nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Итак ребятНас 3 русских, проживающих в Америке на данный момент.Что-то умеют ребята, я тоже. Решил написать здесь, ибо МОЖЕТ БЫТЬ найдуться люди, которые готовы играть с нами с разницей во времени + пингом на US серверах.ЕСЛИ даже вас устраивают условия, то пожалуйста, отбитые не пишите.Даже не рассчитываю, что я о вас слышал, поэтому скидывайте какую-то инфу о себе.Всем лучей добраа да skype kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #2 4 февраля 2014 Итак ребятНас 3 русских, проживающих в Америке на данный момент.Ну нехуясе,я тоже хочу в америке жить=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3 4 февраля 2014 ахуетьхуй пойми комунужны профиляпод их уебанский прайм+8 или скок там?которые еще че то требуютпиздец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4 4 февраля 2014 ахуетьхуй пойми комунужны профиляпод их уебанский прайм+8 или скок там?которые еще че то требуютпиздецради Христая так давно ничего не постил на пдчто блять с появлением нободи в топике и пишущих всякую ересь у меня начинает пылатьтак что пожалуйста, покинь нахуй мой топик Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 4 февраля 2014 донечка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 4 февраля 2014 донечкаСерёжка как жизнь молодая? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 4 февраля 2014 Гл!как это ты так перебрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 4 февраля 2014 Гл!как это ты так перебрался?Артём, сколько лет)да вот такие делаучёба и бабосов заработать Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #9 4 февраля 2014 Гл!как это ты так перебрался?Артём, сколько лет)да вот такие делаучёба и бабосов заработатьбля ребят,возьмите с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 4 февраля 2014 донечкаСерёжка как жизнь молодая?кулпобедки потекли рекой5600 в соло 5800 в патиправда болеюа ты как? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #11 4 февраля 2014 донечкаСерёжка как жизнь молодая?кулпобедки потекли рекой5600 в соло 5800 в патиправда болеюа ты как?хзслил до 5400теперь вроде перестал лузать Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #13 4 февраля 2014 уп Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 5 февраля 2014 уп (1) Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #15 5 февраля 2014 красиво жить не запретишь -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #18 5 февраля 2014 уай ю серч плеерс он рашан форумс? серч ЮС плеерс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 5 февраля 2014 уай ю серч плеерс он рашан форумс? серч ЮС плеерс!нихуя ты покимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 5 февраля 2014 Kto v gildu gais?chot v golos :( Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение