Charizma #241 5 марта 2014 Где айпад этого пидрилы кевина? лол нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #242 5 марта 2014 горит жопа с их идеи про релизы в разное время. Предзаказал в первый день появления в стиме, сейчас весь твич и торренты кишат блять, а я до сих пор жду Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #243 5 марта 2014 горит жопа с их идеи про релизы в разное время. Предзаказал в первый день появления в стиме, сейчас весь твич и торренты кишат блять, а я до сих пор жду нахуй, все лицензионщики уже давно скачали) короткая можно за другой класс перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #244 5 марта 2014 ну нет спс чет бегать изрядно подзаебало Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #245 5 марта 2014 Завтра мишкер будет стримить : Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #246 5 марта 2014 чё то прям я зарубился в неё, наверное часов 6-7 подряддавно со мной такого не бывало, чтоб я прям сел и так утонул.вообще игра понравилась, прям по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 5 марта 2014 Прошёл, охуенчик, как полнометражку трехчасовую по сауспарку смотреть, да ещё и MASH X TO WIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #249 5 марта 2014 ты хотел сказать двадцатичетырехчасовую полнометражку? игра 10 из 10, господи, 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #250 5 марта 2014 Как сделать ебаный аборт Рэнди? Там где засасывать нужно нихуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #251 5 марта 2014 зажимаешь левую кнопку мыши, ждешь пока засосет и нажимаешь правуюдальше наоборот, зажимаешь правую, ждешь, потом левую. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #253 5 марта 2014 дошел до инопланетян че то вообще в голосину МУМУМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #254 5 марта 2014 когда до канадцев дойдешь - обосрешься от смеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #255 5 марта 2014 (изменено) чето в школе туплю пиздец. че там делать. где ключи надо найти. клетку открыл с помощью кенни а далье чето не идет нихуя.там еще рыжие стоят в 1 кабинете хуярю в них с лука а толку ноль. Изменено 5 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #256 5 марта 2014 А как переключать напарников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #257 5 марта 2014 А как переключать напарников?меню, самая правая вкладка, там прокручиваешь список и выбираешь нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #259 5 марта 2014 Блать я ни хуя не понимаю как пользоваться снежной хуйней типо как снежок и лазерной пушкойЗажигается хуйня я тыкаю и он блать стоит даун ни хуя не делает а с луком все окей в чем проблемуа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #260 5 марта 2014 Блать я ни хуя не понимаю как пользоваться снежной хуйней типо как снежок и лазерной пушкойЗажигается хуйня я тыкаю и он блать стоит даун ни хуя не делает а с луком все окей в чем проблемуа? а мож это ты даун? разбирайся сам, что-то хуево делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение