2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Посоветуйте телефон отцу. Лет 7 он проходил с кнопочным самсунгом, пришло время сменить.Ценой 6-8, максимум 10 тысяч рублей. Чтобы не лагал и не ломался.Покупаться будет в российском интернет магазине, скорее всего в связном. Из потребностей:-Экран 4-4,7 дюйма-Адекватное соотношение экран/разрешение экрана (чтобы не было сильной зернистости)-Вин8 или андроид наверно не очень важно-Желателен черный цвет-Камера с приемлемым качеством-Хотелось бы чтобы телефон не сломался после первого падения -Не китайский (кроме хуавей и леново) Изменено 5 февраля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 5 февраля 2014 Jiayu g4, за пост отвечаю А вот в связном хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 5 февраля 2014 Про связной это я так, к слову. Может и не там. За пост спасибо. Есть еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 5 февраля 2014 Jiayu G5 Advanced Edition Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 5 февраля 2014 андроид я бы родным никогда не подарил) люмию беридешманскую 620, например, безотказная мобилка с топовым сочетанием цены и качества Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 5 февраля 2014 ну раз ему до этих пор было похуй на телефон, не думаю, что ему нужен ведроид, бери накИю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 5 февраля 2014 батяфон. бери нокию прорезиненную. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 5 февраля 2014 Jiayu G5 Advanced Edition Емкость аккумулятора 2000 мАч :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10 5 февраля 2014 айфонЕдинственный норм вариант в топике. 5с отличный телефон. Бюджет маловат офк, но можно в кредит взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 5 февраля 2014 айфонЕдинственный норм вариант в топике. 5с отличный телефон. Бюджет маловат офк, но можно в кредит взять.быстрее твоего батю в кредить взять, чем быдлофон. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 5 февраля 2014 Хуйня про батю, 7 WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 5 февраля 2014 отбитые сукабюджет указан 10 как максимумони стонут про свой ссаный айфон, который никому не нужен, кроме эплодрочеров Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 5 февраля 2014 Хуйня про батю, 7иди уроки учи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #15 5 февраля 2014 Хуйня про батю, 7Поддерживаю. Я никого не оскорблял в своём посте. Не удивлюсь, если у автора негативного поста андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #17 5 февраля 2014 отбитые сукабюджет указан 10 как максимумони стонут про свой ссаный айфон, который никому не нужен, кроме эплодрочеровБюджет на сейчас 10к. Завтра он 9к, послезавтра 12к. Поэтому вариант с кредитом можно рассматривать, так как первый платеж фиксирован и его значение попадает в баланс указанный автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #18 5 февраля 2014 да че вам андроид ненравится?аплодрочеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #19 5 февраля 2014 (изменено) Да какие айфоны. Тут не в деньгах дело. Я ему вообще сказал бери кнопочный. Он говорит не хочу заебал он меня При этом смысла не видит брать телефон дороже 10к. Ибо тем же интернетом он не часто будет пользоваться. Звонки в основном+какие то офисные прложения, иногда музыка. Ну и камера, да. Смотрю уже несколько раз советовали Jiayu. Посмотрим. Есть какие-нидь НЕКИТАЙСКИЕ альтернативы? Этих просто хуй где найдешь кроме интернетов. А он любитель пощупать, посмотреть, а потом уже покупать Изменено 5 февраля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение