Многоуважаемый Господин #261 20 августа 2014 Сам пишет " крест , даггер, назад" , но накой хер нужна кираса если ты не собираешься во фронт лейне стоять? один из маст хев айтемов. существенно меняет его ас без бкб в лейте опасно. еул очень легко контрит фишку с крестом и блинк-ином. полностью согласен, но в пабе мало у кого достаточно скилла, чтобы успеть зацепить моментального кунки. удар+фаст блинк, уж те более не зная что сейчас ударит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #262 20 августа 2014 Не хватает скилла поймать эулом кунку с атак спидом 1.5?Ммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #263 20 августа 2014 лось гайды пишет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #264 21 августа 2014 чето в голос с гайда, особенно креста на 1 и на следующем лвле тайдбрингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 21 августа 2014 у вас разве не возникало дилеммы в миду?ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеминет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #266 21 августа 2014 у вас разве не возникало дилеммы в миду?ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеминет???обычно сб подстраивается под соперника, если там милишник или ренж герой без мастхев ботла (инвокер, од), то харрас с тб приносит больше пользы, чем пуш лайна приносит вреда. Сам предпочитаю играть через ботл+фейзы+барабаны, и ходить ебошить карту через прокаст, благо кулдауны позволяют.сб обычно включает метку на 2 на 5 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #267 21 августа 2014 у вас разве не возникало дилеммы в миду?ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеминет???зато контролишь руны и стакаешь лес торрентом, если ты за свет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #268 21 августа 2014 у вас разве не возникало дилеммы в миду?ну типо с одной стороны, ты охуенно харасишь (по гайду лосося) с другой стороны пушишь лайн -> подставляешь себя под ганк ->даешь фармтиь енеминет???обычно сб подстраивается под соперника, если там милишник или ренж герой без мастхев ботла (инвокер, од), то харрас с тб приносит больше пользы, чем пуш лайна приносит вреда. Сам предпочитаю играть через ботл+фейзы+барабаны, и ходить ебошить карту через прокаст, благо кулдауны позволяют.сб обычно включает метку на 2 на 5 лвле зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #269 21 августа 2014 на какой секунде торрентом стакать? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #270 21 августа 2014 (изменено) на какой секунде торрентом стакать?на 57.5 если лицом к спавну стоишь, если строго спиной на 57 кидай. Биг спавн у рэдиант, который ближе к т2 на миде не стакается таким способом еще способ - фармишь за свет ближний спавн к миду, и с него на 49 кидаешь торент на биг спавн и он стакается Изменено 21 августа 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 21 августа 2014 бля со спавнами ахуенная темая давно уже узнал, но руки не доходили зачекать точно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #272 19 сентября 2014 я не понимаю как можно разводить аналитику играя исключительно ебаные нормалы с бомжами.ты даун, это просто чистый акк с которого я решил начать.До этого я офк ниразу не играл блять на этом герое, и все придумываю на ходу.Просто иди нахуй.Бтв по получению 13 лвла я обойду твой мейн акк в течении недели(в зависимости от моего онлайна, так что может и быстрее, либо если ты даун с 4800, то сразу после калибровки), играя онли на кунке. Лайк нп.ZDAROVA урыгану чо сколько птсычей набил играя онли на кунке? Почему только 30-35% вр у уебанчика который на миде любого выигрывает на кунке? (десяток игр ты в пати отыграл, поэтому считать не будем)Почему перестал на кунке через тридцать игр играть? И почему из подписи убрал свой зашкварочный КУНКОСТРИКОМГАККАУНТ?Я в замешательстве просто, по твоим словам ты прямо незаконнорожденный сын атакера, а на деле какой-то хуесос оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #273 19 сентября 2014 На кунке онли 5.4, потом забилТем не менее это же всеравно больше твоих? Сейчас этот акк для течиса и прочих героев , которые мне будут интересны после патча.В том числе и кунка Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #274 19 сентября 2014 (изменено) вообще нет, но я тебе все равно не верю, кидай скриншот с ласт игрой на кунке в соложелательно так что бы и предыдущие видно было Изменено 19 сентября 2014 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #275 19 сентября 2014 Вот мне не похуй во что ты веришь Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #276 19 сентября 2014 ну ты же тут распинываешься, видимо не похуйну ладно, былои атк очевидно что ты пиздабольчик с 30 вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение