Гость VOVAN_URAGAN #5261 12 февраля 2014 так бат9 тут не поникуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5262 12 февраля 2014 Там Вова Пиджиджи мид стоит хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5263 12 февраля 2014 я тут первый никому слова не пишу, кроме парня с ником чапаева этот человек просто доебался до менякакая ему разница с кем и как я разговариваю, если я НЕ трогаю егонеужели внимания не хватает?эрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5264 12 февраля 2014 кто тут акки продаетнапишите в лс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5265 12 февраля 2014 я не сливаюсь, я не понимаю почему я должен тебе что-то объяснятьдокажи мне где-либоно за уровнем этого топана(дерьма) ты ничего не докажешьпишешь мне что-то о грамотности, якобы я не там запятую въебалпочему ты мне пишешь? я тебе ничего не писал. тебе в кайф? или тебе внимания не хватает?просто продолжай набивать бессмысленные посты в том же духедерзай Почему ты такой долбоеб, вот объясни? Я не говорил что ты что-то должен мне доказывать, я просто высказал свою точку зрения, а именно: фн - обычный сларкопикер-выблядок, в игре как правило юзлесс (если не на сларке офк), руинит катки паками 0-3 после чего ливает на 10-й минуте. После этого ты до меня доебался, начал обзывать моих родителей, запятые ставить где попало."но за уровнем этого топана(дерьма) ты ничего не докажешь" - ебать, смысл этого послания видимо понятен лишь тебе. И да, ты ничего не докажешь даже "за уровнем" своего монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5266 12 февраля 2014 кто тут акки продаетнапишите в лсчто выблядос, слил уже с песочницой наабуженых 6.4 до 4к? и опять покупаешь акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5267 12 февраля 2014 начал обзывать моих родителей, запятые ставить где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5268 12 февраля 2014 ты почему кудахтаешь?да, я ливнул. даже если бы я бегал 3-0, ничего бы не изменилось, абсолютно. ливнул и ливнул, так случилось."руинит"? ты что за хуйню несешь, ты энивей похожешь на долбоеба математика или мейкера по общению.я не понимаю, зачем ты мне стал писать, вот скажи мне причину начальной твоей писанины?какова причина? что ты хотел добиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5269 12 февраля 2014 Да не, не сливала вот ты сотку другую уже слил5850 до 5790ясно понятно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5270 12 февраля 2014 Я думал в интернете на уличение матерей в порочных связях всем похуй хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #5271 12 февраля 2014 начал обзывать моих родителей, запятые ставить где попало в голос DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5272 12 февраля 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5273 12 февраля 2014 Скюрин хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5275 12 февраля 2014 кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйни самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5276 12 февраля 2014 Алехаденс бля горю с версуты хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5277 12 февраля 2014 когда я стараюсь выиграть и захожу на победку, то мой хускар вырывает соло мид и стоит 0-4 против пуджаа когда я уже горелый захожу на похую и тарю сфу мидас дагон форстаф, то меня тащит моя команда. почему так, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5278 12 февраля 2014 ты почему кудахтаешь?да, я ливнул. даже если бы я бегал 3-0, ничего бы не изменилось, абсолютно. ливнул и ливнул, так случилось."руинит"? ты что за хуйню несешь, ты энивей похожешь на долбоеба математика или мейкера по общению.я не понимаю, зачем ты мне стал писать, вот скажи мне причину начальной твоей писанины?какова причина? что ты хотел добиться ? Ты забыл где мы находимся, что ли? Это же форум, тут каждый пишет что хочет, но строго по теме. Это - тема матчмейкинга, а посему заявляю: в матчмейкинге ты сосешь хуй. И, что самое смешное, писал я не тебе, вообще до этого "диалога" к тебе ни разу не обращался, и, надеюсь, не буду впредь. Ты просто очень близко к сердцу все принял, обычный юношеский максимализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #5279 12 февраля 2014 кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйникаких? DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5280 12 февраля 2014 (изменено) Через часика 2-3 нужны люди с батлбонсуом 400%в простой ммчик. Изменено 12 февраля 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение