Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

H3m3c

Кункка

Рекомендованные сообщения

Сам пишет " крест , даггер, назад" , но накой хер нужна кираса если ты не собираешься во фронт лейне стоять?

один из маст хев айтемов. существенно меняет его ас

без бкб в лейте опасно. еул очень легко контрит фишку с крестом и блинк-ином.

полностью согласен, но в пабе мало у кого достаточно скилла, чтобы успеть зацепить моментального кунки. удар+фаст блинк, уж те более не зная что сейчас ударит

Поделиться сообщением

Не хватает скилла поймать эулом кунку с атак спидом 1.5?

Ммммммм

Поделиться сообщением

лось гайды пишет :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чето в голос с гайда, особенно креста на 1 и на следующем лвле тайдбрингер :lol:

Поделиться сообщением

у вас разве не возникало дилеммы в миду?

ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеми

нет???

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеми

нет???

обычно сб подстраивается под соперника, если там милишник или ренж герой без мастхев ботла (инвокер, од), то харрас с тб приносит больше пользы, чем пуш лайна приносит вреда.

Сам предпочитаю играть через ботл+фейзы+барабаны, и ходить ебошить карту через прокаст, благо кулдауны позволяют.

сб обычно включает метку на 2 на 5 лвле

Поделиться сообщением

нет???

зато контролишь руны и стакаешь лес торрентом, если ты за свет офк

Поделиться сообщением

нет???

обычно сб подстраивается под соперника, если там милишник или ренж герой без мастхев ботла (инвокер, од), то харрас с тб приносит больше пользы, чем пуш лайна приносит вреда.

Сам предпочитаю играть через ботл+фейзы+барабаны, и ходить ебошить карту через прокаст, благо кулдауны позволяют.

сб обычно включает метку на 2 на 5 лвле

зис :buba:

Поделиться сообщением

на какой секунде торрентом стакать?

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

на какой секунде торрентом стакать?

на 57.5 если лицом к спавну стоишь, если строго спиной на 57 кидай. Биг спавн у рэдиант, который ближе к т2 на миде не стакается таким способом

еще способ - фармишь за свет ближний спавн к миду, и с него на 49 кидаешь торент на биг спавн и он стакается :buba:

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

бля со спавнами ахуенная тема

я давно уже узнал, но руки не доходили зачекать точно время

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не понимаю как можно разводить аналитику играя исключительно ебаные нормалы с бомжами.

ты даун, это просто чистый акк с которого я решил начать.

До этого я офк ниразу не играл блять на этом герое, и все придумываю на ходу.

Просто иди нахуй.

Бтв по получению 13 лвла я обойду твой мейн акк в течении недели(в зависимости от моего онлайна, так что может и быстрее, либо если ты даун с 4800, то сразу после калибровки), играя онли на кунке. Лайк нп.

ZDAROVA урыга

ну чо сколько птсычей набил играя онли на кунке?

Почему только 30-35% вр у уебанчика который на миде любого выигрывает на кунке? (десяток игр ты в пати отыграл, поэтому считать не будем)

RqszOg7.png

Почему перестал на кунке через тридцать игр играть? И почему из подписи убрал свой зашкварочный КУНКОСТРИКОМГАККАУНТ?

Я в замешательстве просто, по твоим словам ты прямо незаконнорожденный сын атакера, а на деле какой-то хуесос оказался.

Поделиться сообщением

На кунке онли 5.4, потом забил

Тем не менее это же всеравно больше твоих?

Сейчас этот акк для течиса и прочих героев , которые мне будут интересны после патча.

В том числе и кунка

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще нет, но я тебе все равно не верю, кидай скриншот с ласт игрой на кунке в соло

желательно так что бы и предыдущие видно было :sosew:

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

ну ты же тут распинываешься, видимо не похуй

ну ладно, былои атк очевидно что ты пиздабольчик с 30 вр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...