Гость juse #1 Опубликовано: 5 февраля 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2 5 февраля 2014 (изменено) продолжаемпервый на первой Изменено 5 февраля 2014 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5 5 февраля 2014 это сообщение было адресовано не тебе ебаноки я не играл с тобой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6 5 февраля 2014 Новая тема. Збс. Скоро откалибруюсь. почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7 5 февраля 2014 (изменено) буду пикать роамеров , что бы хоть одна из линий не обосралась Изменено 5 февраля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8 5 февраля 2014 ластуха, ты все еще под водочку ебашишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #10 5 февраля 2014 погнали новый топан к 13 лвлу моему мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 5 февраля 2014 сегодня отсапортил, имея топовый гпм/хпм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #12 5 февраля 2014 буду пикать роамеров , что бы хоть одна из линий не обосраласьбери абадона, есть инфа что изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 5 февраля 2014 ластуха, ты все еще под водочку ебашишь? :Dя не пью за компом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #15 5 февраля 2014 На первой в теме горящих пердаковЧерез час ивент, поцаны. Ждете? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16 5 февраля 2014 На первой в теме горящих пердаковЧерез час ивент, поцаны. Ждете?я уже все сундуки пожертвовал и жду своей награды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #17 5 февраля 2014 На первой в теме горящих пердаковЧерез час ивент, поцаны. Ждете?давообще ппц жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #18 5 февраля 2014 Го петецию ебанем. Чтобы пудга из ммр убрали почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #20 5 февраля 2014 абадон юзлесс хуета в моем ммресейчас шейкера или еще ченить инициирующее попробую брать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение