demomanIV #1 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) собственно , инфа - http://dota2.gamepedia.com/Brewmasterгерой юзлес после 20-30 минуты , аганим не юзабелен т.к стоит больше бкб , а спеллы с него не идут в бкб .в общем -то пригоден только для слива пабов . a da , и 6.80 ничего не поменял т.к в сравнение ульт магнуса делает контроль на -5ых идущий в бкб и кд 100 , ульт панды дает 2 контроля в бкб и 3 героя с пирс дамагом Изменено 4 февраля 2014 пользователем demomanIV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 4 февраля 2014 да ну нахуй О_о. товарищ полезен и в лейте собсна. хороший прокаст в форме да и сам с руки ебет не плохо. не лейт конечно, но как хард или мид пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #3 4 февраля 2014 хард только вс дауны , большенство мидеров выигрывают его если вс тебя грамотные суппы , то хуй сосать только на харде 1-ин клеп дал и все нет маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 4 февраля 2014 герой юзлес после 20-30 минуты , аганим не юзабелен т.к стоит больше бкб , а спеллы с него не идут в бкб . :trollface: что-то пиздец в голос с этой хуйни Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #5 4 февраля 2014 кидай игры (не с 2к рейта) где ты не юзлес на брюве или еще лучше , игры не с 2к рейта , где ты выигрываешь из-за себя , а не из-за союзников(на брюве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 4 февраля 2014 перенесите в лягушатник, мне тяжело это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7 4 февраля 2014 brewmaster useless confirmed Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8 4 февраля 2014 помоему он в миде выебет практически любого мили если качаться через пасивку и клеп? не? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 4 февраля 2014 (изменено) Парень то прав Изменено 4 февраля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 4 февраля 2014 Парень то права человек паук сильнее бетмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #11 4 февраля 2014 помоему он в миде выебет практически любого мили если качаться через пасивку и клеп? не?так давай кидай репку , где ты овнишь ( ну не с 2к офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 4 февраля 2014 помоему он в миде выебет практически любого мили если качаться через пасивку и клеп? не?так давай кидай репку , где ты овнишь ( ну не с 2к офк)давай с тобой на удаление, ты любой милишник я бревмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #13 4 февраля 2014 работает против всяких бейнов и прочего сапорта, врываешься на дагере - клеп - ульт , контролиш ульты бейна там всяких противных саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 4 февраля 2014 почему сие толстота не удаляется сразу, я понять не могу? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #15 4 февраля 2014 аххахахахах , милишник . ты давно милишников в пабе видел? все на победу играют , а милли мид нынче не очень почему сие толстота не удаляется сразу, я понять не могу?мб потому-что у тебя 2к ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #16 4 февраля 2014 в дотке 1 нравилась моделька Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #17 4 февраля 2014 так мне то же моделька нравится , но сам герой калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #18 4 февраля 2014 ты вообще пиздился против пандарена под пивасом , который грамотно контролит своих мишек , а не только земляного , твой пердак будет лопаться как новогодние хлопушки на детском утреннике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #19 4 февраля 2014 хард только вс дауны , большенство мидеров выигрывают его если вс тебя грамотные суппы , то хуй сосать только на харде 1-ин клеп дал и все нет маныну акей. бх, зомби, бист, потма, разор, если граммотные сапы, где 1 отводит, а другой стоит и тебя не подпускает зайти в промежуток между деревьями и магазином, то ты насосешь на любом, у кого нет эскепа или возможности фармить удаленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #20 4 февраля 2014 не друг , зомби - супп , разор хард лайнер? лол, а вот тимбером или есом изи могу еще и понагибать или клоком тем же , так-что он просто ничего не может на харде ты вообще пиздился против пандарена под пивасом , который грамотно контролит своих мишек , а не только земляного , твой пердак будет лопаться как новогодние хлопушки на детском утренникекидай ссылки на дота баф , а то что-то не видно "овнеров" на панде и если уж на то пошло чего тогда этого топ героя не берут на про сцене ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение