DISCOKART~~ #1 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) ищем сильного супорта, играем в про серии, желательно с украиныroster: ya atheist cmpl fatalistskype: vanyalv1 Изменено 5 февраля 2014 пользователем DISCOKART~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 5 февраля 2014 вас ждёт удивительное турне по чертогам разума атеиставсем советую skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 5 февраля 2014 фаталист, атеистне хватает каратиста, аквалангиста и аутиста, советую поискать парней с такими никнеймами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #5 5 февраля 2014 atheist xyesoscherez nedelu vu ego vugonite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 5 февраля 2014 (изменено) лист глист!))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем atiesh Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #7 5 февраля 2014 на самом деле атеист норм гл ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #8 5 февраля 2014 на самом деле атеист норм глna samom dele on xyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #9 5 февраля 2014 на самом деле атеист норм глna samom dele on xyesosчувак походу даже с ним не играл, и не представляет сколько я с ним уже вместе плею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzz #10 5 февраля 2014 (изменено) gl Ваня Изменено 5 февраля 2014 пользователем madzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 5 февраля 2014 фаталист, атеистне хватает каратиста, аквалангиста и аутиста, советую поискать парней с такими никнеймами!ну последнего будет легко найти в данном разделе CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 5 февраля 2014 фаталист, атеистне хватает каратиста, аквалангиста и аутиста, советую поискать парней с такими никнеймами!чето в шiпот LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #14 5 февраля 2014 карт, ну ты сам понялчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #17 5 февраля 2014 видел я недавно одного атеиста. лучше бы не видел ;D https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #18 5 февраля 2014 Атор тот, што на паке 3-8 играет? окай( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #19 5 февраля 2014 (изменено) Атор тот, што на паке 3-8 играет? окай(твоя мать собака. кстати пока пруфа нету идешь нахуй Изменено 5 февраля 2014 пользователем DISCOKART~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 5 февраля 2014 тут только еэмэм = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение