Ben_DOTA2 #1 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Нужны люди желательно с фавором за 7 баксов или пойду в пати, бонус есть.Skype ben_redbull Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3 4 февраля 2014 (изменено) Давайте ребяуки поактивнее +2 need изи птсы и вины, играть будем по новым технологиям ммр соло будет 100% высокий :trollface: Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #4 4 февраля 2014 (изменено) ,бонус есть за 1$ который skype : capac1tor ворвусь ! Изменено 4 февраля 2014 пользователем skybreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #5 4 февраля 2014 Давайте ребяуки поактивнее +3 need изи птсы и вины, играть будем по новым технологиям ммр соло будет 100% высокий :trollface: а что с прошлым акком ? продал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6 4 февраля 2014 (изменено) Давайте ребяуки поактивнее +3 need изи птсы и вины, играть будем по новым технологиям ммр соло будет 100% высокий :trollface: а что с прошлым акком ? продал ?Да, 4к получил ,бонус есть за 1$ который skype : capac1tor ворвусь !За 1 не покатит. up Изменено 4 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #7 4 февраля 2014 го я уже с бонусами заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #9 4 февраля 2014 меня возми сапортить буду много фаворов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #11 4 февраля 2014 scenestyle- мой скайп я заинтересованесли дб интересует в пм скайп дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 4 февраля 2014 scenestyle- мой скайпя заинтересованесли дб интересует в пм скайп дам.не надо так, антоша)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #13 4 февраля 2014 есть фавор за 32 рубля ) 12 лвл профиля ) если интересую в ПМ скайп) есть фавор за 32 рубля ) 12 лвл профиля ) если интересую в ПМ скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #16 5 февраля 2014 Да какие критерии, людей не хватает с бонусами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение