aac #5281 12 февраля 2014 кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйниКаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5282 12 февраля 2014 (изменено) я не сосу хуй в матчмейкингеесли бы я "сосал" у меня бы не было хорошего рейта(очки) и винрейтавозможно, это единичные случаи, которые были увидены тобою. Изменено 12 февраля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5283 12 февраля 2014 кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйникаких?ну там они как свитки. их еще хуйней за 1500 зеленых монет открывать нужно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #5284 12 февраля 2014 (изменено) кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйникаких?ну там они как свитки. их еще хуйней за 1500 зеленых монет открывать нужнодобавляй http://steamcommunity.com/profiles/76561198009610994 Изменено 12 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5285 12 февраля 2014 (изменено) кому не жалко 2 сундука скинуть? могу подарить всякой анкамон хуйникаких?ну там они как свитки. их еще хуйней за 1500 зеленых монет открывать нужноА давай есть такая хуйня. В подписи стим. Изменено 12 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5286 12 февраля 2014 я не сосу хуй в матчмейкингеесли бы я "сосал" у меня бы не было хорошего рейта(очки) и винрейтавозможно, это единичные случаи, которые были увидены тобою.очень часто стал замечать твой горловой минет в рмм почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #5287 12 февраля 2014 (изменено) я не сосу хуй в матчмейкингеесли бы я "сосал" у меня бы не было хорошего рейта(очки) и винрейтавозможно, это единичные случаи, которые были увидены тобою.очень часто стал замечать твой горловой минет в рммты спецом щас по новой раздуть срач и горение хочешь ? Изменено 12 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5289 12 февраля 2014 бегать с плюсовым счетом и проигрывать это не значит делать то, что ты написал. ладно я и так слишком много открылся для вас и слишком много стал разговаривать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5290 12 февраля 2014 бегать с плюсовым счетом и проигрывать это не значит делать то, что ты написал. ладно я и так слишком много открылся для вас и слишком много стал разговаривать с вами.ах,даты с простыми игроками,которые не играют на первой не общаешься.Звезду хапнул?я не сосу хуй в матчмейкингеесли бы я "сосал" у меня бы не было хорошего рейта(очки) и винрейтавозможно, это единичные случаи, которые были увидены тобою.очень часто стал замечать твой горловой минет в рммты спецом щас по новой раздуть срач и горение хочешь ?факты говорю,не более почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5291 12 февраля 2014 кто тут акки продаетнапишите в лсчто выблядос, слил уже с песочницой наабуженых 6.4 до 4к? и опять покупаешь акк вольво провели расследование по поводу моего репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5294 12 февраля 2014 хорошо ты прав.парень с 50% врдавай окончим эту интересную беседуудачи ах да мне очень приятно что ты следишь за мнойфанаты лишними ен бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5295 12 февраля 2014 хорошо ты прав.парень с 50% врдавай окончим эту интересную беседуудачи ах да мне очень приятно что ты следишь за мнойфанаты лишними ен бываютв голос блять.фанаты?Звезду с неба поймал пацан... почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5296 12 февраля 2014 кто тут акки продаетнапишите в лсчто выблядос, слил уже с песочницой наабуженых 6.4 до 4к? и опять покупаешь акк вольво провели расследование по поводу моего репорта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5297 12 февраля 2014 фнкак начал проебывать игры перед 10к зрителями такой чсв стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5298 12 февраля 2014 фн так то стендин :buba: а ты хуисос з мм4ика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #5299 12 февраля 2014 4-3 с нью акка иду, оч хуёва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение