creolod #421 8 марта 2014 (изменено) может знает кто апд. загуглил. он на корабле. =ссейм щит, мне тоже он остался :( Изменено 8 марта 2014 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #422 8 марта 2014 как его забрать? стать гномом не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #423 8 марта 2014 стать гномом? видимо еще не открыл по сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #424 8 марта 2014 не нашел пятые трусы, шестого детсадовца и двух покемонов =струсы в комнате родителей стэна (вход внизу экрана)а детсадовцев вроде не трудно находить, наверно того что в банке забыл Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #425 8 марта 2014 http://www.twitch.tv/nl_kripp Бог стримит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #426 8 марта 2014 где брать сигареты в миссии с готами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #427 8 марта 2014 отпиздить уёбков у магаза джимбо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #428 8 марта 2014 бля, как пройти обучалово, где тебя типан в толчке учит пукан направлять за спину и взрывать?ебусь полчаса, нихуя не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #429 8 марта 2014 где брать сигареты в миссии с готами?а одежду где взять?нашел только парик эмо у бомжа, больше у него ничего подходящего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #430 8 марта 2014 (изменено) у бомжа сет одежды. так и называется, шмотки готов. никакого парика не надосигареты у посанов за магазином джимбо, им надо пизды ввалить. блять на карте все отмечено же Изменено 8 марта 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #431 8 марта 2014 (изменено) эмо с готами путаешь? ты точно смотрел ЮП? Изменено 8 марта 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #432 8 марта 2014 у меня значит баг какой-то хзготы посылают нахуй, на карте ниче не появилась, у бомжа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #433 8 марта 2014 (изменено) зомбари это лучшее в игре, каждый раз в голосину начиная от коров. озвучка просто 10 из 10.а еще сочувствую тем, кто играет в перевод. наши как всегда исковеркали всё.готы посылают нахуй, на карте ниче не появилась, у бомжа тоже перезагрузи игру с чекпоинта Изменено 8 марта 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #434 8 марта 2014 бля, как пройти обучалово, где тебя типан в толчке учит пукан направлять за спину и взрывать?ебусь полчаса, нихуя не получается.кароче даю инфу, надо вправо влево ввести стрелку на индикаторе в такое состояние, где оно кипишит и тупо оставить так и как псих клацать правую кнопку мышия тоже тупил так, когда пытался стрейфы делать)) а оказалось тупо надо 1раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #435 8 марта 2014 зомбари это лучшее в игре, каждый раз в голосину начиная от коров. озвучка просто 10 из 10.а еще сочувствую тем, кто играет в перевод. наши как всегда исковеркали всё.готы посылают нахуй, на карте ниче не появилась, у бомжа тоже перезагрузи игру с чекпоинтаЕсть в русской озвучке? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #436 8 марта 2014 зомбари это лучшее в игре, каждый раз в голосину начиная от коров. озвучка просто 10 из 10.а еще сочувствую тем, кто играет в перевод. наши как всегда исковеркали всё.готы посылают нахуй, на карте ниче не появилась, у бомжа тоже перезагрузи игру с чекпоинтаокэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #437 8 марта 2014 сука тот кто придумал эту хуернул с поканьем в маникены далбает, заебало нихуя не работает Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #438 8 марта 2014 зомбари это лучшее в игре, каждый раз в голосину начиная от коров. озвучка просто 10 из 10.а еще сочувствую тем, кто играет в перевод. наши как всегда исковеркали всё.готы посылают нахуй, на карте ниче не появилась, у бомжа тоже перезагрузи игру с чекпоинтаЕсть в русской озвучке? О_оне, озвучки нет. я имел в виду субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #439 8 марта 2014 не помогло, как и перезапускможет на самом деле надо сначала какое-то другое действие выполнить?школу пройти, например?я с этими готами всеми базарю, они мне говорят что я комформист, что чувак на другом конце города продает крутые шмотки и всё.квест не дается, маркер не появляется, у бомжа ассортимент не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #440 8 марта 2014 кто нибудь знает почему в стиме некоторые достижения не засчитываются, почти все начальные и нифига(((((( Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение