TheDeadSkin #321 6 февраля 2014 ясен хуй что не через лепрогномов не верь ему, он через мурлоков играет, он по пьяни признался в этом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #322 6 февраля 2014 Судя по абилкам активов, какая-то анкерибл хуйня для мафии (кроме случаев с 5 грамчиками на активах)(Итемы не читал) Выложу личку если получу мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 6 февраля 2014 ясен хуй что не через лепрогномов не верь ему, он через мурлоков играет, он по пьяни признался в этом в конфено ведь меня нет в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 6 февраля 2014 ясен хуй что не через лепрогномов не верь ему, он через мурлоков играет, он по пьяни признался в этом в конфено ведь меня нет в конфе конфе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #326 6 февраля 2014 Судя по абилкам активов, какая-то анкерибл хуйня для мафии (кроме случаев с 5 грамчиками на активах)(Итемы не читал) Выложу личку если получу мафию опять еще эти жаредокстайл роли, когда кроме чека, килла и клетки абилок не бывает, но при этом есть сто тыщ ролей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 6 февраля 2014 (изменено) да что вы выложите то ептпиздаболы ипаныеу вас нет яиц чтобы такое делать Изменено 6 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 6 февраля 2014 Шерлок Холмс - знаменитый лондонский сыщик.Используя дедуктивный метод, Шерлок проводит анализ данных, благодаря чему узнает актив\ неактив. Доктор Ватсон - друг, помощник и биограф Шерлока Холмса.Чередует килл\хилл. Очередность выбирает сам. Ватсон и Шерлок Холмс могут передавать друг другу анонимные записки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #332 6 февраля 2014 да там впридачу клетка+чето непонятное типо свидетеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 6 февраля 2014 Есть хан/хилЕсть свидетель/получекер на активаЕсть клеткаЕсть чекер на актива Что-то на уровне фантастической четверки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #334 6 февраля 2014 что вы сейчас то повылазили критики хуевыкогда говорили что будет шерлок вы помалкивалифу гнилье ебаное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #335 6 февраля 2014 ясен хуй что не через лепрогномов не верь ему, он через мурлоков играет, он по пьяни признался в этом в конфено ведь меня нет в конфе конфе мафии но ведь меня там не было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 6 февраля 2014 происки баала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #339 6 февраля 2014 Хекко походу себе какую-то пиздатую роль наподметал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение