэки с платников, которые объеденены одной тематикой или же определенным промежутком времени.

Flac Party 1

Сегодняшняя тема будет Sine Saw, по другому называется эффект - пилящий синус или же тупо пила. Помните на волне успеха в 2003 Бени Беннаси звук пилы из саксофона стали абузить многие исполнители, в муз станции Лоджик этот эффект получался из Сайн Соу синтеза, ну и одно время подобные звуки звучали из каждой лавочки. Я тут сделал небольшую подборку с джтюнса во флаке самых известных песенок того времени.

Global Deejays - The Sound of San Francisco (Progressive Extended Version) - Ну эту песенку офк помнят все олдскулы, играла из каждого динамика и по радио в течении года это точно. Оригинал из песенки из Форрест Гампа

http://rghost.ru/53045323

Royal Gigolos - California Dreamin (Tek-House Extended) - После успеха песни выше, сразу же вышла песня калька и опять же на песню из Форрест Гампа. Тоже долго ротировалась.

http://rghost.ru/53045267

Vanguarde - Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Midnight Mix) - Ну а как же не заебашить Аббу с новым модным звуком

http://rghost.ru/53045362

Vinylshakers - One Night In Bangkok (Vinylshakers XXL Mix) - Заебись тоже ремикс вышел. Очень заводной, я его иногда до сих пор по радио слышу, ну впрочем как и остальные, но этот почаще.

http://rghost.ru/53045338

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

гими гими от аббы вообще вышка, блин прям ностальжи с ласт вброса :geys:

сука как же круто :pray: бля ну вот нет сейчас таких песен,

гими гими гими а мэн афтер миднайт вонт сомбади хелп ми чейз оф шадоус авей

бля закрылся в кабинете и начал танцевать, спасибо император :pray::limon:

Поделиться сообщением

гими гими от аббы вообще вышка, блин прям ностальжи с ласт вброса :geys: сука как же круто :pray: бля ну вот нет сейчас таких песен, гими гими гими а мэн афтер миднайт вонт сомбади хелп ми чейз оф шадоус авей бля закрылся в кабинете и начал танцевать, спасибо император :pray::limon:
:geys: Ништяк, что воткнуло. Я сам иногда люблю послушать музыку тех времен :tusila:

Вот еще лови

Vanguarde - Mamma Mia (Radio Edit)

http://rghost.ru/private/53050403/d617a6e766a04f1c7c88cfa06177483a

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Некоторые треки из шапки подымают настроение уже неделю :avtoradolf:

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Дичайший респектос по первым 3м трэкам :pray:

Форест Гамп один из любимых фильмов - за этот трэк отдельное спасибо :geys:

Гимме гимме очень давно не слышал вообще, прям поднял настроение - щас послушал и ремикс и оригинал :rickroll:

калифорния заебца тоже

остальные еще пока не слушал

Поделиться сообщением

гими гими от аббы вообще вышка, блин прям ностальжи с ласт вброса :geys: сука как же круто :pray: бля ну вот нет сейчас таких песен, гими гими гими а мэн афтер миднайт вонт сомбади хелп ми чейз оф шадоус авей бля закрылся в кабинете и начал танцевать, спасибо император :pray::limon:
:geys: Ништяк, что воткнуло. Я сам иногда люблю послушать музыку тех времен :tusila:

Вот еще лови

Vanguarde - Mamma Mia (Radio Edit)

http://rghost.ru/pri...c88cfa06177483a

:limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Play & Win

Сегодня речь пойдет о румынах. Как мы знаем - Румыния как и Италия страна выпускающая поп музыку, которая достаточно популярна на территории РФ. Это и озоне и акцент и дохуя других арстистов, которые в свое время играли из каждой лавочки.

Продюсерский проект Play & Win из Румынии в 2008 году(на тот момент делавший музыку для Akcent) решил выпустить 3 новых проекта: Inna(музыка, слова плей энд вин, голос Инна), Morris (музыка, слова плей энд вин, голос Моррис) и сами Play & Win(тут они уже сами поют). Вообще это смесь славяно-цыганских мотивов под клубную музыку и слащавыми голосами. Так получилось, что Inna со своими хитами Hot, Amazing и др - взлетела, а вот Моррис не взлетел, по крайней мере за пределами Румынии. Ну а лично мне эта Инна доебала еще тогда(музыка Play & Win прикольная, а вот ее голос - хз, походит на неотъебаную истеричку), а вот почему-то Моррис показался совсем неплохим проектом, но почему то не взлетел. Решил выложить 3 трека Морриса, может и вам понравится.

Morris - Desire (Play & Win Extended) Услышанный мною еще в далеком 2008 очень приколол, слушал на репите иногда :)

http://rghost.ru/pri...933ad4d845c743e

Morris - Because Of U (Play & Win Extended) Тоже прикольный тречара

http://rghost.ru/pri...4ccb501c02c0647

Morris - Havana Lover (Play & Win Extended) сейм

http://rghost.ru/pri...045fe5241ea8188

ЗЫ А вообще мой самый любимый трэк Play & Win это вот этот, хоть и заебал уже, но бля он внатуре классный.

Alessia & Bob Taylor - Deja Vu (Play & Win remix)

http://rghost.ru/private/53120764/58cc2a3cd122828af1368eaac840f969

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

MMMMMMMMMMAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEE PACK!!!!!

Rob Martino - One Cloud (3:38)

Booka Shade - Regenerate (5:33)

Blaink - We Dream About Chicago Nights (3:57)

Booka Shade - Solo City (4:34)

GUSGUS - Degeneration (4:13)

Deep Dive Corp. - Brilliance (Klovn's Deeper Diving Dub) (4:39)

Paul Kalkbrenner - Dockyard (5:39)

Roxy Music - The Thrill Of It All (M.A.N.D.Y.´s ‘I Am Your Pusher Man Re-work’) (6:47)

Kura - GoGo (Lulu Rouge Remix) (5:39)

Trentemøller - Moan (Trentemøller Dub Remix) (Bonus) (7:21)

Larsson - De Luxe (5:54)

Klovn - McKlaren (Trentemøller Remix) (5:18)

Aphex Twin - Tha (9:07)

Discoblaster - Fading (Steve Murano Radio RMX) (3:49)

Filur - You And I (Trentemøller Remix) (9:05)

Olga Kouklaki - Stop (4:03)

Lulu Rouge Feat Asbjørn - Smoke Through Fire (3:34)

Asle Bjorn - Fool - Original Mix (5:26)

Ich Und Ich - Dienen (Jan Drivers Club Mix) (5:13)

Madonna - Sorry (Man With Guitar Mix) (7:23)

Djuma Soundsystem - Les Djinns (Trentemøller Remix) (6:14)

Trentemøller - Always Something Better (Trentemøller Remix) (7:56)

Lulu Rouge - Sign Me Out (feat. Fanney Osk) (4:38)

Jonathan Johansson - Aldrig Ensam [boeoes Kaelstigen Remix] (6:28)

Tiefschwarz Feat. Tracey Thorn - Damage (M.A.N.D.Y. Remix) (6:19)

Above & Beyond feat. Zoë Johnston - Good For Me (King Roc Vocal Mix) (9:07)

Röyksopp - What Else Is There ? (Trentemoller Remix) (7:42)

Bomb The Bass - Up The Mountain feat. The Battle Of Land And Sea (FM Radio Gods Remix) (5:39)

Veto - Duck, Hush and Be Still (5:08)

Massive Attack - Teardrop (5:27)

Aslope - The Recover (5:04)

Yoav - Hotel Oblivion (Nicka & Asle's Stella Polaris Remix) (6:38)

The Knife - Silent Shout (4:53)

Chris Isaak - Wicked Game (Stella Polaris Businessman Dubby Games Remix) (4:54)

Mikael Simpson - Jeg Sidder Fast (3:49)

Booka Shade - In White Rooms (Neo Mix) (6:54)

Troels Abrahamsen - Called (4:27)

Blue Foundation - As I Movedon - DIGITAL BONUS (Run Jeremy Band's 12 Inch Pleasure Mix) (4:43)

Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) (5:07)

Jay Shepheard - Pipes N Sneakers (5:40)

Booka Shade - Charlotte (4:30)

Asle Bjorn - My War - Original Mix (4:20)

Gusgus - Arabian Horse (6:07)

Booka Shade - Mandarine Girl (8:04)

Djosos Krost - Better Place (6:39)

Jonas K. P. - Pixel (Original Mix) (5:35)

Alan Braxe - Addicted (4:04)

Liebst vs. Signe - Hvem slukker København? (Original mix) (4:18)

Rumle - Naked Children (Original) (5:03)

Mike Sheridan - Med små skridt (med Maya Albana) (4:09)

Turner - My Aeroplane Mania - Martinez Remix (8:55)

Yoav - We All Are Dancing [Nicka's Stella Polaris Remix] (4:48)

Asle Bjørn - Fyresvatn (4:39)

Sleep Party People - 10 Feet Up (Mikael Simpson Remix) (5:02)

Yagya - Waiting For The Rain (feat. Ellen Kristjánsdóttir) (5:26)

The Knife - We Share Our Mothers Health (Trentemoller Remix) (8:00)

Bomb The Bass - Black River (Gui Borrato Remix) (7:13)

Gus Gus - Within You (Lulu Rouge Remix - New Version) (8:02)

Peter Sommer - Hvorfor løb vi (Mklsmpsn Remix) (5:00)

Mikael Simpson - Det var jo det fatter sagde (2:37)

Booka Shade - Dusty Boots (3:25)

Caribou - Melody Day (Four Tet Remix) (4:43)

GusGus - Take Me Baby Bremen Cowboy (11:21)

Groj - Edlothia (6:01)

Trentemoller and Buda - An Evening with Bobi Bros (original mix) (7:43)

Noir - Africanism (Set Opener Bonus Version) (7:48)

Booka Shade - Night Falls (Larry Golds Night Falls Over Philly String Version) (3:50)

Holbek - Træk Stikket Ud (Mikael Simpson Remix) (3:43)

Moby - Natural Blues (Lulu Rouge vs. Stella Polaris Remix) (5:19)

TRENTEMOLLER - Miss You (Lulu Rouge feat Asger Baden remix) (6:47)

DJ Antoine - This Time (Klaas Remix) (6:21)

Copyfokking - Knippelsuppe (Buda's Edit) (4:19)

Agnes Obel - Riverside - Lulu Rouge Remix (5:09)

Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2 (Feat. Rework, Trentemoller Og Djuna Barnes) (4:38)

Fagget Fairys - Feed The Horse (Lulu Rouge Gambit Remix) (Bonus Version) (4:00)

Bomb The Bass - Blindspot feat. Paul Conboy (FM Radio Gods Remix) (6:15)

Mike Sheridan - Håblyst Mike Sheridan Remix) (6:47)

CELL - Under Your Mind (9:36)

CARBON BASED LIFEFORMS - Supersede (8:14)

Brynjar - All Black (Brynjar Remix) (5:46)

Simon Brenting - Fake Money (6:11)

Tomas Andersson - Washing Up (Tiga Remix) (5:31)

People Press Play - These Days (Lulu Rouge remix) (4:10)

Federico Franchi - Electron (6:26)

Donna Summer - I Feel Love (12" Version) (8:15)

David Guetta - JD Davis - Joachim Garraud - The World Is Mine (Blackstrobe Remix) (8:10)

Moby - Raining Again (Steve Angello's Vocal Mix) (7:01)

Fain - Get Your Head Up (Skahouse Mix) (6:03)

The Knife - Neverland (3:38)

Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet (4:30)

Russell Brower, Derek Duke, Glenn Stafford, Neal Acree & David Arkenstone - Nightsong (2:38)

http://yadi.sk/d/kg8330tUCi39h

И ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ В ЛИЦЕНЗИИ!!!! НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ, КАЧАЙ, СЛУШАЙ, КАМЕНТЬ!!!!

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

За неделю все прослушал. Около 9 вяти в избранное добавил :tusila: Спасибо:)

Самому нет времени (или просто лень) где-то что-то искать, мне гораздо удобней взять что-то годное из готовой подборочки и ухватить что-то для себя:)

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Охренеть, вот это я вовремя в топан ворвался, только когда это всё слушать, времени и так нет. :(

Спасибо огромное за музыку, а за стори ещё большая уважуха. Очень интересно читать чью-то историю жизни.

Поделиться сообщением

скачал неделю назад этот массив пак и никак времени послушать нету :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...