TsarLeonid #6961 14 февраля 2014 джек стоит начинать с нью в соло без бб ?? или эпик дауныблять купи бб и играй в соло,норм вр и кда 5300 сто% получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6962 14 февраля 2014 жаскас, а ты анимешник или это тр@линк такой тип 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6963 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд....Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6964 14 февраля 2014 ну я смотрю анимэ , сенины в основном , типо блич наруто хантер х хантер ди грей немогу смотреть про школу , сестроебство и другую хуиту распространеную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6965 14 февраля 2014 пацаны , через какую программу стримите ? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6966 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:брат плися тебя прошуне юзай ру дотабафу меня кровь из глаз идёт прост когда открываю егосамому не нравится перевод русского в дб глаза режет - ну что открою по быстрому то и юзаю. Как то пофиг на версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6967 14 февраля 2014 пацаны , через какую программу стримите ?не много не туда попалофк все через обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6968 14 февраля 2014 Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6969 14 февраля 2014 (изменено) В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй.продал мейн абужу новый,вопросы?Я говорил об игре, а не о продаже. Изменено 14 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6970 14 февраля 2014 Отыграл 25 птс на шторме разозлили суки) пойду отдыхать через 30 роксы будут играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6971 14 февраля 2014 Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да)блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6972 14 февраля 2014 Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да)ух бурзумчик раскусил меня гадюка) . Ну ты завтратолько приходи на практику ,а то федорыч сказал что выгонят тебя и не получишь корочку слесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6973 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд....Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусокЧистый флейм - мы тут обсуждаем как играть разором против фиженого клока а ты тут про свои птс влетел- зачатки разума то имеются обсуждать то что написанно. Толкай свою версию как играть, а нет флеймит. Иди тоже гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6974 14 февраля 2014 пацаны, а если я дневник смерти смотрел я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6975 14 февраля 2014 наверняка тут есть пидарасы любящие джагернаутатак вот я у вас хочу спроситьнахуя вы пикаете это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6976 14 февраля 2014 Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да)в голос чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6977 14 февраля 2014 джек стоит начинать с нью в соло без бб ?? или эпик дауныблять купи бб и играй в соло,норм вр и кда 5300 сто% получишь я чето не могуполучается я не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6978 14 февраля 2014 пацаны, а если я дневник смерти смотрел я анимешник?анимешник расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6979 14 февраля 2014 ух серега , жаль я меьше 5200 не опускался , ну ты же говноедик пул ми мид плиз офк знаешь все короче ждуна сфах 1337 пва я сказал про ниже 5200? Я сказал про 5500потому что твой уровень - около 4500, - то есть умираешь 2 раза за 7 минут на равных герояхPS готов поспорить, что если ты будешь играть калибровку со своего первого акка - то у тебя будет меньше 4500 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение