LAMA-_- #21 5 февраля 2014 ВИДАЛ НА СТИМЕ АРТУРА АРТИЗИнормас бахает поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #22 5 февраля 2014 ВИДАЛ НА СТИМЕ АРТУРА АРТИЗИнормас бахает поцАртур Артизи даунппц Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #23 5 февраля 2014 Arteezy - его имя Артур, кто из вас даун ?Ты полагаю. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #24 5 февраля 2014 Arteezy - его имя Артур, кто из вас даун ?Ты полагаю.простоартизи даунчто тут не понятного? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #25 5 февраля 2014 Не понятного? Я объясню.Artur "Arteezy" - Игрок екс-Kaipi, проффесиональный игрок, добившейся не малых высот даже в тот момент когда ещё не закончил школу.Ты - хуй с горы, ТЫ ЖИВЁШЬ В АМЕРИКЕ.Кто из вас даун ?Ты полагаю. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #26 5 февраля 2014 (изменено) Не понятного? Я объясню.Artur "Arteezy" - Игрок екс-Kaipi, проффесиональный игрок, добившейся не малых высот даже в тот момент когда ещё не закончил школу.Ты - хуй с горы, ТЫ ЖИВЁШЬ В АМЕРИКЕ.Кто из вас даун ?Ты полагаю.)))чот в голоса и дапокинь тоже топик плз Изменено 5 февраля 2014 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 5 февраля 2014 Не понятного? Я объясню.Artur "Arteezy" - Игрок екс-Kaipi, проффесиональный игрок, добившейся не малых высот даже в тот момент когда ещё не закончил школу.Ты - хуй с горы, ТЫ ЖИВЁШЬ В АМЕРИКЕ.Кто из вас даун ?Ты полагаю.много русскоязычных игроков старсерии - тотальные дауны))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #28 5 февраля 2014 Не понятного? Я объясню.Artur "Arteezy" - Игрок екс-Kaipi, проффесиональный игрок, добившейся не малых высот даже в тот момент когда ещё не закончил школу.Ты - хуй с горы, ТЫ ЖИВЁШЬ В АМЕРИКЕ.Кто из вас даун ?Ты полагаю.ну вообще то блять он нихуя не добился. в каипи не взлетел, за его спиной только млг и может парочка школьных ланов. на него не гоню, сам он мне очень нравятся, хороший игрок, но не добился он еще ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #30 5 февраля 2014 ап Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #31 5 февраля 2014 ГО ПЛЕЙ АНСКИЛЛ А ХОТЯ НЕ У ТЕБЯ ЖЕ ПРАЙМ ПО 2 ЧАСИКА В ДЕНЬ КСТА ТЫ ПИДАР МОЮ ДНЮХУ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА ЕБАНОЙ АМЕРИКИ ПИТУХ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #32 5 февраля 2014 ГО ПЛЕЙ АНСКИЛЛ А ХОТЯ НЕ У ТЕБЯ ЖЕ ПРАЙМ ПО 2 ЧАСИКА В ДЕНЬ КСТА ТЫ ПИДАР МОЮ ДНЮХУ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА ЕБАНОЙ АМЕРИКИ ПИТУХ ЕБАНЫЙвери жаль Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #34 6 февраля 2014 up my niggas Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 6 февраля 2014 чот в голося с первого раза понял что он говорит что артизи даун а не яыхотя я тоже даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #36 7 февраля 2014 вверх Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #38 7 февраля 2014 ах и дакто в гилду хочет 5к+ птс пишем Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #39 8 февраля 2014 ап Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение