Lorde - Sober ll #161 1 апреля 2014 тема про музыку вне раздела где ошивается говноед нормобречена на успехя без тролинга, серьезнодаже себе немного музыки нашел Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 2 апреля 2014 тема про музыку вне раздела где ошивается говноед нормобречена на успехя без тролинга, серьезнодаже себе немного музыки нашел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #163 2 апреля 2014 бля норм, сделал мой день видяхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #164 14 апреля 2014 Old scene mp3 или Как появился раздел музыка?Нашел папочку дотакрафт и своих первых аплоадов и учитывая все описанное ниже, решил запилить этиже в том же качестве, в каком они у меня были тогда. Немного прошлого. Это был 2006 год, появился форум дотакрафт.ру НСка и ко ушли с бру и решили запилить свой портал с блекджеком и шлюхами. В это время я уже играл в доту и по поисковику наткнулся на 2 портала, дотакрафт и дотапик. Так как на дотакрафте загружали реплеи, то я там зарегался и посещал разделы таверна\фм. В фме была своя атмосфера, это я уже понял сразу и стал флудить типо я обезбашенный долбаеб, кароче занимался хуйней, а вот в таверне онли читал, и однажды модер таверны Дэй он же SFH запилил топик музыка, типо пообщаться. Учтем тот нюанс, что музыки в сети было мало, а электронной ваще нихуя. Были сайты с попсовой музыкой типо рмп(зайцев нет ныне) итд. Народ стал дисскусировать, типо что круче Линкин Парк или Крейзи Таун итд. Потом Дей написал, что вот недавно познакомился с трансоми хаусом и типо где его найти итд... Это преамбула. Я набрался смелости и запилил топик в Таверну, типо Мой первый аплоад электронщины музяковой, внутри было 3 любимых трека(по треку из любимых на тот момент стилей Хаус, Электро, Транс). Дело было вечером. Следующим днем я был на учебе, а когда вечером пришел и залез на дотакрафт, то обнаружил, что статус у меня уже не нободи, а адвансед юзер 3лвл и пришло сообщение от НС, что типо треки заебись и го запилим раздел музыка и вы там с Деем будете сливать музло. Так и получился раздел Музыка, где было 2 модера: 4xan4; SFH. И там затусовалось много народу, которые качали и каментили электронщину и жутко тролили любителей русского рока и Линкин Парка. И это длилось 3 года. Уже потом Дей ушел, как и его личный раб Магот, и меня попросили порекомендовать других людей, и я решил, что харе притеснять рокеров и порекомендовал Мр Брига(кстати что с ним и куда он делся) и Шаффла(который и поныне модер там) и гегемония электронщиков на этом закончилась. Так вот - выкладываю те 3 трэка аз из(то что было слито с законспирированного платного рекса со всеми тегами как тогда делалось), моего самого первого аплоада на Дотакрафт. Ich Und Ich - Dienen (Jan Drivers Club Mix) - Хаусhttp://rghost.ru/private/54114592/08c2215f72070556858c746cebcfff95 Tocadisco - You Are No Good For Me (ACOT's Elekktronik Mix) - Электроhttp://rghost.ru/private/54114678/0d5e068a14a530b06af2ea7d0120375f Matt Darey feat Izzy - Eternity (Probspot Remix) - Трансhttp://rghost.ru/private/54114836/d562e2d5f92ca9b2b181ffd76b6169b3 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #165 14 апреля 2014 Ich Und Ich - Dienen (Jan Drivers Club Mix) - Хаусочень сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #167 11 мая 2014 (изменено) Сразу на яндекс.диск бы заливал всё.rg'ша всё удалила :(p.s. скачал в сжатом, да и хуле мне, у меня JB 5.1 + creative sb какая- то, это совсем не то, на чём нужно слушать музыку.смартфон пизже звук передаёт, чем компьютер. Изменено 11 мая 2014 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #169 18 сентября 2014 Я люблю стильную музыку. Ну вы и так это знаете... Gil Scott-Heron - I’m New Here (Buda Redesign)http://rghost.ru/58085066 Led Zepellin - Bring It On Home (Buda Redesign)http://rghost.ru/private/58085072/a964bd065035c28bd733f4cdcce5a183 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #170 18 сентября 2014 Качаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #171 26 сентября 2014 Ханыч, дай пожалуйста линк на вк страницу, я думаю там можно много годной музыки найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #172 29 сентября 2014 (изменено) Спасибо автор, ты освежил мой музыкальный вкус. Упд: почитал кулстори, интересно. Изменено 26 октября 2014 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #174 11 ноября 2014 Не пизди, жив еще архыв на 100 песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #175 11 ноября 2014 Есть некоторые песни - кому надо могу закинуть в архивчик на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #177 21 ноября 2014 (изменено) Скоро будут новые треки в лицензии. Вах вах. Для своих почанов с пд, расскрою немного инсайд инфы.Вы наверное замечали, что трэки мп3 320 и м4а, которые я выкладываю, хорошо звучат и порою часто гораздо лучше рипов с торрентов итд. Порой лучше чем флаки хуяки. Этому есть ответ, который мне дал один из совладельцев лейбла Мьюзик Фор Дримс. Общался с ним на эту тему, так в современном медиа формате выпуска музыки есть 3 формата:сиди: 16\44.1 без сжатиям4а\мп3 320кб\свинилВ финальном мастеринге, когда музыку уже собираются продавать на CD, то делают финальное сведение аудиодорожек в микшере сразу в 16бит 44.1кгц.А вот то, что будет продаваться в интернете легально - делают финальный микшинг\мастеринг уже в 24бит 96кгц, и уже из этого формата делают сжатие в м4а или мп3. Таким образом и получается, что лицензионный мп3 или музыка с айтюнса легко может переиграть по качеству мп3шки сделаные с болванки и даже саму болванку.Если в 2ух словах. Говнорип = CD 16 44.1 -> 16 44.1 flac\mp3Лицензия = Studio 24 96 -> 16 44.1 wav\mp3\m4aОт этого и появились такие тэги как Мастеринг фор айтюнс или же Web mp3 релиз.Так что можно спокойно тролить аудиоебов типо писхевера аля онли рутракер, онли флак, онли асио\фубар Изменено 21 ноября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 21 ноября 2014 а еще можно тролить таких долбососов как ты самкакая разница в каком качестве слушать блевоту(твою музоньку)?:)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #179 21 ноября 2014 удались через шифт плизи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 21 ноября 2014 вап вап бас качает братуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение