AskMe- #1 Опубликовано: 28 марта 2010 ну не обязательно от живчика... Похуй на какую тему и жанр, вообще похуй, главное чтоб кино было хорошее Список того что смотрел писать не буду ибо дохуя чего смотрел. Из ласт просмотренных - залечь на дно в брюгге, остров проклятых, повелитель бури. последние 2 просто ебаные шедевры, а брюгге просто пиздат. ну кароче примерно вот такие неплохо бы, но и всякие комедии (хотя тут я и не надеюсь ни на что, т.к все пиздатые вроде смотрел и вообще пиздатые комедии в дефиците) щас качаю: морпехи (?? хз че это, суез где то писал что крутой фильм) и inside-man (забыл как по русски, в соседней теме его искали, там про ограбление банка че то такое) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 28 марта 2010 Сумерки Бойцовский клуб офк. впервые слышу, наверняка говно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #5 28 марта 2010 мои любимые - на игле и Отступники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 28 марта 2010 Сумерки Бойцовский клуб офк. впервые слышу, наверняка говно troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 28 марта 2010 Сумерки Бойцовский клуб офк. впервые слышу, наверняка говно Качай/смотри Inside man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 28 марта 2010 Брюгге пиздат? :avtorklif: :avtorklif: клиника блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 28 марта 2010 Брюгге пиздат? :avtorklif: :avtorklif: клиника блять ааааа уберите его Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 28 марта 2010 вот тут http://prodota.ru/index.php/topic,106152.0.html из всех фильмов что написали - тебе все и понравятся. Дерзай. Можешь не благодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 28 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,83403.0.html тут глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 28 марта 2010 A Hard Day's Night Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #13 28 марта 2010 Раз запрос такой обширный, вот первое, что пришло в голову из охуенного: Мне бы в небо, Гран Торино, Сити-Айленд, Расплата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение