nerv1k #7441 15 февраля 2014 скиньте фотку где про фен что то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7442 15 февраля 2014 изи бризи сын говнецаhttp://dotabuff.com/matches/286230952http://dotabuff.com/matches/188100131 тут вас 5 было вообще рофл в конфе был когда ссали вам на ебало.http://dotabuff.com/matches/521486532еще 2 раза ссал на ебало тебе когда с фейкачей только 1 нашелhttp://dotabuff.com/matches/517191892не надоело хавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7443 15 февраля 2014 http://puu.sh/6WSPA.jpgэпик сыновья уродовлуна и рубиквсе живое их ебалхуесосы ебучие = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7444 15 февраля 2014 я как понял из переписок выше продота воены ничего не выигрывают, за них тиммейты выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7445 15 февраля 2014 там где пак, я ливнул после 0-2но я там не от тебя нахавалсяа от феникса и роум сапортатЫ СКИДЫВАЕШЬ пруфы годовой давностиок я на магнусево первых нас троево вторых у вас на то время самые сильные герои мману ок еще я нахавался сегодня вс думчикану кака ямоя командаты ничтожен и скидываешь дерьмо где у меня либо долбоебы вроде тебялибо у меня плюсовой счетну кроме 2ух каток где я нажралсяда базара нет.ты совсем долбоеб скидывающий зашквар полугодовых игрмусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #7446 15 февраля 2014 я как понял из переписок выше продота воены ничего не выигрывают, за них тиммейты выигрывают жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7447 15 февраля 2014 и забавно что половину скидывающих катокВЫ 5х1 играетеи да одну где 5х3ты больной мне лень искать игры на моем фэйке где ты хаваля не буду заниматься этим потому что очевидно что ты заселфовнился пруфами, кроме 2ух катокты серьезно долбоебкак с тобой ваще общается кто-тоты ужасный игрок и долбоебмне надоело писать, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7448 15 февраля 2014 завидую стате фна на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7449 15 февраля 2014 валенда , хуесос , плиз не заставляй меня ставить тебя на извинения , лучше скройся пока жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7450 15 февраля 2014 почему-то я даже не удивлен что ты начал оправдываться нулевый хуесос. Но я тебе не окажу чести переписываться с таким отбросом как ты. Каким-то чудом(500 доджей в неделю) набил себе 6к и чето кукарекаешь сидишь. ты видимо забыл, как на рашке на лп свой винрейт набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7451 15 февраля 2014 было не больше 5-ти доджейты реально дебиля не оправдываюсь,я говорю факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7453 15 февраля 2014 (изменено) чета на гилосянычах с ласт страниц Изменено 15 февраля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7454 15 февраля 2014 Я играл 1 он горел как вепрь мне в личу писал *иди в школу* и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7455 15 февраля 2014 бля валендос ты где, тут даже твой младший брат борец объявился , а ты что хаваешь уже в ммчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7456 15 февраля 2014 (изменено) блять, такой лел. пошел на изи лайн вокером (мид заняли оказывается, спорить не особо хотелось) с шейкером, стоял в альт табе до начала. за это время уебан нарандомил урсу и пошел на изи лайн где нас уже 2 было. офк бегать во время игры я никуда не стал, написал, мол, какого черта, урса? (написал вежливо, надо заметить), на что мне ответили стфу дикхед. я написал репорт урса плес, а энеми потма начала хуйню нести, урса ее поддержал и начал лизать ей жеппу, как потом выяснилось, не прав оказался я, ибо потма чекнула мой стим профиль и нашла там РУССКИЕ СЛОВА. офк я русское пидорье руиню игру пацанам, с 0 смертями-то в то время как урса отдала фб и еще раз умерла от пуджа (ВАРДОВ-ТО НЕТ, ОН ЖЕ ХУЕСОС ПОРАНДОМИТЬ РЕШИЛ НА ЛАСТ ПИК, КОГДА САП НУЖЕН), во всю распинается с потмой в общем чате какой я урод, пишет мне НАЙС ХЕЛП после очередной своей смерти (какого хуя я этому выблядку помогать еще должен?).итог он закончил 3 12, я закончил 3 3 и в конце выдает ФАК РАШНС.ВОТ СУКА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РММ????????????????????????????????7а потма вообще из сербии была, как выяснилось. ВОТ СУКА КАКОГО ХУЯ)) Изменено 15 февраля 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7457 15 февраля 2014 фн сильнее валедны плейхз, смысл вам спорить? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #7458 15 февраля 2014 блять, такой лел. пошел на изи лайн вокером (мид заняли оказывается, спорить не особо хотелось) с шейкером, стоял в альт табе до начала. за это время уебан нарандомил урсу и пошел на изи лайн где нас уже 2 было. офк бегать во время игры я никуда не стал, написал, мол, какого черта, урса? (написал вежливо, надо заметить), на что мне ответили стфу дикхед. я написал репорт урса плес, а энеми потма начала хуйню нести, урса ее поддержал и начал лизать ей жеппу, как потом выяснилось, не прав оказался я, ибо потма чекнула мой стим профиль и нашла там РУССКИЕ СЛОВА. офк я русское пидорье руиню игру пацанам, с 0 смертями-то в то время как урса отдала фб и еще раз умерла от пуджа (ВАРДОВ-ТО НЕТ, ОН ЖЕ ХУЕСОС ПОРАНДОМИТЬ РЕШИЛ НА ЛАСТ ПИК, КОГДА САП НУЖЕН), во всю распинается с потмой в общем чате какой я урод, пишет мне НАЙС ХЕЛП после очередной своей смерти (какого хуя я этому выблядку помогать еще должен?).итог он закончил 3 12, я закончил 3 3 и в конце выдает ФАК РАШНС.ВОТ СУКА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РММ????????????????????????????????7Хм, а у нас еще, бывает, куру не покупают. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7459 15 февраля 2014 блять, такой лел. пошел на изи лайн вокером (мид заняли оказывается, спорить не особо хотелось) с шейкером, стоял в альт табе до начала. за это время уебан нарандомил урсу и пошел на изи лайн где нас уже 2 было. офк бегать во время игры я никуда не стал, написал, мол, какого черта, урса? (написал вежливо, надо заметить), на что мне ответили стфу дикхед. я написал репорт урса плес, а энеми потма начала хуйню нести, урса ее поддержал и начал лизать ей жеппу, как потом выяснилось, не прав оказался я, ибо потма чекнула мой стим профиль и нашла там РУССКИЕ СЛОВА. офк я русское пидорье руиню игру пацанам, с 0 смертями-то в то время как урса отдала фб и еще раз умерла от пуджа (ВАРДОВ-ТО НЕТ, ОН ЖЕ ХУЕСОС ПОРАНДОМИТЬ РЕШИЛ НА ЛАСТ ПИК, КОГДА САП НУЖЕН), во всю распинается с потмой в общем чате какой я урод, пишет мне НАЙС ХЕЛП после очередной своей смерти (какого хуя я этому выблядку помогать еще должен?).итог он закончил 3 12, я закончил 3 3 и в конце выдает ФАК РАШНС.ВОТ СУКА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РММ????????????????????????????????7купил бы топорик и в лес ушел бы,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7460 15 февраля 2014 отошел за пивом в магазин а тут уже новай война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение