Maxuwa #21 5 февраля 2014 тут только я Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrB746 #23 5 февраля 2014 а для каких целей вы этот стак собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrB746 #26 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #27 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #28 5 февраля 2014 Гуми для каких целей +2 пра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 5 февраля 2014 шо юрга ? ! морф ? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrB746 #30 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #31 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нетИ процентов 80-90 из игроков, которые уже побывали на про сцене, ищут игроков что бы пофаниться в тмме, ты прав братан, иди на дота2сру Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrB746 #32 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нетИ процентов 80-90 из игроков, которые уже побывали на про сцене, ищут игроков что бы пофаниться в тмме, ты прав братан, иди на дота2сруа что я там найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #33 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нетИ процентов 80-90 из игроков, которые уже побывали на про сцене, ищут игроков что бы пофаниться в тмме, ты прав братан, иди на дота2сруа что я там найду?разум, что бы не задавать даунские вопросы only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrB746 #34 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нетИ процентов 80-90 из игроков, которые уже побывали на про сцене, ищут игроков что бы пофаниться в тмме, ты прав братан, иди на дота2сруа что я там найду?разум, что бы не задавать даунские вопросы обоснуй,в чем мои вопросы даунские?хоть один нормальный,человеческий довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #35 5 февраля 2014 эй АВТОР!для каких целей собираешь команду?* а что тебя удивляет в моем вопросе? процентов 80-90 людей которые собирают команды в реальности не понимают их мотивов и целей,поэтому я интересуюсь,для того чтобы узнать стоит писать автору в скайп о том что я могу быть кандидатом или нетИ процентов 80-90 из игроков, которые уже побывали на про сцене, ищут игроков что бы пофаниться в тмме, ты прав братан, иди на дота2сруа что я там найду?разум, что бы не задавать даунские вопросы обоснуй,в чем мои вопросы даунские?хоть один нормальный,человеческий доводну подумай сам, ты же у нас не глупый парень only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #36 5 февраля 2014 Без разума Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #38 5 февраля 2014 Без разума +1 http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 5 февраля 2014 юра топ)одины) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение