fayde #2081 8 февраля 2014 у инквизитора не пошлоотососал в хардестал афк :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2082 8 февраля 2014 пак со сларком тоже творили чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #2083 8 февраля 2014 10-победный стрик прервался из-за уебана, который решил купить рапирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2084 8 февраля 2014 Всем привет-что-то давно в доту не катал - да и народу смотрю в теме мало- пошёл стриковать победки с вр 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2086 8 февраля 2014 (изменено) роад ту 6 к епта!к сожалению я нашёл лучшее занятие и теперь дота всего-лишь хобби для раслабухи, а раньше пахал не покладая рук и мозгов. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2087 8 февраля 2014 у тебя короче на аме винрейт 26%хуевое хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2088 8 февраля 2014 роад ту 6 к епта!руинил вам катки на корове как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2089 8 февраля 2014 у тебя короче на аме винрейт 26%хуевое хоббии что? Ам в соло на 1к птс не тащит - своя тима не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2090 8 февраля 2014 добавился тип в стим , дал мне хекс на фуру говорит , я фанат тр, норм фурой бацаеш , я чет не понял шутки ну норм 30 баксов стоит на стим-пложадке Auspicious Scythe of Vyse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #2091 8 февраля 2014 у тебя короче на аме винрейт 26%хуевое хоббии что? Ам в соло на 1к птс не тащит - своя тима не даёт. у тебя и общий вр не плохой такой danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2092 8 февраля 2014 добавился тип в стим , дал мне хекс на фуру говорит , я фанат тр, норм фурой бацаеш , я чет не понял шутки ну норм 30 баксов стоит на стим-пложадкеAuspicious Scythe of Vyse:Dне дай бог карженый дал;Dкак дадут бан буду угорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2093 8 февраля 2014 роад ту 6 к епта!руинил вам катки на корове как мог найсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2094 8 февраля 2014 добавился тип в стим , дал мне хекс на фуру говорит , я фанат тр, норм фурой бацаеш , я чет не понял шутки ну норм 30 баксов стоит на стим-пложадкеAuspicious Scythe of Vyse:Dне дай бог карженый дал;Dкак дадут бан буду угорать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2096 8 февраля 2014 добавился тип в стим , дал мне хекс на фуру говорит , я фанат тр, норм фурой бацаеш , я чет не понял шутки ну норм 30 баксов стоит на стим-пложадкеAuspicious Scythe of Vyseхахаххахахахахах = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2098 8 февраля 2014 Парни, нужен совет, как начать норм плей после 2-х месячного перерыва? А то сливаю одну за другой -200 за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2099 8 февраля 2014 МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ ВЫЕБКОВВЗЯЛ ВОИДА ПУХУ ЗАПАЛИТЬ И ОФК ПОТМА+ЛИЧ ПРОТИВ МЕНЯЕБАААААААААТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2100 8 февраля 2014 Парни, нужен совет, как начать норм плей после 2-х месячного перерыва? А то сливаю одну за другой -200 за пару днейтвой дб говорит что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение