Personal Jesus #7001 14 февраля 2014 тело4ka пришла к владосу да и в покере СМ завозил простовсё гораздо проще:за меня попал вова ураган 4200 ммр с измененным ником.ну ничего, от значка мута теперь и смена ника не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7002 14 февраля 2014 вот роум аммов я тебе никогда не прощу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7003 14 февраля 2014 ух классно то как , аматорцы объединяюца Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7004 14 февраля 2014 byrzik edishen 2014 mm topek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7006 14 февраля 2014 вот роум аммов я тебе никогда не прощуя таких то никогда и не видел. где вы их находите? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7007 14 февраля 2014 byrzik edishen 2014 mm topekМне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7008 14 февраля 2014 (изменено) [hide='']Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд....Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусокЧистый флейм - мы тут обсуждаем как играть разором против фиженого клока а ты тут про свои птс влетел- зачатки разума то имеются обсуждать то что написанно. Толкай свою версию как играть, а нет флеймит. Иди тоже гуляй. Даун 60% на разоре при 10 играх , нахуй ты вообще это писал ?Какого хуя ты постишь тут свои высеры с флеймом на союзников , если сам играешь на том же долбоебском уровне <3k ??отыграл 2-12 на уровне дцпшных амёб и пиздит , что союзники ему катку слили , а он видите ли , умирал от врывов уже розфиженого клокверка :avtorklif:Сьебись нахуй отсюда назад на д2сру , мб там поймут нелегкую судьбу охуенного игрока в низу ранкеда. Знаешь, дота 2 считаешь что можно скилл на герое определить уже по 4 играм- она там в клиенте выставляет по линейке.Никогда не сидел на дотасру хотя и зареган там был. И я не на всех союзников говорил а на 1-ого редко встречающегося типа, хотя на самом деле в целом обычная ситуация просто давно в доту не играл отвык от таких игроков. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7009 14 февраля 2014 вот роум аммов я тебе никогда не прощуя таких то никогда и не видел. где вы их находите?у твоей мамашки в пизде!а не видел ты их потому что там не бывал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7010 14 февраля 2014 че палишь падлаа стрим будет? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #7011 14 февраля 2014 вован же топ плеер, нах его мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7013 14 февраля 2014 обидно ((((((( ты пикаешь сларка(имбу) и кидаешь всем мут)не нада такмне стало стыдно и я размутил цмкутак лучше? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7014 14 февраля 2014 вернемся с гирокоптеру?твоя подпись меня пугает.ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7015 14 февраля 2014 вот роум аммов я тебе никогда не прощуя таких то никогда и не видел. где вы их находите?у твоей мамашки в пизде!а не видел ты их потому что там не бывал :trollface:3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.Срач: 3-7 дней.отдохнуть не желаешь? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7016 14 февраля 2014 ckышь залупаглаз не гониотдохну офк с твоей мамкой и амов роумящих и слардов поищу заодно(ты знаешь где) ckышь залупаглаз не гониотдохну офк с твоей мамкой и амов роумящих и слардов поищу заодно(ты знаешь где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7017 14 февраля 2014 вернемся с гирокоптеру?твоя подпись меня пугает.ты гей?сукая же в жопу не долблюсь с ним и не дрочу на негос хуяли я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #7018 14 февраля 2014 (изменено) мейкер просто выпрашивает бан Изменено 14 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7019 14 февраля 2014 смирился что мой рейтинг 3800 , может пересесть с помошников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7020 14 февраля 2014 когда же джуз уберёт это отребье с хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение