Blackberry #741 12 марта 2014 Не знаю че вы с щита батерса так течетеЯ когда играл наоборот хотел чтоб выпало что угодно кроме него, чттбы уебать врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #742 12 марта 2014 Кстати Говорят в лесу есть лесные твари,которые предлагают тебе принять веру сатаны,кто-то находил?где взял ключ? чтобы найти лесных зверьков в лесу надо идти вправо вверх вправо вниз вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #743 12 марта 2014 перепрошел каждый миллиметр обыскал но в итоге только 105 френдов где вы по 120 берете хз и шмоток ~6 не нашелв ласт драках катаной на 32к уебал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #744 12 марта 2014 Кстати Говорят в лесу есть лесные твари,которые предлагают тебе принять веру сатаны,кто-то находил?где взял ключ? чтобы найти лесных зверьков в лесу надо идти вправо вверх вправо вниз вправоО,спс,проверю позже.Ключ Шефа в школе,вход,который за готами (там квест атаки школы проходил),во второй комнате,где завален проход вбок,идешь выше,за стойкой вправо и там шкаф,или холодильник,хз,в нем все лежит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #745 12 марта 2014 у меня 119 френдовтак и не уловил где я проебался со 120м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #746 12 марта 2014 сходил в лес поднял до 118френдовнашел весь шмотвсе покемоныблагополучно забил на игру Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #747 12 марта 2014 А ДЛЦ на не будут выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #748 12 марта 2014 Ебатьда ты же коронованный мастер чинпоко Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #749 12 марта 2014 Чет после сюжетки забил,единственное прошел это найти айпад и с монголами темуИгра норм,колосальное количество отсылок ко всем сериям почти,и опять знатно обосрали канаду, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #750 12 марта 2014 в это вообще интересно играть если я не смотрела сирич?а то полтопика - это дроч на отсылки к сериям Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #751 12 марта 2014 в это вообще интересно играть если я не смотрела сирич?а то полтопика - это дроч на отсылки к сериямигра и есть чистая пасхалка по сирику. Не смотрела - не доставит аще Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #752 12 марта 2014 ну, собственно, как я и думаласпасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #754 13 марта 2014 не смотреть южный парк = зашкварпо крайней мере первые сезоныда и сейчас на уровнепросто аудитория выросла и юмор соответственно другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #755 13 марта 2014 я просто не признаю мультики.смотрела разве что про престолы 2 или 3 сериии чет плоскота пиздец :с Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #757 13 марта 2014 баттерс топ 1ох уж этот щит на 9 ударовдальше кайлинвалидкартманкенни и стен ненужныекартмен нихуево фокусит боссов и есть ахуенное АОЕ. Ебашил за мага, бомбачка + пердеж картмена выжигает все за 1 ход (2 на самых толстых). Офк у баттерса есть аое-ульт, но с боссами кроме хила он никакой :<тем более его хил не пополняет PP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #758 13 марта 2014 Жила-была дамочка в Стонберри ХоллоуНа вид так себе, но ох как глоталаЯ дрючил её не раз и не дваА дамочкой той твоя мамка была! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #759 13 марта 2014 Зогомзал бы в Пучковском переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #760 13 марта 2014 Как можно не смотреть саус парк. Почти всегда, когда дули - смотрели саус парк, а если с бабой, то потом еще и ебались. Топовое занятие в жизни, лучше нет. Хз как не дуть и не смотреть саус парк. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение