TORTe #801 7 февраля 2014 Бля получается купил бб на 400 ,а на фейке ограничение 15 дней ,в бб написано что доступно до 20 февраля ,так че он пропадет из инвентаря или просто с продаж ?Вроде синий не пропадалпродай на площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #802 7 февраля 2014 бля бамбу следы скрывает но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #803 7 февраля 2014 ну нс так то реально ахуенно комментити нахуя ты это каждый раз вбрасываешьну мои посты старыена ху я? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #804 7 февраля 2014 хочу и кидаю, жаль там про эпилипсию не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #805 7 февраля 2014 ну ты и уебокХОЧЕТ И КИДАЕТ ОНАХАХААуебок. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #807 7 февраля 2014 ха-хасагрился проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #808 7 февраля 2014 Вообщем наабузил я брудой себе 4700 ранка, а на нем меня ебут в жопу.Все знают что делать.Вообщем на ком там играть чтобы вносить вклад?Сапортить как то не получается, если побеждаем - то я не особо помогаю, если нас ебут - то я больше всех помираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #810 7 февраля 2014 Вообщем наабузил я брудой себе 4700 ранка, а на нем меня ебут в жопу.Все знают что делать.Вообщем на ком там играть чтобы вносить вклад?Сапортить как то не получается, если побеждаем - то я не особо помогаю, если нас ебут - то я больше всех помираю.пикай трентапомогай челам выигрывать все линиихотя на нем вроде тоже нужно уметь правильно хилить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #812 7 февраля 2014 бамбон , ну что ты уже остыл? доту будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #813 7 февраля 2014 4991Считай у тебя значит где-то в этом райне team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #814 7 февраля 2014 я поэтому и спросил, бтв а слоты еще значат как раньше,типо синий и розовый это топ птс?или нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #815 7 февраля 2014 Кто с нью пойдет надо +1 с бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #816 7 февраля 2014 я поэтому и спросил, бтв а слоты еще значат как раньше,типо синий и розовый это топ птс?или нет ужевроде да, если я на 4-5, то это 1-2 страница, если я на 1-2, то 4-7 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #817 7 февраля 2014 я бы сыграл, вот тока те опять 4к дадутДа я в соляного ебашу это пиздец.. 4ре керри.. Вытаскиваем я покупаю варды куру апаю, покупаю куру и все равно фармлю еще.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #818 7 февраля 2014 Вообщем наабузил я брудой себе 4700 ранка, а на нем меня ебут в жопу.Все знают что делать.Вообщем на ком там играть чтобы вносить вклад?Сапортить как то не получается, если побеждаем - то я не особо помогаю, если нас ебут - то я больше всех помираю.Прежде всего должна быть хорошая комбинация между вашими героями, гораздо проще взаимодействовать с неизвестными людьми, если пик и связки нацелены на что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #819 7 февраля 2014 бамбон , ну что ты уже остыл? доту будешьнетя не люблю играть в патина пати рейтинг всем похуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #820 7 февраля 2014 систему не наебешьона чует кто тут батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение