Wistick^^ #281 5 марта 2014 Чет ебашу за еврея на харде и изи всё. Блять, я заебался жать уже Ы на корабле пришельцев сука, как пройти Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 5 марта 2014 да там походу любым классом изи когда находишь норм эквип я рогом после добычи катаны вообще не парился с врагами, только с парой боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #283 5 марта 2014 НУ ЧЕТ Я так и понял что я слишком маленький лвл и ХУЙ я звалю этого эл гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 5 марта 2014 НУ ЧЕТ Я так и понял что я слишком маленький лвл и ХУЙ я звалю этого эл гора я рогой завалил на изичах не гриндя почти Но там есть станы всякие, два удара за ход и т.п. хз как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #285 5 марта 2014 на варе с катаной тоже изипрошел, на файнал боссах не вайпнулся ни разуобучение у терренса и филлипа, призывы, концовка - 10 из 10, господи, 10 из 10 >НУ ЧЕТ Я так и понял что я слишком маленький лвл и ХУЙ я звалю этого эл гора тоже сначала так показалось, я вайпнулся на нем, но со второй же попытки завалил егоно ты просто долбоеб, судя по предыдущим постам, так что даже не пытайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 5 марта 2014 Щас пойду магом проходить, не буду держать вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #287 5 марта 2014 а чо, концовки какие?у меня по морде дал кайлу, в конце типа напердел на яйца бесконечно воскресавшему кенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #289 5 марта 2014 А я картмана отпиздил, потому что он говнюк ну и про кенни всё было понятно ещё с серии-пародии на песнь льда и пламени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #290 5 марта 2014 (изменено) разобрался Изменено 5 марта 2014 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #291 5 марта 2014 на лоу лвлле с батерсом, рогой забил монголов, дропнул лук который ваншотил еще дохуя времени Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #292 5 марта 2014 да вы заебали форсить рогу читерного я играю за вориера щас все нормально хожу хуярю всех скоро пойду на этого пидораса отыграюсь блать сюжет про гномов просто эпик в голосину просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #293 6 марта 2014 хз чем у вас рога читерный, у меня чар Маг и Кайл ваншотят всех за ход своими аое Кто-нибудь пробовал вызывать Мазохиста в жопе Мазохиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #294 6 марта 2014 В дом Токена можно как-то попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #295 6 марта 2014 да там шмот слишком оп начиная с монгольского лука и заканчивая катаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #296 6 марта 2014 сука не могу пернуть там где a и d жать, хоть убей пиздец. я уже проклял ебаного картмена, жму левую--a--d, когда загорается, один хуй нет резонанса для пердежа, плз выручайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #297 6 марта 2014 попробуй зажимать а и д мне помогло вроде Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #298 6 марта 2014 разбитая бутылка тоже доставила х5 кровотечениясамая топ броня варвара и валькирии рипнулся только на мышеловке и на шефе в конце не успел нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #299 6 марта 2014 ебать с педежом такой изич оказался, надо просто стрелку правильно поставить Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #300 6 марта 2014 игра доставила, особенно с гномами пару раз застревал - но гугл и макросы быстро вырулили из траблов10 of 10позже пройду еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение