Elcor #81 20 апреля 2016 Можно 7-у даватьа даунам которые хуевой игру называют. Пока нету русика еще раз перепройду первую, (уже 3 раза прошел, 1 даже на телефоне). Игра топыч. Skille понравилось это Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #82 20 апреля 2016 а официальная локализация будет, или уже любители пилят? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 20 апреля 2016 (изменено) Не будет рус, а если будет то через месяцы. notabenoid 29% перевели Изменено 20 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #84 20 апреля 2016 бляяя уже вторая часть вышла :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #86 20 апреля 2016 Localization is already underway by the translators on all the languages from TBS1. We'll be putting it into an update as soon as it is ready. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #87 20 апреля 2016 а официальная локализация будет, или уже любители пилят? есть инфа?На зоге и ноте сами пилят, разрабы сказали что будет. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #88 20 апреля 2016 Видел в обсуждении стима ответ от разраба, что в первую очередь они пилят немецкий и французский сейчас. Так что офф ру появится очень нескоро. Будем надеятся на зог. С моим английским среднего уровня конечно нереал играть в оригинале, попробовал в первую поиграть-каждое 3-е слово в словаре смотрел, очень сложный язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 20 апреля 2016 говорят вторая лучше первой? я первую перепрошел почти уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #91 20 апреля 2016 говорят вторая лучше первой? я первую перепрошел почти ужену по словам поигравшим появилось больше разнообразия в прокачке и разнообразие врагов. Больше ничего и не нужно. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #92 21 апреля 2016 (изменено) ну да это был косячек в первойодни и те же враги с начала игры и до концанадеюсь тут разнообразие боевки подвезли а стартануть без сейвов первой можно? а то я давным давно снес первую Изменено 21 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #93 21 апреля 2016 можно конечно, в начале тебе дадут выбор, кто выжилбатя или дочаостальные плюхи экспортируются сейвами насколько я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #94 21 апреля 2016 можно конечно, в начале тебе дадут выбор, кто выжилбатя или дочаостальные плюхи экспортируются сейвами насколько я понялНо там очень много важных плюх, по этому стоит потратить 2 вечера и пройти первую, тем более что она стоит 110 рублей. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 21 апреля 2016 жаль нельзя просто выбрать кто выжил кто нетбтв когда прошлый раз играл дочу ниразу не брал в игре, пришлось её жертвовать и она просто по 1хпшному боссу стрельнула, лол(она сама просила это сделать) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #96 21 апреля 2016 (изменено) Доча очень слабая, абилка у нее паршивая. Но если выбирать кто выжил кто нет все равно очень много нюансов упустишь. Лучше перепройти. Это как с Масс Эффектом. Просто если брать по скилу персонажей, то почти вссе сильные выживают, а вот если по историям то пиздец интересно некоторых оставить типо паренька с щитом. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #97 21 апреля 2016 да лолпомню к финальному файту у меня дочка была первого левела а там насильно заставляют выбирать он или она не комильфо было 1м левелом то в ласт файте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #98 21 апреля 2016 ласт файт то тотал хуйня легкая, наверное один из легчайших боев. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 21 апреля 2016 да лолпомню к финальному файту у меня дочка была первого левела а там насильно заставляют выбирать он или она не комильфо было 1м левелом то в ласт файтея разъебал ластбосса с пати и дочкой 1 лвлаона разок стрельнула в него и всё лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #100 22 апреля 2016 перепрошел сегодня ночью опятьгосподи, какая же она ахуенная, одна из моих самых любимых игррешил что не буду дожидаться локализации а буду проходить вторую так, а потом с локализацией опять пройдуЭгиль у меня все равно, опять не выжил, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение