Гость VOVAN_URAGAN #6341 14 февраля 2014 о ку sedeika :buba: po4 ne купил преmium? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6342 14 февраля 2014 потомушо он у всех в игноре и никто не увидит шо он премиум)) ) ) )) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6343 14 февраля 2014 потомушо он у всех в игноре и никто не увидит шо он премиум)) ) ) )) ) ) )ку ваrr g0 мм4ik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6344 14 февраля 2014 потомушо он у всех в игноре и никто не увидит шо он премиум)) ) ) )) ) ) )strong шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6345 14 февраля 2014 (изменено) ага))) потомушо он у всех в игноре и никто не увидит шо он премиум)) ) ) )) ) ) )ку ваrr g0 мм4ik?не сори я даун(абужу с альтаодой) Изменено 14 февраля 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6347 14 февраля 2014 нарандомил пл'а, у нас ливает врка и один хуй в 4ом вин, у врагов бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6348 14 февраля 2014 сука, почему эта хуйня со мной, ебу инвоком пуджа в миде изи, у нюкса с зевсом на лайне возникают какието тёрки, никс блять обижается и идёт фидить, пуджа войда, всех подряд, ну и понеслась там оверфид пизда, ну я блять загорелся, когда меня четвёртый раз убил этот обоссаный в миде пудж и ливнул, и мне дали лп, а этому уёбку никсу же нихуя не будет сука, мать его ебал, боюсь спать ложится, вдруг квартира загорится блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6349 14 февраля 2014 за меня какойто хуесос из сигмы , всю игру на всех пиздел типа ебать я в сигме вы хуесосызатерпели на 50 минуте сосали хуй, снесли 2 стороны остается один барак, и вместо того чтобы в 5 собраться сломать ласт барак этот хуесос здыхает 3 раза подряд во вражеском лесу в соло сука и нам снесли трона блять это ФАКИНМЕД ЕБАТЬ КАК ОН МЕД уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6350 14 февраля 2014 БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАСУКАУБИВАЮ ЧУЖОГО МИДЕРА 2 РАЗА НА 4 МИНУТЕОН ЛИВАЕТИ У МЕНЯ 4 ЕБАЛА ЛИВАЕТ АХАХАХПРОСТО ФРИ ЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6351 14 февраля 2014 купил билет на бразильский турнир чтобы абузить шмоткиуже рад, что сделал этотам такие страты можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6352 14 февраля 2014 БАДЛАДЖАН4ЕГ ХУЛИ ГАРИШЬ ТЫ КАТКУ СЛИЛ ПОЦ НА ИНТЕ БЫЛ А ТЫ В ГАВНЕ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6353 14 февраля 2014 купил билет на бразильский турнир чтобы абузить шмоткиуже рад, что сделал этотам такие страты можно увидеть чё за турнир?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6354 14 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/519556154керри луна нанесла меньше дамага, чем нюкс купил билет на бразильский турнир чтобы абузить шмоткиуже рад, что сделал этотам такие страты можно увидеть чё за турнир?)да щас идет, BoraDotaв первый день заебись было по 40 зрителейтеперь уже по 150, абуз шмоток закончился но смотрю по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6355 14 февраля 2014 кароче всех с праздником вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6357 14 февраля 2014 если на пике ливнуть - птс снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение