Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

І вобщє, какого хуя? Мнє завтра на базар. Шо за блядь? Шо за розклади? Я Буратіну сказав, шоб помив посуду. Блядь, де чистота, де ікебана? Щас всє пойдут нахуй.

\

Поделиться сообщением

-929206895.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

расскажите

когда и как можно доджить катки

плз

Поделиться сообщением

расскажите

когда и как можно доджить катки

плз

Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла.

\

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/515840940

чет в голос нахуй, остались 2х5, ливает сало и остаемся 4х2 и все равно отсосали хуй))) кунка просто эпэк долбоебина сын собаки

проблема не в кунке

6SAOo.jpg

Поделиться сообщением

кароче чувак пишет такой мид на пудже всен дела, хотя я прожал на минекарте, добить крипов не может, и пишет ок я фид, я безпроблем нафидил ему 10 раз он меня всяко просил остановиться :))) как же я люблю фейки

-929206895.jpg:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
обрыган пытается казаться сильным, как там, мама тащи полотенце это уже воняет

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

кароче чувак пишет такой мид на пудже всен дела, хотя я прожал на минекарте, добить крипов не может, и пишет ок я фид, я безпроблем нафидил ему 10 раз он меня всяко просил остановиться :))) как же я люблю фейки

Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила...

\

Поделиться сообщением

хохлы в моде при любой погоде

Поделиться сообщением

хохлы в моде при любой погоде

Та, то найобки єщо хуйня. Вот я чітав кнігу "Дєтство Геббельса" називається. От заїбісь книга. От ані как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу і, от пацани, не іспугалісь, падлажилі учітєльніце в кабінєт. Учітєльніца заходить і каже: "Дєті, ауфідерзейн", а Геббельс не іспугався, як хуйньот той бомбой, так учітєльніцу увєзлі дактара і обнаружилі у нєйо нєнормальниє сокращенія влагаліща. Це пизда по нємєцкі. От нєйо муж потом ушов.

\

Поделиться сообщением

Гость GUEST_*
a6bd9115b86e.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

СДЕЛАЛ НА ИНВОКЕРЕ [2:47:21] Vladimir "Uragan X" Pimenov: ПАНУВАННЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пасаны ни паверите!! Играл с самим великим Иванам Артстайлам и его чудестной девушкой! Видимо в ивана что-то не задалось...2c71a46ae1c4.jpg

Изменено пользователем SqRL

Поделиться сообщением

против бульдога проебал

против скандала проебал

шо за жизнь

Поделиться сообщением

кацап.

Поделиться сообщением

Гость GUEST_*

оооооооо

парнишка оскорбить пытается

парнишка

я хочу написать тебя с большой буквы

можно?

Человек Второго Сорта

ахаха

клёва написал тебя?

или описал?

или обоссал?

Поделиться сообщением

Прикольный фейк.

Поделиться сообщением

курочка это как веточки только хуже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...