sFc.exhale_es #6601 14 февраля 2014 (изменено) со скандалом в команде попалсяу меня 4700 птсдержу вас в курсеон на розовом\адд уёбок не загрузилсягори в аду Изменено 14 февраля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6602 14 февраля 2014 Хуй знает че тут за разборки, уебки против уебков.го играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6603 14 февраля 2014 кого ты овнил то бля есть такая хуйня. можно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащишь никогда.вот ты с дота2сру съебал, но инвалидом так и остался.вот так вот короче он из казахской деревни :)каблучки макияжвсе типтопи это день наш...... Но не мой!каждый день только твой если олвейс с тобой! Наливаем... Оп, смотри! Стильные зоны защиты внутри!Все впиталось.... Круто, да? Не осталось и следа!типтоп, с тобою все тип топ (бек вокал типа ща бует) Я УВЕРЕНАтип топ, каждый день топПятизвездочная защита от оллвееейс если чо я не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6604 14 февраля 2014 кого ты овнил то бля есть такая хуйня. можно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащишь никогда.вот ты с дота2сру съебал, но инвалидом так и остался.вот так вот короче он из казахской деревни :)каблучки макияжвсе типтопи это день наш...... Но не мой!каждый день только твой если олвейс с тобой! Наливаем... Оп, смотри! Стильные зоны защиты внутри!Все впиталось.... Круто, да? Не осталось и следа!типтоп, с тобою все тип топ (бек вокал типа ща бует) Я УВЕРЕНАтип топ, каждый день топПятизвездочная защита от оллвееейс поставь 5 звёзд в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6605 14 февраля 2014 кого ты овнил то бля есть такая хуйня. можно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащишь никогда.вот ты с дота2сру съебал, но инвалидом так и остался.вот так вот короче он из казахской деревни :)каблучки макияжвсе типтопи это день наш...... Но не мой!каждый день только твой если олвейс с тобой!Наливаем... Оп, смотри! Стильные зоны защиты внутри!Все впиталось.... Круто, да? Не осталось и следа!типтоп, с тобою все тип топ (бек вокал типа ща бует) Я УВЕРЕНАтип топ, каждый день топПятизвездочная защита от оллвееейс если чо я не ебанутый Пиздец я скоко слышал эту рекламу,так и не знал что там поётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6606 14 февраля 2014 (изменено) как вин в мотчмейкинг если два друга пикают потм+бх и имеют 15к херо дамаге за 45 минут на двоих Изменено 14 февраля 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6607 14 февраля 2014 Бля просто камень с плеч.. Чувак который мне нафидил 0-13 на мейн, щас попался на фейк, ну я ему показал как нужно фидонить уебок Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6609 14 февраля 2014 (изменено) ну чеееееееееееес 400% кто то ссылки на стiм Изменено 14 февраля 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6610 14 февраля 2014 Бля просто камень с плеч.. Чувак который мне нафидил 0-13 на мейн, щас попался на фейк, ну я ему показал как нужно фидонить уебокскок птс то? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6612 14 февраля 2014 эй, немецхочешь скажу почему я беру жабку?потому что это один из самых легких героев для пабстомпая одинакового сыграю хорошо и на других героях в миде. т.к. это моя рольчто за хуйню ты пишешь о блудсикере? ты совсем долбоеб? может быть ты хочешь поиграть 1х1 и показать свое великолепное умение на героях?энивей, это могут быть даже не сфы, а любой герой, на которым ты харошОХ, ВЭЙТ, а таких то нету :(поэтому прошу вас присоеденится к мейкеру и вместе хуярить говно ополониками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6613 14 февраля 2014 1х5 гамзаю уже 20 игр вери вел вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6614 14 февраля 2014 ти слабий инвокер, тя жотмей чот ебал на всех мидерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6615 14 февраля 2014 1х5 гамзаю уже 20 игр вери вел вольвоНа сфах не желаешь сыграть? На рарки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #6617 14 февраля 2014 ти слабий инвокер, тя жотмей чот ебал на всех мидерах)даже оправдыватся не буду т.к. сильно раккалил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6618 14 февраля 2014 вечером можноОкей, бтв спасибо за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6619 14 февраля 2014 жотм задр, из хаты не выходит и сутками ебашит в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6620 14 февраля 2014 ти слабий инвокер, тя жотмей чот ебал на всех мидерах)komu ti eto govorish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение