bamby #5921 13 февраля 2014 бамбу, а с чего ты взял что я продаю аккаунт? я тебе вообще ничего не писал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5922 13 февраля 2014 фн личный скилл хорош , но игра в команде подводит ты соло игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5923 13 февраля 2014 пизда просто в европе наоборот какие-то отборные дауны играютEU WEST БЛЯсука баратрум мом пт 50 минут 2-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5924 13 февраля 2014 >ULTRAHS`SAVVA пингвин разве не хач? О_Ос чего ты решил , что это пингвин? голос не его былу тебя есть запись его голоса? можешь попробовать воссоздать акцент? просто я учусь на филолога, я могу примерно опредлитьвот сайтhttp://vocaroo.comи мы точно узнаем русский или нет был тот чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5925 13 февраля 2014 да, ну извиния не знаю, джек. просто почему-то я настолько привык играть в солои уже столько повидал, что я перестаю расчитывать на командудаже если она что-то делает, я всеравно в 90% случаях выигрываю самэто все монтано виноват, это он меня заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5926 13 февраля 2014 Кидает уебка в муте. Ну думаю похуй, доджить же нельзя Берет ембер спирита в мид и 0-2 на 2 минуте вс шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5927 13 февраля 2014 я так понимаю, мейкер, что ответить тебе нечего?либо у тебя посты закончились :lol:занимательная беседа вышла, удачиА что мне тебе написать?Ты жалкий человечешка, который ничего из себя не представляет в доте, хотя уделяет ей огромнейшее кол-во времени.В жизни ты прокрастинируешь, - прокрастинируй и дальше.Ни одного из этих очевидных минусов в своей жизни ты не осознаешь, зачем мне вытягивать тебя из лужи?Тихонько булькайся и всё, а я периодически коры ловить с тебя буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5928 13 февраля 2014 бамбу, а с чего ты взял что я продаю аккаунт? я тебе вообще ничего не писалон как бы намекает, что тебе со скидкой даст. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5929 13 февраля 2014 https://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=%CF%E8%ED%E3%E2%E8%ED007&c%5Bsection%5D=audioна шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5930 13 февраля 2014 О ненасытный за очередной порцией вернулся, приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5931 13 февраля 2014 https://vk.com/searc...[section]=audioна шарсал на лицо с одной с от эти без впо матери хохол по отцу татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5932 13 февраля 2014 https://vk.com/searc...[section]=audioна шарсал на лицо с одной сот эти без впо матери хохол по отцу татаринИНДИГО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5933 13 февраля 2014 Вот забавно, что ты на форуме говоришь обо мне такие вещихотя ТЫ МЕНЯ не знаешь в жизни абсолютнона форуме и в жизни люди бывают разные, но тебе это не понятья не сомневаюсь что в жизни тебе на голову льют дерьмоно ты пытаешься самовыразиться и вот тут писать хуйню на форумеесли я найду старые темы, где ты писал еще со своего акка с 10к постовтвои беспонтовые выебоны, когда я только сюда пришелкогда я тебе проиграл первую игру и ты написал вроде бы "пропускаю" дримхакпотом обоссалсяя не буду распинаться, ты очень жалок и, наверное, иногда мне тебя бывает жальсложно тебя назвать человеком, когда ты раскудахтался за 1к. паниковал, джусу флудил, джус расследование проводил тут. честно говоря у меня в тот момент слёзы теклиладно отлетай, долбоеб нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5934 13 февраля 2014 как сыграли Российские хокеисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5935 13 февраля 2014 я думал ты продаешь скокзал закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5936 13 февраля 2014 как сыграли Российские хокеисты?Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5937 13 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/519037391завез на магнусе даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #5938 13 февраля 2014 как сыграли Российские хокеисты?5:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5939 13 февраля 2014 Вот забавно, что ты на форуме говоришь обо мне такие вещихотя ТЫ МЕНЯ не знаешь в жизни абсолютнона форуме и в жизни люди бывают разные, но тебе это не понятья не сомневаюсь что в жизни тебе на голову льют дерьмоно ты пытаешься самовыразиться и вот тут писать хуйню на форумеесли я найду старые темы, где ты писал еще со своего акка с 10к постовтвои беспонтовые выебоны, когда я только сюда пришелкогда я тебе проиграл первую игру и ты написал вроде бы "пропускаю" дримхакпотом обоссалсяя не буду распинаться, ты очень жалок и, наверное, иногда мне тебя бывает жальсложно тебя назвать человеком, когда ты раскудахтался за 1к. паниковал, джусу флудил, джус расследование проводил тут. честно говоря у меня в тот момент слёзы теклиладно отлетай, долбоеб нищийСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5940 13 февраля 2014 зарандомил профета друг ливнул офк за нас даун остался играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение