H3m3c #2662 9 февраля 2014 ребзи как инстапикать героя?пудгу пиздят?фенюкароч перед игрой создаешь лобби,пикаешь феню.Ливаешь.Как только принял игру и она загрузилась он у тебя стоит по дефолту.И просто кликаешь "выбрать" почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2663 9 февраля 2014 бошбошбош слабыйвозьмешь 2500та не бурзум 4к дотяну думаю http://dotabuff.com/players/69256187запомните этого пидораса он авы у челов из осу пиздит ( у топовых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2664 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2665 9 февраля 2014 эх, тот самый запах горелых пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2667 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников.да,стоял,за 1 стан + пару тычек отлетал,а что? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2668 9 февраля 2014 эх, тот самый запах горелых пукановты вот пидарас моим друзьям катку заруинилЗАЧЕМ?НАХуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2669 9 февраля 2014 Просто пиздец, сейчас пикнул этого пидора на изи, огр не одного стана не дал за всю лайнинг фазу. Подойти пару раз мог, но оба раза получал хэдшот и видел как я съёбываю на фейзычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2670 9 февраля 2014 арман напиши гайд по пуджерингу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2671 9 февраля 2014 на гире харду стой, говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2672 9 февраля 2014 хз я как тока его пикаю вхожу в нирвану и плыву по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2673 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников.да,стоял,за 1 стан + пару тычек отлетал,а что?Забанить отвод (в пабе изи ведь, хз как в 6к hs++++), а потом просто проблочить крипов и отпушивать лайн к себе. Мне кажется если придрочиться, то можно норм отстоять и быть полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2674 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников. из-за хуевого инета не могу поиграть цмчики, но вообще, тоже хочу попробовать его в хардедумаю, норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2675 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников.да,стоял,за 1 стан + пару тычек отлетал,а что?Забанить отвод (в пабе изи ведь, хз как в 6к hs++++), а потом просто проблочить крипов и отпушивать лайн к себе. Мне кажется если придрочиться, то можно норм отстоять и быть полезным.а если тебя в 3м за товером пиздить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2676 9 февраля 2014 хз я как тока его пикаю вхожу в нирвану и плыву по течениюа на негре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2677 9 февраля 2014 Но если ему вообще фарма не дадут + будут гангать, то офк такой снайпер будет только пищей для вражеского керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2678 9 февраля 2014 1я игра на 1ой, чувак доджит()(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2679 9 февраля 2014 хз я как тока его пикаю вхожу в нирвану и плыву по течениюа на негре?тычка дальний койл блинк ближний тычка средний ГГВП НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2680 9 февраля 2014 Ребят, нужна помощь. Кто-нибудь в новом патче стоял снайпером соло хард? Причём не против инвалидов, а против хотя бы чуть-чуть нормальных соперников.да,стоял,за 1 стан + пару тычек отлетал,а что?Забанить отвод (в пабе изи ведь, хз как в 6к hs++++), а потом просто проблочить крипов и отпушивать лайн к себе. Мне кажется если придрочиться, то можно норм отстоять и быть полезным.а если тебя в 3м за товером пиздить будут?Ну умирать, если тп сейвов нету. Хотя он может и отпиздить, если на хэды пропрёт. Да и когда идёт ганг за товер со смоком с ченом/энчой вообще не один герой не уходит, так что снайпер не виноват :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение