CHAPAEV!!! #6941 14 февраля 2014 ебать на клоке с 350 пингом завез, промазал 2 хука за весь гейм team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6943 14 февраля 2014 (изменено) Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 14 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6944 14 февраля 2014 Транкл=вилы на разоре ясно team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6945 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6946 14 февраля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/520560772выблядок на тренте оказался настолько хуевым что даже не смогу катку заруинить Изменено 14 февраля 2014 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6949 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:брат плися тебя прошуне юзай ру дотабафу меня кровь из глаз идёт прост когда открываю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6950 14 февраля 2014 Транкл=вилы на разореясноКупил случайно - кольцо на броньку, потом купил кольцо на меку, потом купил сапог - поставил герыча идти в точку сам отошёл на 15 секунд получил изи транквилы. Имею 60 вр на разоре можешь идти погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6951 14 февраля 2014 Транкл=вилы на разореясноКупил случайно - кольцо на броньку, потом купил кольцо на меку, потом купил сапог - поставил герыча идти в точку сам отошёл на 15 секунд получил изи транквилы. Имею 60 вр на разоре можешь идти погулятьимею 100 вр на разоре можешь идти погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6952 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд....Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6953 14 февраля 2014 В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6954 14 февраля 2014 (изменено) Транкл=вилы на разореясноКупил случайно - кольцо на броньку, потом купил кольцо на меку, потом купил сапог - поставил герыча идти в точку сам отошёл на 15 секунд получил изи транквилы. Имею 60 вр на разоре можешь идти погулятьимею 100 вр на разореможешь идти погулятьА если больше 50-60 вр то там уже всем пофиг 100 или 55 и так ясно что скил есть :trollface: . Так что иди ты тоже погуляй. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6955 14 февраля 2014 джек стоит начинать с нью в соло без бб ?? или эпик дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6956 14 февраля 2014 В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй.так продовать или че?ну офк с норм типами купившие акк играть :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6957 14 февраля 2014 пикаю штормав ответочку)резал матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6958 14 февраля 2014 В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй.продал мейн абужу новый,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #6959 14 февраля 2014 В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй.Типа продают их потом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6960 14 февраля 2014 дауны такие же как и в рмм , которые на ласт слоты залетают только разница в количестве , разница от 5 до 9 в игре , если в твоей команде 4 а в чужой 1 , то даже 1х5 на шторме сложно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение