Tmn.Steam #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребзя,подскажите хорошие наушники, обязательно с микрофоном, чтобы звук был качественный. Бюджет до 3500 рубликов. p.s. Хотел Steelseries siberia или подобные брать, почитал отзывы,говорят что ломаются через пару месяцев.От Razer хотел-там говорят звук хуевый.HLP :dunno: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 3 февраля 2014 Все любят лоджитек. Например, Logitech G230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 3 февраля 2014 roccat kave нормич, но подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 3 февраля 2014 (изменено) разер кракен\кракен про, звук пиздатыйу сс нечего смотретьа сенхи дороже будут Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 3 февраля 2014 разер кракен\кракен про, звук пиздатыйу сс нечего смотретьа сенхи дороже будутага, ясно, спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #6 3 февраля 2014 Logitech звук, шумка, микрофон отличные, но мне показались не удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7 3 февраля 2014 были стилсериас через полгода в этом ебаном говне пропали басы, просто взяли и пропали, когда утром встал чтоб сесть за комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 3 февраля 2014 Возможно, ты просто встал не с той ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 3 февраля 2014 (изменено) разер кракен\кракен про, звук пиздатыйу сс нечего смотретьа сенхи дороже будутага, ясно, спс за инфусс говно ебучее, хрупкие и не качественные, как твои посты прям необоснованныея внимательно выслушаю, что ты ответишь в их защиту и приму к сведению если ты скажешь, что у меня растут руки из жопы, что я даже их не трогал, а они ломались прямо на глазах Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #10 3 февраля 2014 да вроде как всегда, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11 4 февраля 2014 От Razer хотел-там говорят звук хуевый.юзаю кракен про, звук хуевым называть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 4 февраля 2014 юзаю http://www.amazon.com/gp/product/B008LT5MFA/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1покупал с амазона. привезли в русь за 4 дня. имх дороговато. лучше чуть добавить и взять что нить пиздатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 4 февраля 2014 http://www.arsplus.ru/retail_catalog/detail.php?ELEMENT_ID=564448Вроде остановил свой выбор на них. Кто что скажет? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #14 4 февраля 2014 Разер кракен, с норм звуковухой , очень збс, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 4 февраля 2014 если много сидишь, то докинул бы лучше на сенхи 350/360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 4 февраля 2014 Слишком много докидывать на сенхи.А что касается Кракенов, яб их хоть щас взял, но там нету кнопочки отключения микрофона Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 4 февраля 2014 (изменено) это дану я не думаю, что это должно быть уж прям критичным минусом Изменено 4 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 4 февраля 2014 это дану я не думаю, что это должно быть уж прям критичным минусомда я походу уже точно буду кракен про брать, попробую смириться с отсутствием кнопочки, хотя это и хуево Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 4 февраля 2014 а там есть регулировка громкости ваще? без нее же пиздец не удобно.ага. прогуглил. там регулятора нет. это какой то особенный разерский рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #20 4 февраля 2014 а там есть регулировка громкости ваще? без нее же пиздец не удобно.ага. прогуглил. там регулятора нет. это какой то особенный разерский рак. у меня на клаве регулятор есть, единственный рак это то что нельзя микр офать Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение