Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

скиньте фотку где про фен что то там

Поделиться сообщением

изи бризи сын говнеца

http://dotabuff.com/matches/286230952

http://dotabuff.com/matches/188100131 тут вас 5 было вообще рофл в конфе был когда ссали вам на ебало.

http://dotabuff.com/matches/521486532

еще 2 раза ссал на ебало тебе когда с фейкачей только 1 нашел

http://dotabuff.com/matches/517191892

не надоело хавать?

Поделиться сообщением

http://puu.sh/6WSPA.jpg

эпик сыновья уродов

луна и рубик

все живое их ебал

хуесосы ебучие

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

я как понял из переписок выше продота воены ничего не выигрывают, за них тиммейты выигрывают :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость fn)

там где пак, я ливнул после 0-2

но я там не от тебя нахавался

а от феникса и роум сапорта

тЫ СКИДЫВАЕШЬ пруфы годовой давности

ок я на магнусе

во первых нас трое

во вторых у вас на то время самые сильные герои мма

ну ок еще я нахавался сегодня вс думчика

ну кака я

моя команда

ты ничтожен и скидываешь дерьмо где у меня либо долбоебы вроде тебя

либо у меня плюсовой счет

ну кроме 2ух каток где я нажрался

да базара нет.

ты совсем долбоеб скидывающий зашквар полугодовых игр

мусор

Поделиться сообщением

я как понял из переписок выше продота воены ничего не выигрывают, за них тиммейты выигрывают :trollface:

жзн

Поделиться сообщением

Гость fn)

и забавно что половину скидывающих каток

ВЫ 5х1 играете

и да одну где 5х3

ты больной

мне лень искать игры на моем фэйке где ты хавал

я не буду заниматься этим

потому что очевидно что ты заселфовнился пруфами, кроме 2ух каток

ты серьезно долбоеб

как с тобой ваще общается кто-то

ты ужасный игрок и долбоеб

мне надоело писать, отъебись

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

валенда , хуесос , плиз не заставляй меня ставить тебя на извинения , лучше скройся пока жив

Поделиться сообщением

почему-то я даже не удивлен что ты начал оправдываться нулевый хуесос. Но я тебе не окажу чести переписываться с таким отбросом как ты. Каким-то чудом(500 доджей в неделю) набил себе 6к и чето кукарекаешь сидишь. ты видимо забыл, как на рашке на лп свой винрейт набивал.

Поделиться сообщением

Гость fn)

было не больше 5-ти доджей

ты реально дебил

я не оправдываюсь,я говорю факты

Поделиться сообщением

(изменено)

чета на гилосянычах с ласт страниц

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я играл 1 он горел как вепрь мне в личу писал *иди в школу* и тд

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

бля валендос ты где, тут даже твой младший брат борец объявился , а ты что хаваешь уже в ммчике?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, такой лел. пошел на изи лайн вокером (мид заняли оказывается, спорить не особо хотелось) с шейкером, стоял в альт табе до начала. за это время уебан нарандомил урсу и пошел на изи лайн где нас уже 2 было. офк бегать во время игры я никуда не стал, написал, мол, какого черта, урса? (написал вежливо, надо заметить), на что мне ответили стфу дикхед. я написал репорт урса плес, а энеми потма начала хуйню нести, урса ее поддержал и начал лизать ей жеппу, как потом выяснилось, не прав оказался я, ибо потма чекнула мой стим профиль и нашла там РУССКИЕ СЛОВА. офк я русское пидорье руиню игру пацанам, с 0 смертями-то в то время как урса отдала фб и еще раз умерла от пуджа (ВАРДОВ-ТО НЕТ, ОН ЖЕ ХУЕСОС ПОРАНДОМИТЬ РЕШИЛ НА ЛАСТ ПИК, КОГДА САП НУЖЕН), во всю распинается с потмой в общем чате какой я урод, пишет мне НАЙС ХЕЛП после очередной своей смерти (какого хуя я этому выблядку помогать еще должен?).

итог он закончил 3 12, я закончил 3 3 и в конце выдает ФАК РАШНС.

ВОТ СУКА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РММ????????????????????????????????7

а потма вообще из сербии была, как выяснилось. ВОТ СУКА КАКОГО ХУЯ))

Изменено пользователем butthurtanalnoyzhopi

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

блять, такой лел. пошел на изи лайн вокером (мид заняли оказывается, спорить не особо хотелось) с шейкером, стоял в альт табе до начала. за это время уебан нарандомил урсу и пошел на изи лайн где нас уже 2 было. офк бегать во время игры я никуда не стал, написал, мол, какого черта, урса? (написал вежливо, надо заметить), на что мне ответили стфу дикхед. я написал репорт урса плес, а энеми потма начала хуйню нести, урса ее поддержал и начал лизать ей жеппу, как потом выяснилось, не прав оказался я, ибо потма чекнула мой стим профиль и нашла там РУССКИЕ СЛОВА. офк я русское пидорье руиню игру пацанам, с 0 смертями-то в то время как урса отдала фб и еще раз умерла от пуджа (ВАРДОВ-ТО НЕТ, ОН ЖЕ ХУЕСОС ПОРАНДОМИТЬ РЕШИЛ НА ЛАСТ ПИК, КОГДА САП НУЖЕН), во всю распинается с потмой в общем чате какой я урод, пишет мне НАЙС ХЕЛП после очередной своей смерти (какого хуя я этому выблядку помогать еще должен?).

Хм, а у нас еще, бывает, куру не покупают. ;D

Поделиться сообщением

купил бы топорик и в лес ушел бы,в чем проблема?

Поделиться сообщением

отошел за пивом в магазин а тут уже новай война

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...