DrRein #161 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь. За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написал Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #162 6 августа 2014 Все больше и больше становится долбоебов (атакеров)Которые фармят сначала бфчик - а потом всю игру как аутисты - пока их команда в 4 ебала деретсяА потом пытаются чето с дагером и крестом сделать ))00 Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #163 6 августа 2014 хуй знает, если паб с рандомами и руки не из жопы - можно брать, а так ну хуй знает, вроде норм отлетает, веник+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #164 6 августа 2014 (изменено) атакер всю дорогу базу дефает ултракиллит и нихуяклассно и красиво неболее и блядь этот бф это Изменено 6 августа 2014 пользователем electroNINJA Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #165 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь.За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написалниче что баф корабля вешается практически инстантно после каста корабля, заебал шквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #166 6 августа 2014 (изменено) атакер всю дорогу базу дефает ултракиллит и нихуяклассно и красиво неболее и блядь этот бф это 6500-6900 дефает базу, и нихуя. А ты похоже без бфа не плохо исполняешь.Какой билд у тебя? И дотабафф пожалуйста Изменено 6 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #167 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь.За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написалниче что баф корабля вешается практически инстантно после каста корабля, заебал шкваритьсяне практически инстантно,а инстантно и да прав,он реально заебал шквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #168 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь.За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написалниче что баф корабля вешается практически инстантно после каста корабля, заебал шкваритьсяне практически инстантно,а инстантно и да прав,он реально заебал шкваритьсяты чет тоже шкваришься))) там не инстантно, а когда корабль тебя заденет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #169 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь.За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написалниче что баф корабля вешается практически инстантно после каста корабля, заебал шквариться Если на тебя нападут не со стана/сайленса, то всего лишь после того, как ты замахнешься и корабль пройдет 1000 ренжа, чтобы тебя задеть - ты получишь баф. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #170 6 августа 2014 (изменено) как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Читай внимательней, перед тем как доебываться плизики ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol:Про фисты зашкварился - признал что не прав сразу. Еще раз повторю. Кунка менее мобилен. У него нет эскейпов. А это в мид гейме дохуя решает.Баф от корабля ты повесишь на себя только через 2 секунды, после того как на тебя напали и сняли тебе половину хп.Стоит тебе задайвить под товер - любое сейв тп и ты либо уходишь, либо дохнешь.За эмбера же, ты можешь задайвить за товер, сжечь щитом и свалить с ременанта. При этом в лейте тайдбрингер мне кажется сильней фистов, о чем я тоже уже написалниче что баф корабля вешается практически инстантно после каста корабля, заебал шквариться Если на тебя нападут не со стана/сайленса, то всего лишь после того, как ты замахнешься и корабль пройдет 1000 ренжа, чтобы тебя задеть - ты получишь баф.и это почти инстант ибо бежишь ты на корабль тк убегаешь Изменено 6 августа 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #171 6 августа 2014 Очень недооцененный герой, надеюсь китайцы продолжат пикать его как саппорта а !Attacker бить лица в пабликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elbrus #172 8 августа 2014 Как на счет армлета на кунке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #173 8 августа 2014 Как на счет армлета на кунке?не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #174 8 августа 2014 Недавно видел потного кунку с дагером, неплохо зашел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #175 8 августа 2014 Как на счет армлета на кунке?я пробовал, залетает на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #176 8 августа 2014 шарит кто: диффуза на кунке со сплеша всех задевают или нет? в д1 точно не задевали, а в д2 с наркоманской механикой может быть что угодно - мб проверял кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #177 8 августа 2014 шарит кто: диффуза на кунке со сплеша всех задевают или нет? в д1 точно не задевали, а в д2 с наркоманской механикой может быть что угодно - мб проверял кто?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #178 8 августа 2014 Очень недооцененный герой, надеюсь китайцы продолжат пикать его как саппорта а !Attacker бить лица в пабликахКаждый раз когда его пикают на турнирах и он выигрывает, сердце кровью обливается. Ведь его наверняка понерфят или как минимум не апнут в следующем патче. А он и так в говне после нерфа шадоублейда и увеличения награды за снятие стриков. ,Плюс еще из-за того что его пикают на турнирах как саппорта, ему апают крест и баф корабля. А по мне так лучше бы дамажащую сторону корабля апали, там его стан, а бафающую можно и понерфить, если сильно надо. А крест бы вообще реворкнуть - не нравится мне что любой нуб может прокачать крест и всегда 100% попадать торрентом, да и никакого простора для водоты - приходится все-таки качать крест, чтобы 100% не подводить команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #179 9 августа 2014 ^ сразу видно анимешник поэтому и тупой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #180 9 августа 2014 Ксин сильнее и надежнее кунки как керри который ломает команду с 1к ренжи.Кунка это для души, как говорит синий) шарит кто: диффуза на кунке со сплеша всех задевают или нет? в д1 точно не задевали, а в д2 с наркоманской механикой может быть что угодно - мб проверял кто?rканеш работают братан,и скади всех замедляет и башер всех станит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение