Gish #581 7 февраля 2014 (изменено) Играю я такой на джаггере, имею к 15 аганим, фейзы и драмы. Фармлю лайн, меня начинают гангать втроем. Я думаю: "УХ, СЕЙЧАС УЛЬТАНУ, РАЗЪЕБУ ИХ СУКА", нажимаю кнопку, но джагганот вместо ульта начинает крутиться, меня пиздошат руками, двое почти умирают и я не успеваю примерно 0.1 сек. чтоб ультануть, дохну. Спасибо валве за это. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #582 7 февраля 2014 (изменено) /del Изменено 7 февраля 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #583 7 февраля 2014 Гоу биться сучки Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #584 7 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AltaOda. Все равно смотреть?ма ло лет ка очередная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #585 7 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AltaOda. Все равно смотреть?ма ло лет ка очередная/del а че удалил одыч?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #586 7 февраля 2014 Инвокер через векс такая ебанутая вещь Почти все думы ебалом ловил и после половины выживал ещеhttp://dotabuff.com/matches/507055638Такая милашка на афкечто глаз не могу отвестичто это за киса?Ты ее не знаешь мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #588 7 февраля 2014 я этому огрызку сказал все еще на прошлой страничке.противно стало напоминать ему еще чтолибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #590 7 февраля 2014 да этот чс это терпильнонипаовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #591 7 февраля 2014 малой не угомониться никак ,не из Харькова случайно,на ланчике увиделся бы с щенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #592 7 февраля 2014 а че давно дают лп за додж при загрузке? и как теперь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #593 7 февраля 2014 пару дней вроде как,хз как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #594 7 февраля 2014 а че давно дают лп за додж при загрузке? и как теперь игратьНет не дают, просто ты проебался 100% Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #595 7 февраля 2014 а че давно дают лп за додж при загрузке? и как теперь игратьqky valendo$ как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #596 7 февраля 2014 а че давно дают лп за додж при загрузке? и как теперь игратьНет не дают, просто ты проебался 100%да дают жену мб если не нажимать покинуть то не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #597 7 февраля 2014 вован типа не хуесос помоему самый эпик долбаеб в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #598 7 февраля 2014 а кого овните? криера? а то лень читать, уже в сон клонит Гоу биться сучкии сколько примерно опыта с одного получишь?5к где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #599 7 февраля 2014 вован типа не хуесос помоему самый эпик долбаеб в этой темеqky уебище на ембере 0-5 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #600 7 февраля 2014 Играю я такой на джаггере, имею к 15 аганим, фейзы и драмы. Фармлю лайн, меня начинают гангать втроем. Я думаю: "УХ, СЕЙЧАС УЛЬТАНУ, РАЗЪЕБУ ИХ СУКА", нажимаю кнопку, но джагганот вместо ульта начинает крутиться, меня пиздошат руками, двое почти умирают и я не успеваю примерно 0.1 сек. чтоб ультануть, дохну. Спасибо валве за это.маунта так же копал? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение