Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

джек стоит начинать с нью в соло без бб ?? или эпик дауны

блять купи бб и играй в соло,норм вр и кда 5300 сто% получишь :nate:

Поделиться сообщением

жаскас, а ты анимешник или это тр@линк такой тип

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвался

http://ru.dotabuff.c...tches/520523871

Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт.

Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты 12 раз умер

ты чо несешь дегройд....

Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.

че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?

для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .

Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусок

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

ну я смотрю анимэ , сенины в основном , типо блич наруто хантер х хантер ди грей

немогу смотреть про школу , сестроебство и другую хуиту распространеную

Поделиться сообщением

пацаны , через какую программу стримите ?

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт.

Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

брат плис

я тебя прошу

не юзай ру дотабаф

у меня кровь из глаз идёт прост когда открываю его

самому не нравится перевод русского в дб глаза режет - ну что открою по быстрому то и юзаю. Как то пофиг на версию.

Поделиться сообщением

пацаны , через какую программу стримите ?

не много не туда попал

офк все через обс

Поделиться сообщением

Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да)

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем прикол абузить по кд новые акки. Будто это хоть как-то покажет твой уровень игры. А потом вот с такими играй.

продал мейн абужу новый,вопросы?

Я говорил об игре, а не о продаже.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Отыграл 25 птс на шторме разозлили суки) пойду отдыхать через 30 роксы будут играть)

Поделиться сообщением

Все верно нах смотреть аниму про школу, нихуя не понятно потому что не знакочил ее да)

блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

ух бурзумчик раскусил меня гадюка) . Ну ты завтратолько приходи на практику ,а то федорыч сказал что выгонят тебя и не получишь корочку слесаря

Поделиться сообщением

ты 12 раз умер

ты чо несешь дегройд....

Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.

че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?

для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .

Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусок

Чистый флейм - мы тут обсуждаем как играть разором против фиженого клока а ты тут про свои птс влетел- зачатки разума то имеются обсуждать то что написанно. Толкай свою версию как играть, а нет флеймит. Иди тоже гуляй.

Поделиться сообщением

пацаны, а если я дневник смерти смотрел я анимешник?

Поделиться сообщением

наверняка тут есть пидарасы любящие джагернаута

так вот я у вас хочу спросить

нахуя вы пикаете это говно?

Поделиться сообщением

в голос чета

Поделиться сообщением

джек стоит начинать с нью в соло без бб ?? или эпик дауны

блять купи бб и играй в соло,норм вр и кда 5300 сто% получишь :nate:

я чето не могу

получается я не норм?

Поделиться сообщением

пацаны, а если я дневник смерти смотрел я анимешник?

анимешник

расстрелять :perec:

Поделиться сообщением

ух серега , жаль я меьше 5200 не опускался , ну ты же говноедик пул ми мид плиз офк знаешь все

короче ждуна сфах 1337 пв

а я сказал про ниже 5200? Я сказал про 5500

потому что твой уровень - около 4500, - то есть умираешь 2 раза за 7 минут на равных героях

PS готов поспорить, что если ты будешь играть калибровку со своего первого акка - то у тебя будет меньше 4500

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...