Гость LikeNp #2021 8 февраля 2014 БАКЛАДЖАНДРИОЖКЕЕну, если для тебя фаниться=жрать дерьмо, то милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2022 8 февраля 2014 вечно сука пригорал от ебаных трейдеровчто блять в ла2 нахуй поиграют 3 месяца и продают нахуй акичто тут щас начинается такая же поебота блять с абузомв годе были констыу которых прайм 2:00-8:00и это нихуя не дальний восток, они просто фармили адену и продавалида это везде такая хуйняну блять адена то похуйа вот когда чаров продают и идут играть на нью серв опять такя сам плейил так )какой нью серв тос одного угновы на другой разве чтобля ты дальше офа не играл на фришках и явах всяких)типа там рпг асима астериос и прочая хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #2023 8 февраля 2014 с батлбонусом норм, отыграл 10 каток, 6 с половиной лвл + еще 148 минут есть DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2024 8 февраля 2014 а ваще эти трейды это ебаная вальв хуйня не доабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2025 8 февраля 2014 клонкз на рандоме У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2026 8 февраля 2014 кста это фей на фурионе в ласт игре был, гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2027 8 февраля 2014 уродец подходит под тб с радиансом, а потом кричит, что ему дагер кто-то сбил ничо удивительного, что это фаускок он там 0-5 закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2028 8 февраля 2014 клонкз на рандоме все разы на рандоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2029 8 февраля 2014 тааам для меня горит очааааааааааагполыхание прекращай, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2030 8 февраля 2014 абуз с ботлом и тинкером еще не пофикшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2031 8 февраля 2014 тааам для меня горит очааааааааааагполыхание прекращай, мне похуйпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2032 8 февраля 2014 ты чо сделал яшу а потом сразу дезоль?о_Ои как драться то так ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2033 8 февраля 2014 тааам для меня горит очааааааааааагполыхание прекращай, мне похуйприветздрасте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2034 8 февраля 2014 абуз с ботлом и тинкером еще не пофикшен?еще нет а насчет игры - чето изи вас запушил пацаныланая смогла только 1 раз убить имбицила у меня в мидену похуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2035 8 февраля 2014 сука криер и ко лузнули в первом раунде фасткапаа я уже думал ща пофанемся :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2036 8 февраля 2014 Уебанский матчмейкинг.http://dotabuff.com/matches/510263671 - за меня кинуло стак из четырёх, сказали мне на мид идти (а я не люблю мид стоять), ну я пошёл, вроде не проиграл и даже ультра килл сделал на 15-й. Но уёбки-тиммейты ходили и отдавались по одному.http://dotabuff.com/matches/510597139 - а тут вообще изи каточка, во вражеской тиме вообще все анонимусы. Вольво отлично просто балансирует команды, блеать. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2037 8 февраля 2014 криер на ффасткапе плеил? лил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2038 8 февраля 2014 криер на ффасткапе плеил? лил :trollface:привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2039 8 февраля 2014 криер на ффасткапе плеил? лил :trollface:приветздаров!! а че у тебя на аве баба? слегка стремная прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2040 8 февраля 2014 клонкз на рандоме все разы на рандоме?офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение