AfterLife #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 кикнули из кланаищу клан=)хардлайн !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #2 3 февраля 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=188654 Изменено 3 февраля 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #3 3 февраля 2014 top 1 eu blyat' , Особенные приметы : Умеет приводить куру в свой лес на 1-ом лвл-е из-за одной ветки и умерать ею . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 3 февраля 2014 я чсв и хочу плэй с теми кого знаю хотя кому я вру в вакансиях хуй че найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5 3 февраля 2014 помнится ты мертвого фраера хвалил, вот и иди к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-- #8 3 февраля 2014 Пару часов назад пацан искал кв, а тут такое. Нифарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9 3 февраля 2014 я же сказал кикнули за лоу скилл,че не ясного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 3 февраля 2014 риал афтерлайф?трипл килл против альянс? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCase #11 3 февраля 2014 Ап чуваку,хорошо в стар серии себя показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #13 3 февраля 2014 ливает с рмма,руинит катки! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #14 3 февраля 2014 best player up <3 him wanna play with him omg soo pro *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 3 февраля 2014 ты же понимаешь как я сейчас буду тебя тролить? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 3 февраля 2014 (изменено) Изменено 3 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #17 3 февраля 2014 ты же понимаешь как я сейчас буду тебя тролить?да,я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 3 февраля 2014 смешно конечно вышло, часов 5 назад смеялся надо мной, что я без команды и тут . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #20 3 февраля 2014 )) я горю когда над мной берет верх чсв школьника так я стараюсь быть адекватом!(не всегда получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение