FirstA #7221 15 февраля 2014 тб идеальный герой для пабаизи каточки завозитвот в предпоследней был тбзнаешь что он делал ? sosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7222 15 февраля 2014 я стабильныйкоторый уже день подряд ласт игра - насос по полнойбез шансови всегда это из-за пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7223 15 февраля 2014 топ герой для паба это старый бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7224 15 февраля 2014 топ герой для паба это старый бараполезная инфа, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7226 15 февраля 2014 топ герой для паба это старый бараага))стан 8 секунд - кд 6) сеть 12 секунд - кд 10 вечный аватари 300 по аое пасивного демеджачиста для фана герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7227 15 февраля 2014 старая земелька топ герой для паба)))))))))))))))рофл чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7228 15 февраля 2014 че ты квотишьче ты а? топ герой для паба это старый бараага))стан 8 секунд - кд 6)сеть 12 секунд - кд 10вечный аватари 300 по аое пасивного демеджачиста для фана геройебать ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7229 15 февраля 2014 (изменено) самый полезный герой за всю историю мма - кентавр в 1ый день релиза,у него 73% вр был в общем зачете Изменено 15 февраля 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7230 15 февраля 2014 тб идеальный герой для пабаизи каточки завозитвот в предпоследней был тбзнаешь что он делал ? sosal саша яша+ вин рейт <50 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7231 15 февраля 2014 хз помнит тут кто-то или неткак пацаны абузили баратрума с орбом тут еще целый топик гореллайкнп даже чето пиздел про папку со скринами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7232 15 февраля 2014 (изменено) хз помнит тут кто-то или неткак пацаны абузили баратрума с орбом тут еще целый топик гореллайкнп даже чето пиздел про папку со скринамиТОП-50 БАРАТРУМ ПО ВЕРСИИ ДОТАБАФФА, НЕ? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7233 15 февраля 2014 пацы кто в абилити драфт пойдет? хз помнит тут кто-то или неткак пацаны абузили баратрума с орбом тут еще целый топик гореллайкнп даже чето пиздел про папку со скринамиТОП-50 БАРАТРУМ ПО ВЕРСИИ ДОТАБАФФА, НЕ?я хз насчет себячето помню 70+ вр после 80 игра потом чето слелся там жони ака стреляй в лицо ака братва мертвавроде в топе был да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7234 15 февраля 2014 это был обычный мм или абилити драфт какой нитькакого хуя 1+1+1+2 вс 5Такое возможно везде. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7235 15 февраля 2014 бля шя такая игра была, даже словами не описать. проигрывали игру, я на минус морали, потом выложил блудстоун чтобы стики эффективнее зарядить, мне его сломали, думал что все уже проебал и типо на похуе сижу, а тут вражеский гирокоптер купил рапиру, пошел с ней сдох, я ее забрал и собрал еще один блудстоун, мне все писали мол феил оф те вик SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7236 15 февраля 2014 блять какой же у ее пиздатый плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7237 15 февраля 2014 блять какой же у ее пиздатый плейлист у кого?я просто щас тоже слушаю плейлист одной дотерши Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7238 15 февраля 2014 (изменено) ? Изменено 15 февраля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7239 15 февраля 2014 антимаг топ герой для паба, фан енд хир типаМАГИЯ СОСЕТАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7240 15 февраля 2014 пацы кто в абилити драфт пойдет? хз помнит тут кто-то или неткак пацаны абузили баратрума с орбом тут еще целый топик гореллайкнп даже чето пиздел про папку со скринамиТОП-50 БАРАТРУМ ПО ВЕРСИИ ДОТАБАФФА, НЕ?я хз насчет себячето помню 70+ вр после 80 игра потом чето слелся там жони ака стреляй в лицо ака братва мертвавроде в топе был дамы наабузили с саней братану вр(я,саня тварь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение