dIMkaTHESLAYER #6501 14 февраля 2014 ух мб на рарочки 1х1 сфы?мб заебашимся 1х1 за гаражами на банку яги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6502 14 февраля 2014 С лд микро? что?? единственное кем в этой игре нужно микрить, так это мипо. Остальными законтролит любой идиотсын пуппея что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6503 14 февраля 2014 ух мб на рарочки 1х1 сфы?мб заебашимся 1х1 за гаражами на банку яги?нп , жду за школой в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6504 14 февраля 2014 Не могу читать посты немца, он ебанутый человек, если вообще человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6505 14 февраля 2014 С лд микро? что?? единственное кем в этой игре нужно микрить, так это мипо. Остальными законтролит любой идиотты походу за паджера еще не гомал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6506 14 февраля 2014 Не могу читать посты немца, он ебанутый человек, если вообще человек.он просто с другого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6507 14 февраля 2014 Не могу читать посты немца, он ебанутый человек, если вообще человек.я что-то большее почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6508 14 февраля 2014 гайз, хотите подтянуть микро, играйте в ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6509 14 февраля 2014 Не могу читать посты немца, он ебанутый человек, если вообще человек.он просто с другого сайтао здаров виноград, давно не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6510 14 февраля 2014 Не могу читать посты немца, он ебанутый человек, если вообще человек.он просто с другого сайтао здаров виноград, давно не видел тебяда не, я нонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6511 14 февраля 2014 гайз, хотите подтянуть микро, играйте в ск2.а так ты кореецкакой хон2 или как там, в доте микрить надо тока все остальное изи :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6512 14 февраля 2014 застримить что ли 1 каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6513 14 февраля 2014 застримить что ли 1 каточкудавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6514 14 февраля 2014 гайз, хотите подтянуть микро, играйте в ск2.а так ты кореецкакой хон2 или как там, в доте микрить надо тока все остальное изи :avtorklif: :avtorklif:Ты ебнутый? тока конченный нубец будет говорить про то, какое же микро сложное в доте. ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ МИКРИТЬ ДАЖЕ В ДОТЕ, то просто пиздуй в шутаны мб там че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6515 14 февраля 2014 жасказ го стрим апчик, ток с сентрями плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6516 14 февраля 2014 го катку.сильные онли почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6517 14 февраля 2014 гайз, хотите подтянуть микро, играйте в ск2.а так ты кореецкакой хон2 или как там, в доте микрить надо тока все остальное изи :avtorklif: :avtorklif:Ты ебнутый? тока конченный нубец будет говорить про то, какое же микро сложное в доте. ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ МИКРИТЬ ДАЖЕ В ДОТЕ, то просто пиздуй в шутаны мб там че получитсяты чо бэтмен что для тебя микро в доте изи ??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6518 14 февраля 2014 гайз, хотите подтянуть микро, играйте в ск2.а так ты кореецкакой хон2 или как там, в доте микрить надо тока все остальное изи :avtorklif: :avtorklif:Ты ебнутый? тока конченный нубец будет говорить про то, какое же микро сложное в доте. ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ МИКРИТЬ ДАЖЕ В ДОТЕ, то просто пиздуй в шутаны мб там че получитсяхз, я в варике третьем хуярил ток так, по 3 пачки юнитов контрил как бог,я те клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6519 14 февраля 2014 жасказ нубас, кричал в пабе однажды чтобы суппорты поставили сентри против смоука :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6520 14 февраля 2014 жасказ нубас, кричал в пабе однажды чтобы суппорты поставили сентри против смоука :Dпиздабол, жасказ никогда не попросит купить саппортов сентри, он сам купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение